uswet
Житель Нью-Йорка
- Реакции
- 24
- Баллы
- 8
1. Логин аккаунта: uswet
2. ~Дата~ потери доступа: 9.09.2025 (бан до 19.01.2038)
3. Причина потери доступа: "покупка игровой валюты" - demorgan
4. Была ли установлена на аккаунт двухфакторная защита: вроде нет.
теперь рассказываю...
ко мне, пока я строю интерьер, приходит игрок. он замечает, что я строю интерьер и говорит, что ему очень нравится, и он не против, чтобы я работал на него за хорошие деньги. я соглашаюсь, так как денег было не так много и меня отвозят в помещение, где надо построить офис+жилое помещение. мне передают деньги, а именно 80.000 в качестве оплаты, 20.000 в качестве премиальных и при условии, если интерьер очень понравится этому человеку, то ещё 100.000 сверху. в течении примерно недели я строю интерьер, но из-за учёбы (вторая смена, уроки и так далее) я не заходил в игру последние 3 дня.
сегодня, 11.09.2025 я захотел зайти, построить интерьер и просто покататься по карте, в итоге я вижу это окно:
теперь все фотографии, непосредственно связанные с моей деятельностью, которые я смог найти (и логи).
фото из телеграма, готовая спальня.
план дома, который я скидывал заказчику и помощнику
фото из логов1
фото из логов2
общение с помощником, вдруг понадобится, хз
2. ~Дата~ потери доступа: 9.09.2025 (бан до 19.01.2038)
3. Причина потери доступа: "покупка игровой валюты" - demorgan
4. Была ли установлена на аккаунт двухфакторная защита: вроде нет.
теперь рассказываю...
ко мне, пока я строю интерьер, приходит игрок. он замечает, что я строю интерьер и говорит, что ему очень нравится, и он не против, чтобы я работал на него за хорошие деньги. я соглашаюсь, так как денег было не так много и меня отвозят в помещение, где надо построить офис+жилое помещение. мне передают деньги, а именно 80.000 в качестве оплаты, 20.000 в качестве премиальных и при условии, если интерьер очень понравится этому человеку, то ещё 100.000 сверху. в течении примерно недели я строю интерьер, но из-за учёбы (вторая смена, уроки и так далее) я не заходил в игру последние 3 дня.
сегодня, 11.09.2025 я захотел зайти, построить интерьер и просто покататься по карте, в итоге я вижу это окно:
теперь все фотографии, непосредственно связанные с моей деятельностью, которые я смог найти (и логи).
фото из телеграма, готовая спальня.
план дома, который я скидывал заказчику и помощнику
фото из логов1
фото из логов2
общение с помощником, вдруг понадобится, хз