New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено банк - переводы

• Автор темы Автор темы UN1QUE88
  • Дата начала Дата начала

UN1QUE88

Житель Нью-Йорка
Реакции
91
Баллы
28
сделать возможность перевода денег с одного персонажа на другой

переводы между персонажами, облегчат игрокам возможности распределять деньги

Между какими персонажами?

Между какими персонажами?
между своими естественно
допустим у тебя 3 персонажа

на одном 5000
на втором 10.000
на третьес 500.000

я это к тому, что бы не улететь за оос махинации
за передачу денег

между своими естественно
допустим у тебя 3 персонажа

на одном 5000
на втором 10.000
на третьес 500.000

я это к тому, что бы не улететь за оос махинации
за передачу денег
Очередная тема, для чего эта система она отбивает любое стремление зарабатывать бабки. Сделал себе пол мульта, прокидывай через персов скок угодно и ценность денег уйдёт в ноль

Очередная тема, для чего эта система она отбивает любое стремление зарабатывать бабки. Сделал себе пол мульта, прокидывай через персов скок угодно и ценность денег уйдёт в ноль
Пример - я играл допустим долго на белом персонаже, там много всего машины деньги оружие
И хочу поиграть за черного персонажа, а у черного персонажа всего 5 тысячь и нет машины,
зачем мне тратить время на развитие, искать возможность заработать и тд?
Когда есть персонаж на котором есть деньги лишние, которые не особо нужны, и я могу их перевести на другого персонажа для реализации своих целей, покупка машины, скин , оружие и тд

суть не в фарме, а удобстве

Пример - я играл допустим долго на белом персонаже, там много всего машины деньги оружие
И хочу поиграть за черного персонажа, а у черного персонажа всего 5 тысячь и нет машины,
зачем мне тратить время на развитие, искать возможность заработать и тд?
Когда есть персонаж на котором есть деньги лишние, которые не особо нужны, и я могу их перевести на другого персонажа для реализации своих целей, покупка машины, скин , оружие и тд
Топик сп регай и получай капитал, нифига се захотел и машинку и скинчек и оружие и квартирку.

Топик сп регай и получай капитал, нифига се захотел и машинку и скинчек и оружие и квартирку.
да захотел, и в чём проблема?
зачем мне регать топик, если можно присоединться к фракции, и играть там и зарабатывать
Да много способов есть как заработать, только на это время тратить
А с другой стороны зачем тратить, если я могу сам себе выделить деньги свои же, перекинув их с перса на перса

не понимаю чё ты возмущаешься вобще, это реально удобно

Для кого правила придуманы? Так делать нельзя. Как ты отыграешь этот перевод? Что способствует этому, да и согласен с @Alkashonok

22.1. Запрещено перебрасывание любого имущества между персонажами

Назад
Сверху