New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Bryce_Mathers лутерство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thunderstorm

Житель Нью-Йорка
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваш никнейм: Louis Bernadotte
2. Никнейм игрока(ов): Bryce_Mathers
3. Суть жалобы: Вообщем едем спокойно с соигроком по своим делам, подкатывает этот непонятный субъект с предложением купить марихуану. Я решил скинуть свой пистолетик в багажник, открываю тот, на что тип кидает одну дебильную отыгровку и лутает глок с багажника. На другом проекте вроде за лутерство пермач дают, надеюсь тут примерно такое же наказание выдадут. Глок по возможности восстановите тоже, не знал что когда открываешь багажник кто угодно может в него залезть.
4. Время нарушения: 07.10.2025 21-30
5. Доказательства:

на мне, в течение суток дам ответ

по двум скриншотам я ничего взвесить не могу, есть ещё что-то?
откуда знать, был глок у вас или нет, положили вы или нет, ничего не понятно

по двум скриншотам я ничего взвесить не могу, есть ещё что-то?
откуда знать, был глок у вас или нет, положили вы или нет, ничего не понятно
Самого скрина инвентаря до того как челик залутал глок у меня нет, никак заранее предвидеть что подобное произойдёт я не мог. Я вообще думал может тут по логам можно проверить откуда у типа появился пистолет, покупал по лицензии если что.

ваще непонятная ситуация, двумя скринами тут не разобраться ни капли, честно, мой вердикт склоняется к отказу.

ваще непонятная ситуация, двумя скринами тут не разобраться ни капли, честно, мой вердикт склоняется к отказу.
Я тоже честно говоря в шоке с того что такое случилось. На других проектах такое администрация, имеющая доступ чекает по логам, заранее заскринить инвентарь машины, предвидя заведомо то что непонятно кто может облутать машину каждый раз просто нет возможности, не знал что когда открыт багажник туда может влезть непонятно кто и забрать все что там есть.

Я тоже честно говоря в шоке с того что такое случилось. На других проектах такое администрация, имеющая доступ чекает по логам, заранее заскринить инвентарь машины, предвидя заведомо то что непонятно кто может облутать машину каждый раз просто нет возможности, не знал что когда открыт багажник туда может влезть непонятно кто и забрать все что там есть.
закину удочку техам, ожидай пока, время рассмотрения растягивается.
курсану ес чё

Совместно рассмотрим.
Ожидайте вердикта утром.

доброе утро.
выношу вердикт, действительно пистолет был взят, что и привело к нарушению правил.
Bryce_Mathers за свои деяния в людном месте, и рядом с амуницией получает Деморган на 60 минут и бан на сутки, будет время подумать и почитать правила сервера.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху