This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
между своими естественноМежду какими персонажами?
Очередная тема, для чего эта система она отбивает любое стремление зарабатывать бабки. Сделал себе пол мульта, прокидывай через персов скок угодно и ценность денег уйдёт в нольмежду своими естественно
допустим у тебя 3 персонажа
на одном 5000
на втором 10.000
на третьес 500.000
я это к тому, что бы не улететь за оос махинации
за передачу денег
Пример - я играл допустим долго на белом персонаже, там много всего машины деньги оружиеОчередная тема, для чего эта система она отбивает любое стремление зарабатывать бабки. Сделал себе пол мульта, прокидывай через персов скок угодно и ценность денег уйдёт в ноль
Топик сп регай и получай капитал, нифига се захотел и машинку и скинчек и оружие и квартирку.Пример - я играл допустим долго на белом персонаже, там много всего машины деньги оружие
И хочу поиграть за черного персонажа, а у черного персонажа всего 5 тысячь и нет машины,
зачем мне тратить время на развитие, искать возможность заработать и тд?
Когда есть персонаж на котором есть деньги лишние, которые не особо нужны, и я могу их перевести на другого персонажа для реализации своих целей, покупка машины, скин , оружие и тд
да захотел, и в чём проблема?Топик сп регай и получай капитал, нифига се захотел и машинку и скинчек и оружие и квартирку.
Очередная тема, для чего эта система она отбивает любое стремление зарабатывать бабки. Сделал себе пол мульта, прокидывай через персов скок угодно и ценность денег уйдёт в ноль
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.