New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Без какого либо основания посадили на 36000 секунд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игрок очка

Житель Нью-Йорка
Реакции
1
Баллы
3
Мой никнейм: Michael_Morfius
Никнейм игрока (гос структуры): Gwendoline_Trout
Фракция нарушителя: NYPD
Суть жалобы: Я обыграл ролевую ситуацию о похищении человека, в результате меня поймали и отправили в кпз. Как правило ситуация была масштабная, хорошо отыграли и офицеры и мои ребятки в банде. Суть в том что изначально Офицер меня посадил на 1200 секунд (20минту), как только осталось 6-8 минут до выхода, приходит другой офицер в скине женщины и снимает арест и после этого сажает меня на 36000 секунд (10 часов, я тогда ахуел). Я считаю что наказание не заслуженное и полностью противоречит смыслу игрового сервера. Я сюда прихожу играть масштабные ролевые ситуации, а не ждать с включенным компьютером по 10 часов, чтобы вновь вернуться в игру. Полный бред, особенно в том, что изначально мне давали 1200 секунд до выхода и без какого либо основания, офицерша сажает на 10 мать его часов. Пожалуйста разберитесь с этой проблемой, потому что я сюда пришел ради игры, а не неудовлетворённости жизнью человека сидящего за экраном монитора.
Время нарушения: 9.09.25
Доказательства:
IMG_20250909_013818.webp
IMG_20250909_013829.webp

Участник ситуации с этим офицером, её уже выгнали из ПД.

Да у этого чела какие-то серьёзные проблемы с жизнью, если он на простых игроков свою злость вымещал играя на копе. Хорошо, что выгнали, может пойдёт и попку свою к проктологу больную полечит, трещины затянет.

Игрок уже получил санкции. За выпуском из КПЗ в лс форума. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху