Бро этим никто не гордился, обо всех багах всегда писали администрации.
Об этом баге администрации было сообщено за месяц и то если ты посмотришь, то ты увидишь что и полиция использует тот же самый баг.
Цивилов никто не ДМил, а если такие ситуации происходили, то на это были IC причины. Мне кажется ты просто приписываешь всех кто заходил к нам на эту крохотную улицу или вообще всех афро, кто бродил по Бруклину.
Конкретно про погони на кадиллаках с автоматами по гетто, я не знаю где ты это увидел
онкретно про погони на кадиллаках с автоматами по гетто, я не знаю где ты это увидел, у нас была неприятная ситуация с молодым человеком из видео и это наверное был наш САМЫЙ СЕРЬЕЗНЫЙ ПРОСТУПОК, в остальном же РП отыгрывалось вполне адекватно. Но и то прошу заметить ситуация была не с кадиллаком, а с геликом.
В любом случае John_Curtis понес наказание, ввиде CK на сервере. В остальном же я рад, что помог тебе разобраться в ситуации. На будующее давай не засорять тему. Тк мне кажется, что ладно для меня обычного игрока Нью-Йорка, но для Младшего Администратора, нарушение правил форума, это можно сказать критично.
ОПЯТЬ ЖЕ, не имею ввиду, что ты не компетентный.
Хорошего дня и до встречи в игре!