New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Бардачок для транспорта

• Автор темы Автор темы Spirique
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spirique

показательный
Lead Admin
Head of Game Masters
Реакции
565
Баллы
93
Было бы славно увидеть на сервере систему бардачка, то есть отдельный от багажника инвентарь автомобиля доступный лишь персонажам находящихся на передних сиденьях авто. Представляет из собой пару слотов инвентаря для предметов.

Поддерживаю, как система вполне хорошая! (y)

А это тут причем? Я за багоюзом замечен был?

Так еще и гордитесь же, что творили непотребства на ежедневной основе.
ДМили Полицию, цивилов. Да вообще всех. Погони на кадиллаках с автоматами по гетто.
Соответствие ролевой составляющей, и слава богу - что этот баг уже исправили.

Бро этим никто не гордился, обо всех багах всегда писали администрации.
Об этом баге администрации было сообщено за месяц и то если ты посмотришь, то ты увидишь что и полиция использует тот же самый баг.
Так еще и гордитесь же

Цивилов никто не ДМил, а если такие ситуации происходили, то на это были IC причины. Мне кажется ты просто приписываешь всех кто заходил к нам на эту крохотную улицу или вообще всех афро, кто бродил по Бруклину.
Конкретно про погони на кадиллаках с автоматами по гетто, я не знаю где ты это увидел
ДМили Полицию, цивилов.

онкретно про погони на кадиллаках с автоматами по гетто, я не знаю где ты это увидел, у нас была неприятная ситуация с молодым человеком из видео и это наверное был наш САМЫЙ СЕРЬЕЗНЫЙ ПРОСТУПОК, в остальном же РП отыгрывалось вполне адекватно. Но и то прошу заметить ситуация была не с кадиллаком, а с геликом.
Погони на кадиллаках с автоматами по гетто.

В любом случае John_Curtis понес наказание, ввиде CK на сервере. В остальном же я рад, что помог тебе разобраться в ситуации. На будующее давай не засорять тему. Тк мне кажется, что ладно для меня обычного игрока Нью-Йорка, но для Младшего Администратора, нарушение правил форума, это можно сказать критично. ОПЯТЬ ЖЕ, не имею ввиду, что ты не компетентный.

Хорошего дня и до встречи в игре!😁

Бро этим никто не гордился, обо всех багах всегда писали администрации.
Об этом баге администрации было сообщено за месяц и то если ты посмотришь, то ты увидишь что и полиция использует тот же самый баг.

Цивилов никто не ДМил, а если такие ситуации происходили, то на это были IC причины. Мне кажется ты просто приписываешь всех кто заходил к нам на эту крохотную улицу или вообще всех афро, кто бродил по Бруклину.
Конкретно про погони на кадиллаках с автоматами по гетто, я не знаю где ты это увидел

онкретно про погони на кадиллаках с автоматами по гетто, я не знаю где ты это увидел, у нас была неприятная ситуация с молодым человеком из видео и это наверное был наш САМЫЙ СЕРЬЕЗНЫЙ ПРОСТУПОК, в остальном же РП отыгрывалось вполне адекватно. Но и то прошу заметить ситуация была не с кадиллаком, а с геликом.

В любом случае John_Curtis понес наказание, ввиде CK на сервере. В остальном же я рад, что помог тебе разобраться в ситуации. На будующее давай не засорять тему. Тк мне кажется, что ладно для меня обычного игрока Нью-Йорка, но для Младшего Администратора, нарушение правил форума, это можно сказать критично. ОПЯТЬ ЖЕ, не имею ввиду, что ты не компетентный.

Хорошего дня и до встречи в игре!😁
Я спорить с тобой даже не хочу, оправдываться можешь в разделе амнистий

• Нравится
Реакции: l l

Так еще и гордитесь же, что творили непотребства на ежедневной основе.
ДМили Полицию, цивилов. Да вообще всех. Погони на кадиллаках с автоматами по гетто.
Соответствие ролевой составляющей, и слава богу - что этот баг уже исправили.
У меня +C быстрее

Было бы славно увидеть на сервере систему бардачка, то есть отдельный от багажника инвентарь автомобиля доступный лишь персонажам находящихся на передних сиденьях авто. Представляет из собой пару слотов инвентаря для предметов.
Поддерживаю идею

Планируется доработка системы инвентаря и переход на CEF-интерфейсы, возможно вместе с этим обновлением добавим данную опцию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху