loganiwe
Житель Нью-Йорка
- Реакции
- 5
- Баллы
- 3
Какими словами можно охарактеризовать Нью-Йорк в наше время? Если вы ответили что то вроде: возможности, деньги, свобода или американская мечта, то вы либо глупец не снимающий розовых очков, либо родились в приличной семье. Для меня же этот город является каменными джунглями где для выживания нужно уметь принимать решения которые могут повлечь за собой серьезные проблемы.
Я не из этих мест, я прибыл из небольшого городка Моррис, штат Коннектикут, приехал как и все: за деньгами и возможностями, которые я не получил. Нет, я не лентяй, я усердно работал и даже пробовал открыть свой бизнес. Все тщетно. Сначала авария в которой я потерял своего лучшего друга, мы приехали сюда вместе, потом кризис - он сильно подкосил и без того мое шаткое дело.
В Бруклине если ты решил начать легальный бизнес, готовь отслюнявить местной мафии, не хочешь платить? Ну тогда долго на плаву твоя богодельня не продержится. После череды неудач я понял закономерность - это место принимает только тех людей которые готовы замарать руки. И я решился принять такие условия.
Последние пару лет я практически стал бродягой и сколотил небольшую компанию таких же подавленных людей. Когда ты варишься в атмосфере мафиозных разборок и обдолбанных ниггеров, понимаешь, либо ты приспосабливаешься, либо вкалываешь до конца жизни за бесценок.
Возможно я скажу страшные вещи, но я пришел к тому, что когда вижу умирающих от передоза, понимаю - он сам заплатил за свою смерть. У меня не возникает сострадания, у меня возникает вопрос сколько приносит торговля смертью?
Последнее редактирование: