New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

битуари

Житель Нью-Йорка
Реакции
131
Баллы
43
1. Ваш никнейм: Amir_Robinson
2. Никнейм игрока(ов): Bob_Barr
3. Суть жалобы: использование СНГ-жаргона, как следствие нарушение игровой атмосферы. Правило 1.4 гласит: Запрещено использование "русского" жаргона в IC общении, т.к. ролевое изъяснение персонажей по умолчанию английском или других языках, соответствующих их происхождению и знаниям. Пример русского жаргона: ёпта, хули, топчик, лол, кек, чел, челикс, деган, сасай, мусора и т.д.
Что мы видим: "Крышуем местных ЛОХОВ...". Пытался неоднократно вразумить игрока и намекнуть на правила, но видимо, бесполезно. Помимо всего этого ребята просто внаглую ФГшат и пытаются краймить в ЗЗ, нападая на других персонажей. Если будет возможность заснять как-нибудь, ещё напишу ЖБ. Конкретно сейчас претензия к игроку под ником Боб.
4. Время нарушения: 19:28, 16 декабря.
5. Доказательства: Скрин прилагаю.
2025-12-16-19-28-50.webp

Последнее редактирование:
Лох — в русском и других восточнославянских языках жаргонизм, употребляющийся в разговорной речи для обозначения человека, не умеющего «устроиться» и приспособиться к изменениям жизни и в результате обычно небогатого, а в воровском жаргоне — для обозначения жертвы.

Лох применяется в западной речи, более добавить нечего

Если есть необходимость, можем писать специально для тебя "САКЕР".
1765904613078.webp

Человек написавший это никогда не слышал западную речь, больше добавить нечего. Признай свою неправоту
онет, какое же жесткое правило я нарушил, написав слово лох. Мне кажется, тут попахивает ЧСП

Человек написавший это никогда не слышал западную речь, больше добавить нечего. Признай свою неправоту
Западная речь дословно бы перевела это в "лох"... Все зависит от контекста. Тяжело доказать определенную окраску слова, т.к. в англ языке ругательств и их вариаций не так много..

онет, какое же жесткое правило я нарушил, написав слово лох. Мне кажется, тут попахивает ЧСП
Вместо того чтобы как зрелый и адекватный человек признать свою ошибку, пусть и маленькую, ты просто начинаешь по-детски отшучиваться. Это можно было сделать ещё в игре

Западная речь дословно бы перевела это в "лох"... Все зависит от контекста. Тяжело доказать определенную окраску слова, т.к. в англ языке ругательств и их вариаций не так много..
В западной речи нет такого слова, вот в чём проблема.

Вместо того чтобы как зрелый и адекватный человек признать свою ошибку, пусть и маленькую, ты просто начинаешь по-детски отшучиваться. Это можно было сделать ещё в игре
развел из мухи слона. Тебе выше, хоть и не я - расписали, что значений у слов может быть много, и слово "лох" - применять можно.

развел из мухи слона. Тебе выше, хоть и не я - расписали, что значений у слов может быть много, и слово "лох" - применять можно.
Ну давай тогда применять вообще всё. Похуй на атмосферу, в таком случае, правильно? Это банально портит её, пусть это и муха, как ты говоришь. Я настаиваю на том, что эта ситуация напрямую относится к правилу, которое я указал в начале. И это не предвзятое отношение какое-то или типа того

Никогда не поздно признавать свои ошибки, от этого не убудет ни у кого. ЖБ из принципа написал

ПХАХАХА слово лох испортило атмосферу, я в шоке бля

В русском языке слово "Лох" действительно считается жаргонизмом.
Вот статья из Википедии
Поскольку мы–русскоговорящее комьюнити, которое отыгрывают реалии Америки, для придания стилистической окраске предложения можно было воспользоваться иными литературными синонимами. Но в Английском языке не так много бранных слов, которые мы могли бы перевести дословно на русский
Поэтому, считаю допустимым использование данного слова для обозначения контекста.

ну сказал лох и что? нахватался блин от русских на брайтоне, че теперь упасть что-ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху