New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Автор темы Автор темы RotMind
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RotMind

краймюк гамбитовский
Assistant of Crime Factions
Реакции
1,989
Баллы
93
1. Ваш никнейм: Dontrell_Tijanj
2. Никнейм администратора: BlvrdDpo
3. Суть жалобы: Пишу как скорей не жалобу. А донесение сути администратру. На ситуации не было файта 6х1, был файт 1х1. Когда игрок начал проигрывать и у него было лоу хп, он дал деру и никак не реагировал на попытки его остановить. Он по всему даже до фд добежал. По-поводу ганов. На ситуации и в топике ганы не игрались, только нож. И то ножа на ситуации с игроком не было. Я его кинул в первую стадию. Так же у меня не просто топик в крайм разделе. Почему я должен играть просто снитча. Когда я играю краймюка, который без принципов и готов идти по головам конкурентов. Вы че плохо читаете блин
4. Время выдачи наказания: 23.01.26
5. Доказательства:

Я принимаю свою ошибку из-за омерзительной отыгровки. Я не должен был отвечать нарушением на нарушение. А молча доиграть ситуации и обратиться на форум.

Извиняюсь перед Карлосом, если были задеты его чувства

Я принимаю свою ошибку из-за омерзительной отыгровки. Я не должен был отвечать нарушением на нарушение. А молча доиграть ситуации и обратиться на форум.

Извиняюсь перед Карлосом, если были задеты его чувства
Привет, это я, Карлос Морнинг. От моего лица было так, что когда я начал перебегать дорогу что бы маневрировать и не подохнуть из за твоей гениальной отыгровки просто потому что я сказал что то про член в кармане. Когда я побежал , за мной побежали твои же чумазые, но ты же гений, когда я начал забегать в фд все отступили, а тебе срать было на это, тебе абы заколотить меня родного.

Upd: забыл напомнить, что не желал писать на тебя жалобу, но во первых, ты же сам на меня забычил мол у тебя откат которого я так и не увидел, и то что я в дмг должен быть, это первое. Второе это твоя уебищная отыгровка, ты забегаешь в раздевалку фд и там издеваешься над сотрудником, а после убегая и делая сски мол ничего и не было ((( тебе же так важно было вырезать это как файлы эпштейна.

Последнее редактирование:
Привет, это я, Карлос Морнинг. От моего лица было так, что когда я начал перебегать дорогу что бы маневрировать и не подохнуть из за твоей гениальной отыгровки просто потому что я сказал что то про член в кармане. Когда я побежал , за мной побежали твои же чумазые, но ты же гений, когда я начал забегать в фд все отступили, а тебе срать было на это, тебе абы заколотить меня родного.

Upd: забыл напомнить, что не желал писать на тебя жалобу, но во первых, ты же сам на меня забычил мол у тебя откат которого я так и не увидел, и то что я в дмг должен быть, это первое. Второе это твоя уебищная отыгровка, ты забегаешь в раздевалку фд и там издеваешься над сотрудником, а после убегая и делая сски мол ничего и не было ((( тебе же так важно было вырезать это как файлы эпштейна.
Да я просто очень разозлился на то, что я с тобой сс делал, даже пока ты это не подозревал. Но по итогу мне Тайрон сказал в ис, что видел, как вызвали копов и я убежал с места. Я и сам не желал на тебя писать жалобу или скидывать откат. Просто ты сам же раздраконил меня, что я отреагировал такой дерьмовой отыгровкой

Когда уже остыл от ситуации, как ты видишь я принес свои извинения перед тобой за данную отыгровку

Когда уже остыл от ситуации, как ты видишь я принес свои извинения перед тобой за данную отыгровку
Прощать тебя не собираюсь, если ты играешь крайм, так играй его как надо, а не обиженную суку. За мои слова максимум подзатыльник дать можно и поджопник дать, а не всей оравой пытаться замутузить.

На ситуации не было файта 6х1, был файт 1х1.
Если есть доказательства обратного, жду, т.к. исходя из:
10.4. Любое начало технической драки должно сопровождаться первой отыгровкой в чат со стороны инициатора. Остальные участники ситуации могут вступать в драку без отыгровки.
Зашёл в ситу под конец ситуации в ФД, толпа точно бежала за Карлосом. Из этого и вынесено решение, также у вас на скринах явное приимущество.

По поводу архива фракции:

По-поводу ганов. На ситуации и в топике ганы не игрались, только нож. И то ножа на ситуации с игроком не было.

Топик архивнут по многочисленным причинам, в т.ч. "Dontrell_Tijani (@RotMind) - получает варн за использование лицензионного оружия (фракционное оружие glock-34 PI:NYB) без наличия на это лицензии в игре"
1. Не важно участвовали ли эти ганы в топике СП и ССках, ваши персонажи, а значит УЧАСТНИКИ топика в т.ч. ты топикастер использовал их нарушая игровую атмсоферу выходя за рамки роли, т.к. получил их из фракции PI, хотя какой из твоего персонажа детектив....

2. Оружие должно быть отыграно и не нарушать правила сервера.

3. Слишком агрессивная игра для подобной роли, выходите за рамки дозволенного избыточным краймом, даже если он не фигурирует в вашем топике.

Даю ограничение на создание топика в СП на неделю, с 23.01.2026 до 30.01.2026.
Углубитесь в понимание роли, осознайте границы дозволенного вашей роли, и изучите правила сервера.

Вердикт за @shipov

т.к это "донесение сути" - думаю суть администратор прояснил, и это можно было написать в лс. Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху