New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Brian_Harrisson & Adam Collins

• Автор темы Автор темы NKOHA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NKOHA

🗺️
Lead Admin
Head of Crime Factions
Реакции
2.761
Баллы
113
1. Ваш никнейм: Mask_174777726
2. Никнейм игрока(ов): Brian_Harrisson & Adam Collins
3. Суть жалобы: voip game, ooc, meta, PG

Начнем с отступления. Я, совместно с @Monk вчерашним, после рабочим вечером занимались наилучшим времяпровождением на всемилюбимом сервере, играя свою небольшую мотобанду ночных налётчиков, под крылом Итальянской Мафии, с интересным и нестандартным концептом. Прокатывая ночные кварталы, за кварталами криминального, и густонаселеного Боро-Бруклина, находились в поисках потенциальных жертв к реализации нашего концепта, от которого мы в целом - уходить далеко и не планировали. Принципиально, не трогали новичков, не трогали излишне-скандальных, и не совсем игроков цивильной юрисдикции, в местах, являющихся спорными... И даже провокаторов-стритрейсеров, но, достигнув пересечения 4-й и 7-й улицы Вайтмана, мы заметили двух, ничем не примечательных господ, отсутствие свидетелей, и прекрасную возможность реализации нашего плана. Недолго думая, мы решили дать возможность игрокам, показать свой уровень взаимодействия, и показать им игру. Инициируем ситуацию, если мы вспомним вчерашний тред о наболевшем - игроки представляют себя, как сильный элемент в ролевой составляющей, что-ж... Удерживаем непоколебимых господ под дулами нашего вооружения, с целью снять их, не в мастённые генеральские котлы. Однако, как только мы начинаем реализовывать свой план, к нам мгновенно изнеоткуда, изподнебесной, сваливается буквально на голову толпа афроамериканцев, каких-то тонгов и ситуация срывается. Наш обвиняемый, уже уличался в подобных моментах. Здесь же, мы проактивно решили протестовать, ведь данный игрок, своими действиями - орвал нам сюжет и возможность показать слабые, а возможно и сильные стороны своего персонажа. Прошу разобраться и выдать нарушителю соответствующее наказание, согласно регламенту за неумение и невыработку навыка со стороны обвинения, такого как проигрыш в IC. Из-за таких злодеяний, нам ничего не осталось кроме как ретироваться с ситуации. Даже в два, пусть и не очень плохих пистолета. Такое количество игроков, мы бы не смогли "разобрать". Цели подорвать, или как-то навредить атмосфере в уголках данных районов - не было. Не говоря уже в целом, о реакции игроков, на наведенное на них оружие.
4. Время нарушения: 08/09/2025, около 19:20-19:30 по временной.
5. Доказательства:
1757398102089.webp

1757398123351.webp

1757398145912.webp

1757398160587.webp

1757398200805.webp

оос (1) (1).gif

Привет! Рассмотрю.
Жду от второй стороны возражений.

@Murderess
залей видео не ввиде гифки
на ютуб откат лучще

Привет мистер НЕПРИВЕТ, а так же всем тем кто будет рассматривать данную жалобу.
Теперь я расскажу, как все было НА САМОМ ДЕЛЕ.

Мы вместе с моим корешем изначально приехали на старую и родную улицу с которой мы начинали играть еще на первом открытии. Вели свои разговоры никого не трогали. (Ни Brian_Harrisson, ни я в частности на данный момент не состоим в криминальных фракциях). Обсуждали свое.. Тут почти по средине нашего диалога подъезжает один байкер. Конкретно Mask_174777726, спрашивает чего да как, я подхожу и без агрессии и прочего начинаю с ним взаимодействовать. После он выхватывает оружее и начинает угрожать.
Как видно на этом скрине, я даже не успел отыграть что-либо.. Плюс я искал анимацию поднятия рук. Поэтому ВТЫКАТЬ СЮДА ПГ, тупо глупо.
После этого, вылетает толпа хуй-пойми кого, честно и я и Брайан, первый раз их видим, до этого с ними никакой игры не было. Вылетают и начинают заниматься стоянием на месте.
Теперь опровергну voip game и OOC.
У меня есть одна очень хорошая привычка, что когда ко мне в гости приходит кто-либо, я не могу сидеть в это время в дс в тг, по звонку. В АФК, во время я не отходил и писать мне смысла нету. В момент когда нас грабили, у меня дома были два кентика, которые ждали когда я доиграю все это. Скажешь предоставь откат или прочее, нахуя.. Я захожу на сервер не для того, чтобы видеооткаты снимать по 4 часа... Да и в последнее время с OBS у меня конфликты из-за того, что когда я настраивал для кс его, происходят какие-то лаги во время самой записи. Если бы мог я тебе все предоставил.
Та и тем более, на откате видно что Brian_Harrisson кинул отыгровку поднятия рук. Поэтому тут все....

Спасибо за внимание.

Привет мистер НЕПРИВЕТ, а так же всем тем кто будет рассматривать данную жалобу.
Теперь я расскажу, как все было НА САМОМ ДЕЛЕ.

Мы вместе с моим корешем изначально приехали на старую и родную улицу с которой мы начинали играть еще на первом открытии. Вели свои разговоры никого не трогали. (Ни Brian_Harrisson, ни я в частности на данный момент не состоим в криминальных фракциях). Обсуждали свое.. Тут почти по средине нашего диалога подъезжает один байкер. Конкретно Mask_174777726, спрашивает чего да как, я подхожу и без агрессии и прочего начинаю с ним взаимодействовать. После он выхватывает оружее и начинает угрожать.

Как видно на этом скрине, я даже не успел отыграть что-либо.. Плюс я искал анимацию поднятия рук. Поэтому ВТЫКАТЬ СЮДА ПГ, тупо глупо.
После этого, вылетает толпа хуй-пойми кого, честно и я и Брайан, первый раз их видим, до этого с ними никакой игры не было. Вылетают и начинают заниматься стоянием на месте.
Теперь опровергну voip game и OOC.
У меня есть одна очень хорошая привычка, что когда ко мне в гости приходит кто-либо, я не могу сидеть в это время в дс в тг, по звонку. В АФК, во время я не отходил и писать мне смысла нету. В момент когда нас грабили, у меня дома были два кентика, которые ждали когда я доиграю все это. Скажешь предоставь откат или прочее, нахуя.. Я захожу на сервер не для того, чтобы видеооткаты снимать по 4 часа... Да и в последнее время с OBS у меня конфликты из-за того, что когда я настраивал для кс его, происходят какие-то лаги во время самой записи. Если бы мог я тебе все предоставил.
Та и тем более, на откате видно что Brian_Harrisson кинул отыгровку поднятия рук. Поэтому тут все....

Спасибо за внимание.
Кроме красивых речей, доказательной базы не наблюдается. Ещё какие-то злостные, или подтверждающие аргументы?

А еще вот мне что интересно, @Murderess, ты постоянно ко мне так относиться будешь??? Я тебе что сделал такого, что ты меня так не взлюбил.. В дискорде от вопросов отнекиваешься, со мной не здороваешься, личная неприязнь так и скажи.. Господи я же тоже человек все понимаю. Я тогда это зачту, как очередной доеб в мою сторону как ты делал это раньше...

Знаешь, мне больше всего смешно, что ты просто как девочка сидишь и вместо того, чтобы позвать в дс, сказать: " Бро, ты не прав вот тут тут, ты хуесос, почему ты сделал так ", ты берешь и начинаешь душить просто везде, где бы я не участвовал. Выкатил огромную запись про Скимминг был отхуесошен, а после ты реально не как мужчина взял и удалил сообщения... Зачем?

Я ко всем отношусь нормально, готов приять критику. Ты меня называешь багоюзером, хуй знает почему... Мной и моими кентиками находились и до сих пор находятся баги... Что я тебе сделал???

Кроме красивых речей, доказательной базы не наблюдается. Ещё какие-то злостные, или подтверждающие аргументы?
Если ты внимательно читать, я тебе все объяснил.
1757438207816.webp
Мне даже записывать некуда... Тип у меня откатов еще хуева туча лежит..

(Да-да, у меня диск называется Физ-зевс, старый рофл)

ты постоянно ко мне так относиться будешь???
Ты под горячую руку попался в этой ситуации.

.. В дискорде от вопросов отнекиваешься
Я не получаю прямых вопросов, и отвечать на них не обязан.

Выкатил огромную запись про Скимминг был отхуесошен, а после ты реально не как мужчина взял и удалил сообщения... Зачем?
Да, вы на этой теме похайпьте ещё, как это сделали в посту про 1.5 года прошествия, где выставили себя в свете невинном, а всех - людоедами, которые вас коробят.
Сохранили скриншоты - пишите жалобу. К этой ситуации здесь вообще это - не относится. Не понимаю, к чему здесь в целом этот ответ, если ничего из доказательной базы, кроме слов нет, но есть факт. За две секунды нарисовалась толпа, и вместо взаимодействия - мы получили нервы, и очередное неудивление тому, как вы повели себя в нестандартной ситуации.

Не понимаю, к чему здесь в целом этот ответ, если ничего из доказательной базы, кроме слов нет, но есть факт. За две секунды нарисовалась толпа, и вместо взаимодействия - мы получили нервы, и очередное неудивление тому, как вы повели себя в нестандартной ситуации.
Как мы повели себя в этой ситуации? Оказались в ахуе?? Я же говорю, ни я НИ Харриссон, не знаем этих людей. Что они выбежали, я вообще без понятия. Мы просто откатили все что было и продолжили диалог... Мне доказать нечем. Я же не знаю, вдруг ты кентов позвал, чтобы подставить меня)) Ну это конечно же выдумки.

Я не получаю прямых вопросов, и отвечать на них не обязан.
Да? Правда что-ли? А в дс мы с тобой вместе не сидели и не мне ты отвечал по типу "отъебись, тебя ебать не должно". Хотя я только проявил свою дружелюбность.
Как скажешь))

В любом случае я думаю мы с тобой решим это уже. Оффтопить не хочу, администрация сделает вывод и решит.

В любом случае я думаю мы с тобой решим это уже. Оффтопить не хочу, администрация сделает вывод и решит.
Браток, неприязни к тебе как к человеку нет. К твоим действиям - вопрос. Это все не более чем ООС моменты, на ИС это не влияет.

Привет. Прежде чем заливать жалобу, заранее хочу сказать - разберись в ней с тем, с кем играл, ибо обвинять человека в том, что он не совершал - глупо.
Я являюсь участником в той компании, которая подбежала к вам.
Расскажу с самого начала. Мы с компанией решили покорить нижние районы, бегаем чёт, играем, видим изначально двух афро, подбегаем - видим тебя со стволом. Ясное дело - что начнем драпу давать, ибо против глока нет приема.
Подбегать, как-то защищать Адама нет резона, в айси он нам никто, и никакой братской крови у нас к нему нет.
А так, никаких ООЦ действий за Адамом Коллинсом не имеется.

Привет. Прежде чем заливать жалобу, заранее хочу сказать - разберись в ней с тем, с кем играл, ибо обвинять человека в том, что он не совершал - глупо.
Я являюсь участником в той компании, которая подбежала к вам.
Расскажу с самого начала. Мы с компанией решили покорить нижние районы, бегаем чёт, играем, видим изначально двух афро, подбегаем - видим тебя со стволом. Ясное дело - что начнем драпу давать, ибо против глока нет приема.
Подбегать, как-то защищать Адама нет резона, в айси он нам никто, и никакой братской крови у нас к нему нет.
А так, никаких ООЦ действий за Адамом Коллинсом не имеется.
Доказательная база?
Скриншоты/видео.
Мнение/чатлоги - не подлежат. Советы, можно оставить при себе. Я отдаю отчёт своим действиям, либо обратитесь к подписи ниже. Для уточнения дополнительных сведений.
к слову драпать вы и не торопились больно, вскинув довольно провокационные фразочки.

Последнее редактирование:
Доказательная база?
Скриншоты/видео.
Мнение/чатлоги - не подлежат. Советы, можно оставить при себе. Я отдаю отчёт своим действиям, либо обратитесь к подписи ниже. Для уточнения дополнительных сведений.
к слову драпать вы и не торопились больно, вскинув довольно провокационные фразочки.
Мы не за обидные и провокационные фразочки разговариваем. Я тебе говорю все как есть, не веришь - дело твое. Проверяющий Администратор возьмет это просто в факт.

Мы не за обидные и провокационные фразочки разговариваем. Я тебе говорю все как есть, не веришь - дело твое. Проверяющий Администратор возьмет это просто в факт.
Если вы и в правду оказались там рандомно - то это довольно таки забавно.

Учтем, примем в меру странность.
По вердикту выкатят, вопросов и претензий нет.

Привет!
Просмотрев все доводы и отрезок с ситуации, прихожу к мнению, что жалоба не может удовлетворена.
Касательно ПГ - не вижу здесь его. Люди буквально не успели ничего отыграть, но даже за этот маленький промежуток времени, игрок начал отыгрывать, что поднимает руки. Никто из этих двоих не преувеличивал физические или психологические возможности персонажей, подытоживая очень мало доказательств, это обвинение я буду считать несостоятельным.
Касаемо игры по оос, так же не могу здесь быть уверенным на все сто процентов. Насколько знаем, дальность чата достаточно большая, человек его может услышать стоя от вас за 50 метров, может быть люди увидели ваши сообщения и на шум-гам решились зайти за улочку, ну или по другому, одному Богу известно, как они все на вас вышли.
Презумпцию виновности накидывать на обвиняемую сторону не очень правильно, так как это нарушает все принципы справедливости. Так что в будущем, по жалобе с МГ прошу прикладывать МАКСИМУМ всех возможных доказательств.
Жалоба отклонена, недостаточно доказательств.

Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху