New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Brooklyn Bluff Gunnaz Familiez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Connor_Edwars

Житель Нью-Йорка
Реакции
11
Баллы
8
1. Ваш никнейм: Connor_Edwars
2. Никнейм игрока(ов):
Keon_Flames , Shane_Cordhell ( это в /dm , остальных можно увидеть на фрапсе)
3. Фракция нарушителя(ей): Brooklyn Bluff Gunnaz Familiez
4. Суть жалобы:
Файл-дизайна-_3_.webp

Начало: Я и мои друзья, которые играют рэперов, создали свой рэп-баттл и отлично проводили время. Всем было весело, и в целом все прошло круто. На баттле собрались около 30 человек, и всем все нравилось. Но тут местные "аризоновские" решили устроить дм, нарушая ролевые правила, и вообще их фракция уже давно вызывает вопросы, так как не раз попадалась на нарушениях (я как IC житель этого района могу это утверждать).
Ic расказ от первого лица: Я начинаю выходить с поезда... (смерть, так-как не какой айси ситы и не было) Не было вообще никакой ситы, типы просто сделали налет с нихуя. Бифов никаких не было. Это их не первое и не последние нарушение, это я вам говорю конкретно !!!

ООС
Очень сильно насмешили отыгровки Аризоновских:
- Cрезал ножом палец Коннора. Коментирую: А почему сразу не хер? Не доиграл чутка, он остался на полу или ты его в карман к себе забрал? Просто если я буду играть по вашем правила, то я чудом выживу и мне еще искать этот палец нужно будет.
-Накидывается с битой на Коннора, бьет с силой того по затылку, хлестнула кровь из башки Коннора.
Коментирую: У меня из башки кровь хлынула? Чувак, это игра в свою пользу. Если что, не при всех ударах идет кровь из головы, даже если так, это должен был отыграть я.
-подбегая к стоящим чернокожым начал без разбора резать кого попало. Коментирую: Так а че ты своих кентов системно не порезал то? Ты же кого попало резал.

Дальше мне лень все расписывать, можно все увидеть в ютубе.
5. Время нарушения: 21:05
6. Доказательства:
кляк

Аналогично, ебнули меня за то что я стоял просто на улице, тупо не успел зарекать, давно в бан пора их!

1. Ваш никнейм: Connor_Edwars
2. Никнейм игрока(ов):
Keon_Flames , Shane_Cordhell ( это в /dm , остальных можно увидеть на фрапсе)
3. Фракция нарушителя(ей): Brooklyn Bluff Gunnaz Familiez
4. Суть жалобы:
Посмотреть вложение 16075
Начало: Я и мои друзья, которые играют рэперов, создали свой рэп-баттл и отлично проводили время. Всем было весело, и в целом все прошло круто. На баттле собрались около 30 человек, и всем все нравилось. Но тут местные "аризоновские" решили устроить дм, нарушая ролевые правила, и вообще их фракция уже давно вызывает вопросы, так как не раз попадалась на нарушениях (я как IC житель этого района могу это утверждать).
Ic расказ от первого лица: Я начинаю выходить с поезда... (смерть, так-как не какой айси ситы и не было) Не было вообще никакой ситы, типы просто сделали налет с нихуя. Бифов никаких не было. Это их не первое и не последние нарушение, это я вам говорю конкретно !!!

ООС
Очень сильно насмешили отыгровки Аризоновских:
- Cрезал ножом палец Коннора. Коментирую: А почему сразу не хер? Не доиграл чутка, он остался на полу или ты его в карман к себе забрал? Просто если я буду играть по вашем правила, то я чудом выживу и мне еще искать этот палец нужно будет.
-Накидывается с битой на Коннора, бьет с силой того по затылку, хлестнула кровь из башки Коннора.
Коментирую: У меня из башки кровь хлынула? Чувак, это игра в свою пользу. Если что, не при всех ударах идет кровь из головы, даже если так, это должен был отыграть я.
-подбегая к стоящим чернокожым начал без разбора резать кого попало. Коментирую: Так а че ты своих кентов системно не порезал то? Ты же кого попало резал.

Дальше мне лень все расписывать, можно все увидеть в ютубе.
5. Время нарушения: 21:05
6. Доказательства:
кляк
Файл-дизайна-_4_.webp
Кто не понял, они дмили и нон рпешили на ССку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху