New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

баг с грушей

the real one

Житель Нью-Йорка
Реакции
507
Баллы
43
1. Никнейм персонажа: Victor_Cross
2. Объяснение ситуации и шаги по её возникновению: Вообщем. Суть в том что я не могу прокачивать дальше стиль боя, т.к сервер не позволяет сообщением "Вы уже нанесли максимальное количество ударов за день."
хотя в этот же день я не бил грушу. В прошлый раз когда я тренировал стиль, сервер то-ли рестартнулся, то-ли меня кикнуло из-за слишком выского пинга. Но по моему как раз после этого я больше не мог бить грушу (не могу уже как дня два. Тупа не позволяет. По советам саппортов я попробовал другой спорт-зал но там так же)
3. Демонстрация проблемы: Не знаю как демонстрировать но во

Screenshot_12.webp

с 8.10 страдаю от этого, ни ответа ни привета, 3к ударов и это максимум(((

ЗАРАБОТАЛО!!!
правда я хер знает как, но тот факт что я снова могу прокачивать стиль очень приятен

он мне каким-то образом стал доступен с сегодня ровно 0:03 (снова пытался жать h в надежде на изменение)
не знаю может время решает, т.к я не ебу как сервер подсчитывает когда я занимался грушей

Назад
Сверху