New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено b26 | to HoA and PM

• Автор темы Автор темы s89
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s89

ОБЛАДАТЕЛЬ 400К | ЛЮБЛЮ ТЁТЮ МОТЮ
Реакции
539
Баллы
93
1. S89
2. b26
3. Никчёмное руководство разделом, полное непонимание ситуации внутри проекта, отсутствие критического мышления и предвзятость к игрокам. По порядку:

1. Вы ставите полного дегенерата (в понимании роли, не личность) на пост мэра НЮ, который был в ЧС раздела за игру бэд госа без топика, который сначала вводит военное положение, потом полностью игнорирует IC процесс, получив админку для отхила своих кентов РП сексеров. Ставите его без выборов, лишь бы была затычка на фракции. Сначала, предыдущий менеджмент в связке с этим самым мэром, ограничивает игру активного коллектива (чеченцев) в составе 5 человек, которые дают игру и развивают фракции своим присутствием. Говорят нам в пять ебальников в дискорде: ОНИ НЕ МОГЛИ УЕХАТЬ ИЗ-ЗА ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ. Хотя весь менеджмент понимает, что мэр сделал полную хуйню, которая не может существовать в рамках реал лайф и ролеплея. Вы им говорите: ИГРАЙТЕ ПОГОНЮ И СМЕРТЬ, ИНАЧЕ ВЫДАДИМ ЦК ИЗ-ЗА НЕРОЛЕВОГО ПОБЕГА. Они вынуждены играть, чтобы достойно уйти, как ролевики. Они играют, а сейчас, оказывается, ВП ОТКАТИЛИ НАХУЙ! Тогда в чём был смысл? Задушить игроков? Ок.

Следовательно, со сменой менеджмента, не появилось никакого изменения в лучшую сторону. Как итог: то, что должно регулироваться переговорами и мерами сдерживания, превратилось в гражданскую войну, в которой действующий менеджмент лишь потакает этой хуйне своих игроков. Я не понимаю вообще, почему вы, приняв решения снять предыдущий менеджмент, повесив всех собак на них, не послали нахуй дегенерата на мэрии? (опять же, не личность, а КАК ИГРОК - ДЕГЕНЕРАТ) Его нужно было выгнать сразу после военного положения в НЮ, сказать: уважаемые игроки, мы понимаем, что это создаст проблемы, но мы приняли решение откатить эту ебаную хуйню, тк она НЕ ВПИСЫВАЕТСЯ В ГРАНИЦЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ и ИГРОВОГО ПРОЦЕССА. И игроки бы вас поняли, как минимум - забили бы на это хуй, потому как кроме этого самого Мэра - никто ВП не играл. О чем мы и говорили с менеджентом ранее.

Идём дальше.

2. Уходит предыдущий менеджмент, приходит ЭТО. Непонятное. Которое устраивает гражданскую войну и весь геймплей сервера сосредоточен на убийствах друг друга. Вместо участия мэра, против которого организовались игроки, построили взаимодействие ДО, ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ, вместо речей о том, что государство готово договариваться, лишь бы усмирить протестующих, о том, что всё будет хорошо и так далее - ЛФМ доводит до гражданской войны развязыванием рук. В сухом остатке мы получаем: Игру по ООС от ПД и НГ, применение огнестрельного оружия в адрес гражданских (Да-да, в нью-йорке, власть перехуярила больше 30 человек, вылавливая их по маскам в машинах). ДЕМОКРАТИЯ, которая предвещает собой свободу слова, вчерашним днём подавляет нахуй МИРНЫЙ ПРОТЕСТ, арестовывая при этом организатора. А сегодня, вооружившись тяжелыми карабинами, начинает хуярить по людям с БИТАМИ, которые вчерашним днем, из-за ваших же бестолковых действий, не получила НИКАКОГО ответа от адресатов. Конечно сегодня люди вышли против. При том, что гражданские не стреляли по полиции ровно до тех пор, пока не поняли, что госам похуй на гейм, на ролевую основную составляющую гос аппарата: СОХРАНИТЬ ЖИЗНЬ ГРАЖДАНСКОМУ ЛИЦУ, при том, что у них есть : ГАЗ, у них есть бронсбойты, у них есть тазеры, у них есть нелетал, который можно применить в отношении гражданского с битой, арестовать его, НО СОХРАНИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ. Как пример: погром в Непале, где люди тоже ломали гос.имущество, посягали на власть и прочее. Кто-то стрелял по ним? Нет. Потому что это, блядь, нарушение прав человека. "Шайка говноедов" - именно так высказывается наш ЛФМ ХЭД про игроков, которые по канону: создали партию, построили взаимодействие, нашли поддержку, провели мероприятия от партий, да блядь, даже ОРГАНИЗОВАЛИ ШЕСТВИЕ, ОНЛАЙН КОТОРОГО БЫЛ ВЫШЕ, ЧЕМ ВО ВСЕЙ ЕБУЧЕЙ МЭРИИ, состоящей из компашки РП сексеров, сменивших роль, сбежав от ЦК.

1765135982962.webp

3. Игра по ООС, а также, полная хуйня при перестрелках. По городу катается 5-6 брикетов, наглухо забитых типами в брониках с карабинами, расстреливающих мирняк, как гестапо.. на минуточку, В АМЕРИКЕ. Стране, где априори такие конфликты не подавляются с помощью оружия.

Вот начало ситуации, мы видим, что стоит ТРИ ЧЕЛОВЕКА, НЕ ПОДОЗРЕВАЮЩИХ АТАКУ СО СПИНЫ, БЕЗ АВТОМАТА В РУКАХ.

1765136938243.webp

А тут, у нас откуда-то взялся карабин, который был в скроле всё это время.

1765136992159.webp

Игрок Larry Wilson, если что.

Тут мы можем заметить ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ВОЕННОГО БИРКЕТА ВОЗЛЕ МЭРИИ! ПОЛНОЕ!!! ВООБЩЕ!

1765137054547.webp

А тут он из ниоткуда просто появляется. ООС инфа. Впрочем, как и на всех остальных стычках. Сказать про ПРЕВЕНТИВНОСТЬ - это отсосать мне хуй, прямым смыслом, потому как протестующие начинали с мэрии, точечно наносили удары по разным точкам в разных районах и СИЛ НА МЭРИЮ и ПРЕДУГАДАТЬ УДАР ПО МЭРИИ - невозможно.
Стоит заметить, что я лежу вообще не на линии огня. Со стороны атакующих - меня скрывает камень, да и плюс никто не стал бы по мне стрелять. Стадия - первая, я играю тяжелые ранения, тк я слег от одного выстрела в пузо. НООООО.....

1765137093247.webp

1765137296095.webp

Приехавшим военным похуй ваще, кто я, где я лежу, что я играю - меня добивают целенаправленно во вторую стадию со своего ебаного карабина. Предыдущие мои ранения были отыграны, а я играл с учётом их наличия.

В то же время, мы смотрим ДМ Кайла Бредли:

1765137377616.webp

Чел прошёл тупо афганскую войну за одну минуту, от своих же, от чужих, играет лёгкие ранения и находится в сознании. Заебись парень. ТЕРМИНАТОР.

1765137523109.webp

Гари Шоворд, которого мы лично добивали в голову, на бруклине, был поднят администрацией, хуй знает какого черта. И СНОВА УЧАСТВУЕТ В ЭТОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ, отхилив при этом без отыгровок своего педокореша Кайла.

1765137570960.webp

Я был очень удивлён мнению Ильи в адрес игроков, кем он нас считает и какие стяжки он готовит для ОТВЕТНЫХ ДЕЙСТВИЙ НА БЕЗДЕЙСТВИЕ!

Разбирайтесь. На отставку в отношении крайм менеджмента я уже подал. Считайте, что я не ассистент, а обычный игрок, участник ситуации.

За все два дня протестов, активного взаимодействия с мэрией, в сети были все, кроме мэра. Принимали участие в этом все, кроме мэра. Заинтересованы были все, кроме мэра. Чё делал в этот момент мэр? СИДЕЛ НА АДМИНКЕ, СЛЕДИЛ И ПОДНИМАЛ СВОИХ КЕНТИШЕК. Это легко отследить по логам онлайна.

Эта ситуация: бунт и прочее - это не рандомная хотелка, это взаимодействие фракций: Russian Hills (в связке с Mad Killers Mob) и РЕСПУБЛИКАНСКОЙ партии (в связке с HELLHOUND MC 1%)

То есть, это спланированный сюжет, в ходе которого криминал оказывает поддержку партии, для достижения цели - получение управления городом, лоббируя при этом свои интересы, как поставщика: порт, доступ к казначейству, получение доступа строительным холдингом к выполнению гос.заказов и тем самым, в последствии, отмыванию средств и контролю над нелегальным сбытом в городе. То есть, мы продумали полноценный сюжет НА 5 ФРАКЦИЙ, который полностью соответствует ВСЕМ ИГРАЕМЫМ СЮЖЕТАМ, где МАФИЯ, контролирует сбыт БАНД и сунет руки в ПОЛИТИКУ!

Это не просто: а давайте свергнем мэра нахуй! Это РП-процесс, в рамках которого нам срывают сюжет, лоббируя подобную хуйню.

Последнее редактирование:
Привет от норда и отдельно от его шайки говноедов, БИ26.

Честно - я был крайне нейтрален к тебе, пока ты не стал использовать оскорбления в мой адрес и моих соигроков, а также попросту проявлять свою некомпетентность, НО

То что сегодня было на сервере - показало факт того, что ваша ООС ненависть перетекает в айси, в том числе вы, заливаясь пеной на меня, сегодня трощили весь сервер просто если типок был в маске - вылазили и тулили их с карабинов

Но, в очередной раз мы увидели, что не умея ничего в айси - вы уходите в ООС разборки, как было, кстати, когда импала ушёл на админку после игры с байкерами

И еще немножко информации:

Вот стоит человек на крузере, без оружия, просто топчет его, разбивая мигалки.
1765138394319.webp

1765138500129.webp

А вот три человека с карабинами начинает хуярить в толпу, которая никак не участвовала в этом. По нам, репортеру и одному парню в маске, в афк стоящему.

1765138573282.webp

Насчитаейте количество тяжелых карабинов в руках у полиции. ахахаха!

Привет от норда и отдельно от его шайки говноедов, БИ26.

Честно - я был крайне нейтрален к тебе, пока ты не стал использовать оскорбления в мой адрес и моих соигроков, а также попросту проявлять свою некомпетентность, НО

То что сегодня было на сервере - показало факт того, что ваша ООС ненависть перетекает в айси, в том числе вы, заливаясь пеной на меня, сегодня трощили весь сервер просто если типок был в маске - вылазили и тулили их с карабинов

Но, в очередной раз мы увидели, что не умея ничего в айси - вы уходите в ООС разборки, как было, кстати, когда импала ушёл на админку после игры с байкерами

Ты, как легал, не проследил даже за тем, что твои игроки употребляют такое понятие как "несанкционированный митинг", мы играем Соединённые Штаты, дружище.

Даже во время протестов-погромов БЛМ сотрудники полиции применяли максимум газ и резиновые дробовики, не стреляя по людям ОГНЕСТРЕЛОМ.

Даже администрация мать его Трампа не стреляет боевым оружием в громящих города мигрантов из Мексики.

В АМЕРИКЕ. Стране, где априори такие конфликты не подавляются с помощью оружия.
Ага и это при живом Обаме, который был категорически против подобных ситуаций и за выражения любых мнений. (Но шайка говноедов должна быть наказана, опущена, расстреляна, как хотите!)

Стоит заметить, что там было шествие автомобилей от ПОРТА Бруклина до сука Мэрии через Централ Парк. Онлайн на тот момент был около 90, из которых 70~ были на этом событии.

1. Ваш никнейм: Dashawn_Simmons
2. Никнейм игрока(ов): Robert_Kirby
3. Фракция нарушителя(ей): НАЦГВАРДИЯ
4. Суть жалобы: Произошла перестрелка, во время которой парень из нацгвардии лежа в стадии стрелял по нам с карабина.
5. Время нарушения: 08.12.2025 0:04
6. Доказательства:

Выскажусь как игрок со стороны ПД присутствовавший в момент активных шотов. Вчерашняя ситуация мне очень зашла, всё выглядело очень правдоподобно, будто реально будучи копером разгоняешь титинг против правительства. Всё ахуенно, атмосферно, никто в стадию не лёг.

Сегодня... Вроде с одной стороны - смешно пошотались. Но с другой всё будто бы скатилось в анархию слишком быстро. Я опоздал в игру минут на 15, а там уже все по городу катались и шотались друг против дружки. Я ожидал повторения вчерашнего, но возможно с большими провокациями со стороны протестующих, там молотвы условно раскидать, пойти на ЕСУ с битами и т.д. Весь т.н. "митинг" (митингом происходившее сегодня уж будем честны нельзя назвать) в какой-то момент из айси ситуации превратился в лишний повод пошотаться, посидеть в пк и пойти дальше шотаться. Никто не отыгрывал ранения, вообще. Отыгровок в целом было мало, больше тупых шотов.

Опять же - шотаться было весело. Но вот сам факт того, что простая и потенциально классная ситуация свелась к "ахахахаа а чё если в гта сан андреас ввести код на анархию". Если у нас подобные shitshow будут каждый день проводится, то и так просевший онлайн просядет ещё сильнее. Оно вам надо, господа?

Выскажусь как игрок со стороны ПД присутствовавший в момент активных шотов. Вчерашняя ситуация мне очень зашла, всё выглядело очень правдоподобно, будто реально будучи копером разгоняешь титинг против правительства. Всё ахуенно, атмосферно, никто в стадию не лёг.

Сегодня... Вроде с одной стороны - смешно пошотались. Но с другой всё будто бы скатилось в анархию слишком быстро. Я опоздал в игру минут на 15, а там уже все по городу катались и шотались друг против дружки. Я ожидал повторения вчерашнего, но возможно с большими провокациями со стороны протестующих, там молотвы условно раскидать, пойти на ЕСУ с битами и т.д. Весь т.н. "митинг" (митингом происходившее сегодня уж будем честны нельзя назвать) в какой-то момент из айси ситуации превратился в лишний повод пошотаться, посидеть в пк и пойти дальше шотаться. Никто не отыгрывал ранения, вообще. Отыгровок в целом было мало, больше тупых шотов.

Опять же - шотаться было весело. Но вот сам факт того, что простая и потенциально классная ситуация свелась к "ахахахаа а чё если в гта сан андреас ввести код на анархию". Если у нас подобные shitshow будут каждый день проводится, то и так просевший онлайн просядет ещё сильнее. Оно вам надо, господа?

В целом рофл начался с того, что ПД начали шотать по нам боевыми, в планах протестующих было разнести пару улиц, чтобы принудить хрупкое эго Нейтана Импалы спуститься к народу, но, увы, переросло в то, что игроки ПД сразу открыли огонь боевыми патронами - и очевидно, имеем что имеем, как защитная реакция, игроки стали объединяться в группы и крушить уже не улицы, а игроков государственных фракций

что, кстати, делали успешно.

Зато на сервере онлайн вполне себе неплохо держался, радует)

В этом и суть, что сегодня планировалось создать нечто агрессивное, чтобы власть отреагировала: в ход пошли поджоги, разнос имущества, акции. Поскольку вчера никто никак не отреагировал - сегодня сыграли жёстче. Как итог: карабины и стрельба. Из протестующих никто первым стрельбу не начинал (как старт шутинга изначально), поскольку наша цель была привлечь мэра к ответу, а не перехуярить половину состава пд и нг. Когда по нам уже начали откровенно ебашить без разбора (мы проверяли, стоя в масках в машине вдалеке от шут сцен, к нам подъезжали и тупо начинали хуярить машину) - мы уже начали отвечать. Отвечать всем: полиции, нац гвардии. И это пошло в анархию.

В целом рофл начался с того, что ПД начали шотать по нам боевыми, в планах протестующих было разнести пару улиц, чтобы принудить хрупкое эго Нейтана Импалы спуститься к народу, но, увы, переросло в то, что игроки ПД сразу открыли огонь боевыми патронами - и очевидно, имеем что имеем, как защитная реакция, игроки стали объединяться в группы и крушить уже не улицы, а игроков государственных фракций

что, кстати, делали успешно.

Зато на сервере онлайн вполне себе неплохо держался, радует)

ну, проще говоря даже не так:

игрокам государственных фракций попросту приказали нас сразу хуярить, меня и мою "шайку говноедов"

В этом и суть, что сегодня планировалось создать нечто агрессивное, чтобы власть отреагировала: в ход пошли поджоги, разнос имущества, акции. Поскольку вчера никто никак не отреагировал - сегодня сыграли жёстче. Как итог: карабины и стрельба. Из протестующих никто первым стрельбу не начинал (как старт шутинга изначально), поскольку наша цель была привлечь мэра к ответу, а не перехуярить половину состава пд и нг. Когда по нам уже начали откровенно ебашить без разбора (мы проверяли, стоя в масках в машине вдалеке от шут сцен, к нам подъезжали и тупо начинали хуярить машину) - мы уже начали отвечать. Отвечать всем: полиции, нац гвардии. И это пошло в анархию.
А теперь давайте представим себе ебало новичка, который, допустим, посмотрел видос Поляка, увидел там рекламу Нюта и получив обещание ролевой игры в аутентичном сеттинге Нью-Йорка 2010 года загорелся идеей поиграть простого чёрного парня с улиц. Молодого рэпера, пробирающегося к успеху через тернии. Вот он регает первого перса, выбирает скин, спавнится, арендует велик, берёт квест и...

... Видит, как по всей карте происходит масштабное тулево пд и мирняка как на каком-нибудь копчейс сервере. Интересно, как быстро игрок подумает, что его наебали в рекламе на ролеплей и удалит игру?

Надо объявить военное положение в городе.
Жаль пропустил такую веселуху:cry:

А теперь давайте представим себе ебало новичка, который, допустим, посмотрел видос Поляка, увидел там рекламу Нюта и получив обещание ролевой игры в аутентичном сеттинге Нью-Йорка 2010 года загорелся идеей поиграть простого чёрного парня с улиц. Молодого рэпера, пробирающегося к успеху через тернии. Вот он регает первого перса, выбирает скин, спавнится, арендует велик, берёт квест и...

... Видит, как по всей карте происходит масштабное тулево пд и мирняка как на каком-нибудь копчейс сервере. Интересно, как быстро игрок подумает, что его наебали в рекламе на ролеплей и удалит игру?

увы и ах.. легальному менеджменту можно задать много вопросов. не говоря уже о создании гвардии с целыми бтрами в модпаке, которые по городу катались сегодня для подавления граждан сша

обамапереворачивается

факт, очень жаль, что моя микроволновка гасит фпс до отрицательного значения при включении фрапса, мб найду завтра скриншоты. Как только я проехал в маске мимо бтр на обычном автомобиле, меня захуярили без разбора, положив во вторую стадию сразу же. И если собрать фрапсы всех людей, кого попросту затулили, увидев маску, то пд и нг никогда в жизни не отмоются (хотя они и при нынешних раскладах хуй отмоются)
ну, проще говоря даже не так:

игрокам государственных фракций попросту приказали нас сразу хуярить, меня и мою "шайку говноедов"

На сервере есть губернатор? Нет? Значит твой тейк про введение по приказу губернатора можешь вкинуть в помойку.
На твоих же скринах люди бегают и открывают огонь по полиции и военнослужащим, прошлым вечером офицера полиции похитили и выдвигали требования выпустить организатора митинга под угрозой казни полицейского, это уже не митинг, не массовые беспорядки, это терроризм, а террористам обьявлена война соединенными штатами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху