New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Brooklyn Drug inc.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

loganiwe

Житель Нью-Йорка
Реакции
5
Баллы
3
5rhqmFc.png

Какими словами можно охарактеризовать Нью-Йорк в наше время? Если вы ответили что то вроде: возможности, деньги, свобода или американская мечта, то вы либо глупец не снимающий розовых очков, либо родились в приличной семье. Для меня же этот город является каменными джунглями где для выживания нужно уметь принимать решения которые могут повлечь за собой серьезные проблемы.

ixJCImSJBoGbQSu_SGlPX43gL_Oevqq1HNjJdUaNwK2XoJVgh9SiaRNMem0ArUQZwgKjnkdrispxU79pWJbFROTc.png
Без имени-1.png

Я не из этих мест, я прибыл из небольшого городка Моррис, штат Коннектикут, приехал как и все: за деньгами и возможностями, которые я не получил. Нет, я не лентяй, я усердно работал и даже пробовал открыть свой бизнес. Все тщетно. Сначала авария в которой я потерял своего лучшего друга, мы приехали сюда вместе, потом кризис - он сильно подкосил и без того мое шаткое дело.

В Бруклине если ты решил начать легальный бизнес, готовь отслюнявить местной мафии, не хочешь платить? Ну тогда долго на плаву твоя богодельня не продержится. После череды неудач я понял закономерность - это место принимает только тех людей которые готовы замарать руки. И я решился принять такие условия.

Последние пару лет я практически стал бродягой и сколотил небольшую компанию таких же подавленных людей. Когда ты варишься в атмосфере мафиозных разборок и обдолбанных ниггеров, понимаешь, либо ты приспосабливаешься, либо вкалываешь до конца жизни за бесценок.

Возможно я скажу страшные вещи, но я пришел к тому, что когда вижу умирающих от передоза, понимаю - он сам заплатил за свою смерть. У меня не возникает сострадания, у меня возникает вопрос сколько приносит торговля смертью?

Последнее редактирование:
Играем компанию потерявших смысл в жизни варщиков в погоне за грязными деньгами.
ds razbik

2.png

3.png
Без имени-1.png

Вложения

• 1.png
    1.png
    228,8 KB · Просмотры: 6
неактив пока не добавят систему варки

неактив пока не добавят систему варки
Система варки есть.

Система варки есть.

1757093187920.png

беру вас под себя

Делай через скриншоты на поощрение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху