New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Bob Show

• Автор темы Автор темы Oberst
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oberst

Житель Нью-Йорка
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваш никнейм: Oberst_Remington
2. Никнейм игрока(ов): Bob_Show
3. Суть жалобы: Задмил меня на ровном месте. Я спускался в лифте на ресепшн, анимка еще даже не отошла.
4. Время нарушения: 17.48ч мск.
5. Доказательства: тут.

Здраствуйте я Боб Шоу.
Во-первых: всяческие оскорбления с его стороны в ООС чат
vXhRJtz2-2DSUNUn3GaajEtIMJ9aEsH1gbeBoalm604uqOmeerf_03yAUqUBoe6vnLbIqGB5s6Oi1LRP9BBqZ6VQ.jpg

Во-вторых: твоя фрака ранее избивала наши байки битами, после чего напали на нас с ножами, после с дробовика лицензиного по нам стреляли.
Вот и месть.
-_DmjDhP2mCADLLQvgSPu99Eph-qUrb3SmR0N-36206QmlsgMV7xOYI1-3JNNpt96sU5FC3qpKvQTxe4-ux4uHS7.jpg

IMG_2854.jpg

а вот и скрин с твоей стороны сразу после вашего шоттинга "по приколу", меня начали вязать за самооборону. а ты уверенно уезжал прыгая через заборы от копов

ii02dMspf0LfkIfnVVc7CkSiqRY8cTfsJXxrb9vAgQcUkdR96pit8zmPcTGX3P-74ERQ_BrQgKRvgHspJkO4N_aG.jpg

повергейминг в чате с его стороны. в /do играет лежа во 2 стадии, что у него ПУЛЬС ЕСТЬ)))
админ его поднимает со 2 хер пойми зачем.

На твоем же скрине, я играю .как "Добивает скинхеда в голову".
Какая пуля на вылет, пацык???

Посмотреть вложение 6078
а вот и скрин с твоей стороны сразу после вашего шоттинга "по приколу", меня начали вязать за самооборону. а ты уверенно уезжал прыгая через заборы от копов
Нихуево ваш чел сперва босса мафии отыгрывал а потом копам плакал, да)

да это тут причем, я просто более выгодную позицию взял. и какой еще босс мафии, мы играем АОА, отстаиваем свои позиции, а к нам приезжает пачка школьников:
"ВЫ НЕ ХАТИТЕ ВСТАТЬ ПОД НАШЭ КРЫЛО, МЫ БУДЕМ ВАС КРЫШИВАТЬ"
по ходу ситуации, уже сами просятся чтобы мы вас крышевали и нарко вам давали для торговли, по итогу ваша братва приезжает, Джейм Брид не передал им, что вы теперь терпилы, и вы решаетесь зубы показать, падаете в стадию. И О БОГИ ВАС ОПЯТЬ ПОДНИМАЮТ

Шрифт поменяй свой уебанский на форуме.

2025-08-20-02-55-28.png

еще скриншот нашел, где вы толпой окружили нашего президента, с не очень хорошими намерениями

Не вижу дм, по скриншотам ниче не понять, при ситуациях с дм заливайте фрапсы, дабы администрация четко видела ситуацию и понимала ее суть. Автор жалобы получит наказания за оск оос, закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху