New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено беспредел иконы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

#FREEDEATHSKULL

Житель Нью-Йорка
Реакции
62
Баллы
18
1. ник игрока: Leon_Davis даже сказать - (аккаунт игрока)
2. ник админа: NKOHA
3. Играл сегодня с твинка, никого не трогал, стоял ждал корешей в ис, мгновенно прилетает бан ни за что навсегда, всего аккаунта, именно от иконы, уже не первый раз получаю баны и наказания из пустого места, и мои со игроки тоже, играешь хуйню - бан, играешь адекватно и никого не трогаешь - бан, причина: ! Просто бан на пустом месте, Икона хочет видимо проект снести к х*ям. Заблокировать весь аккаунт на 12 лет с нихуя и при этом знать что на тебя кинут жалобу, это надо под накуркой быть мне кажется, даже с 3 варнами в которых 2 из них высосаны из пальца я продолжал адекватно играть стараясь не нарушать, нашел со игроков, я не знаю что можно такого сделать что бы получить бан навсегда всего аккаунта, у вас типо кризис сервера и все у кого более 1 варна отправляются в бан без причины? ставлю на то что икона придумает опять какую то крутейшую причину и скажет, эээм ыыыы ну ты мог написать амнистию лмао. Вот вообще доебов к Иконе с моей стороны не было, терять мне уже нечего стало и я просто создав персонажа начал играть в удовольствие.
4. посмотреть не могу, сразу вышел после блокировки, время не видел но вот снизу
5.
Снимок экрана (664).webp

Последнее редактирование:
Беспредел ментовской

непонял, у меня чтоли 2 юцп аккаунта? кто сказал??? 😂 😂 😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху