New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Beverly_Walker игра в свою пользу, игнорирование ооц ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MYDACK231

Житель Нью-Йорка
Реакции
38
Баллы
13
1. Maverick_Cross (usp:MYDACK231)
2. Beverly_Walker (usp:Konstantinpon)
3. NYPD
4. Вчера играли ИС ситуацию с игроком (ник не помню). Сыграли перестрелку, подняли его попросив админа. Перетащили в переулок, чтобы доиграть ситуацию, и он встал в афк. Я, дабы ситуация была правильной, позвонил жетонам и в скорую. Ждал пока этот игрок выйдет из афк, чтобы забрать у него оружие, которое выпало из рук в ситуации. Приехал первый крузер, я с ними поговорил в пм, сказал что тут ооц момент, и то что ждём пока он выйдет из афк, чтобы забрать ствол. Жетоны с первого крузера согласились, и пожелали удачи. Подъехал второй крузер с Бэверли, тоже самое объяснил им, но она не стала ждать и просто побежала и начала всех тазерить, убив моего друга. Я сумел убежать, после чего Beverly_Walker сразу же после ситуации ходила по нашему худу спрашивая всех подряд моё ИС имя (с момента ситы прошло 2 минуты и она фактически не могла составить фоторобот за это время, то есть использовала ООС инфу).

image откуда имя.webp

Снимок экрана 2025-09-18 133426.webp

Меня на байке забрал какой-то рандомный чел и отвёз в чайна таун, где началась ещё одна погоня. На меня повесили наручники и в этот момент этот чел застрелил двух копов с узи (Рандомный чел). Я убежал оттуда дошёл до худа где мне по ИС сняли наручники с болгаркой (Администратор White был свидетелем ИС игры где мне срезали наручники). После этого посути ситуация забывается. Но через минут 20 она приехала к худу и сразу же начала гнатся за мной и ещё одним участником клуба, я спрятался в доме. Прошёл примерно час я играл на сску с парнями, пришлось отойти чтобы помочь матери. И пока я был афк ко мне опять подъехали жетоны и начали докапываться до моего афк персонажа и стояли там минут 10 по словам друзей(Я этого не видел так как не был у пк).
Прошёл день, Я сегодня в 13 часов зашёл поиграть покатался по кругу и она меня опять увидела начала погоню повязала моего перса, я по оос пытался понять за что она меня второй день подряд уже харасит она сказала что я подозреваюсь в цк копа и она это увидела по камере. Хотя если смотреть по камере явно видно что это был не я а тот рандомный чел который меня подьвёз на байке. Если она играет что видела меня на камере то должна и играть что меня повязали на ту же камеру и то что стрелял не я а рандомный чел. В итоге она меня посадила на 36000 секунд до захода Детектива в игру, как мне сказали он зайдёт завтра а ждать мне не охото столько. И когда мне надо было отойти на пару секунд во время ситы я написал что отошёл помогать матери, пришёл обратно и вижу это в чате:
image ыыыы.webp

5. 12:30-13:00
6. скрины с доказательствами выше

Последнее редактирование:
Больше склонен верить написанному, но всё-таки попрошу видео хотя бы первой описанной ситуации

Был на той ситуации, можно сказать что все скрины в жалобе мои, столкнулись с такой проблемой что ниукого фрапса не было, никто не думал что именно такая хуйня будет с Беверли, ещё пара человек может подтвердить за её хуевую игру, так как @MYDACK231 был не один на ситуации. Почему то странно что Беверли вцепилась именно за него, возможно эта обиженная жизнью девочка делает это из за личной неприязни, а не в рп рамках игры, учитывая то что она открыто стебалась над его именем и максимально неуважительно относилась к моему другу.

К сожалению фрапсов нету так как у меня закончилось место на компе но там было очень много людей которые могут подтвердить что там было, там ещё были пдшники которые могут подтвердить фрапсом если он у ни имеется, @LoganDoyle как минимум он 100% может подтвердить. Если не сложно пусть кто-то из пдшников тоже напишет что ни будь.

В таком случае, опираясь исключительно на слова и выжимки (скриншоты) из игры, точно утверждать о том, что все происходило именно так никак нельзя. Как правило, в самп индустрии принято верить не на слово, а на видео.

Тем не менее, со своей стороны как минимум в целях предупреждения нарушений такого рода, уверяю, что и с данным конкретно игроком полиции, и косвенно со всем составом будут проведены профилактические беседы.

На будущее, если происходит то, чего происходить не должно, и это нарушает какие-либо правила, чтобы добиться своей справедливости, нужно иметь при себе веские доказательства, которые точно будут доказывать следующие 2 факта:
1. Это правда происходило
2. Это правда было так, как описано

Частично удовлетворено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху