New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Benjamin_Hills

RotMind

краймюк гамбитовский
Assistant of Crime Factions
Реакции
2,441
Баллы
93
1. Ваш игровой никнейм: Dontrell_Tijani
2. Никнейм игрока(ов): Benjamin_Hills
3. Суть жалобы: Принимает расправу, резко релогается без согласия, а потом маневренит, будучи 14 летним школьником, который получает пули. Не отыгрывая ранения.
4. Время нарушения: 29.03.2026
5. Доказательства: прикреплю ниже

вместо того, чтоб бежать в одну сторону, как полагается раненому. Он принимается бегать вокруг, маневрить от выстрелов, нарушая игровую атмосферу

конкретно чего вы хотите добиться жалобами?

интересно, начали стрельбу без отыгровки, а ЭТОТ ПАЦАН ЕЩЁ И УБЕГАЕТ ОТ ОБИДЧИКОВ!! Если ты незнал, когда в человека пуля попадает - то его НЕ ПАРАЛИЗУЕТ МОМЕНТАЛЬНО, в порыве адреналина если ранение не критическое человек будет спасаться бегствием, что я и попытался провернуть.. СТРАННО ЧТО ТЫ АССИСТЕНТ КРАЙМА (который больно дохуя кичился этим в оос чате после шота) НЕЗНАЕШЬ БАНАЛЬНЫХ ВЕЩЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ АНАТОМИИ. Вообще интересно как игрок под ником Ernst De La Hoya вернулся в строй после того как его десяткой минут ранее зарезали буквально в ДВАДЦАТИ МЕТРАХ от места событий и начал предьявлять мне за убийство своего товарища...
Если у проверяющей администрации будут вопросы ко мне - отвечу в треде.
1774806475947.webp

интересно, начали стрельбу без отыгровки, а ЭТОТ ПАЦАН ЕЩЁ И УБЕГАЕТ ОТ ОБИДЧИКОВ!! Если ты незнал, когда в человека пуля попадает - то его НЕ ПАРАЛИЗУЕТ МОМЕНТАЛЬНО, в порыве адреналина если ранение не критическое человек будет спасаться бегствием, что я и попытался провернуть.. СТРАННО ЧТО ТЫ АССИСТЕНТ КРАЙМА (который больно дохуя кичился этим в оос чате после шота) НЕЗНАЕШЬ БАНАЛЬНЫХ ВЕЩЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ АНАТОМИИ. Вообще интересно как игрок под ником Ernst De La Hoya вернулся в строй после того как его десяткой минут ранее зарезали буквально в ДВАДЦАТИ МЕТРАХ от места событий и начал предьявлять мне за убийство своего товарища...
Если у проверяющей администрации будут вопросы ко мне - отвечу в треде. Посмотреть вложение 67747

1774807366179.webp

скажет проверяющий перезалить фрапс, перезальем. Из обработки максимум музыка, которая никак не мешает просмотру чата, фактического нарушения

скажет проверяющий перезалить фрапс, перезальем. Из обработки максимум музыка, которая никак не мешает просмотру чата, фактического нарушения
за звуковой дорожкой может скрываться метагейм в виде связи через гибридную платформу, сочетающую в себе функции мессенджера, социальной сети и VoIP-сервиса - ДИСКОРД

за звуковой дорожкой может скрываться метагейм в виде связи через гибридную платформу, сочетающую в себе функции мессенджера, социальной сети и VoIP-сервиса - ДИСКОРД
проверяющий уже решит. В моих публикациях, ты можешь найти жалобы с прикреплением фрапсов, где всегда накидывают музыку

1774808727905.webp

Он приехал вместе с вами, вместе с вами общался, был с вами за одно, представился что член вашей фракции. Соответсвенно могу предположить что игрок он ваш.
Ernst De La Hoya: моего ниггера зарезали

да что там, ты буквально приехал стреляться за игрока своего КОТОРЫЙ ПРЯМО СЕЙЧАС ПЕРЕД ТОБОЙ СТОИТ (хотя должен был лежать в морге ИЛИ в лечебнице)
Он принимается бегать вокруг, маневрить от выстрелов, нарушая игровую атмосферу
Твой кент аналогично портит атмосферу вовзращаясь на худ к неграм которые зарезали его менее часа назад, хотя должен был сводить концы с концами в морге....

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 67757
Он приехал вместе с вами, вместе с вами общался, был с вами за одно, представился что член вашей фракции. Соответсвенно могу предположить что игрок он ваш.
Ernst De La Hoya: моего ниггера зарезали

данная жалоба написана по-поводу твоей маневрености, которая нарушала правила проекта. А не по-поводу игры, поэтому если хочешь, то можешь написать сам на меня жалобу, которую рассмотрят, прикрепляя свои доказательства

Ещё раз повторюсь. Где на скринах мои взаимодействия с игроком Эрнесто?

1. Ваш игровой никнейм: Dontrell_Tijani
2. Никнейм игрока(ов): Benjamin_Hills
3. Суть жалобы: Принимает расправу, резко релогается без согласия, а потом маневренит, будучи 14 летним школьником, который получает пули. Не отыгрывая ранения.
4. Время нарушения: 29.03.2026
5. Доказательства: прикреплю ниже
я уже молчу про то что жалоба написана не по форме..:oops:
Жалоба должна быть оформлена строго по форме.

Назад
Сверху