m16_kaif
Деструктивный элемент
- Реакции
- 407
- Баллы
- 63
===ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ИЗВЕЩЕНИЕ-МАНИФЕСТ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА (?) ЦЕНТРАЛЬНОГО РЕСУРСНОГО УПРАВЛЕНИЯ===
Дорогие друзья, уважаемые ПОТРЕБИТЕЛИ!. Как говорил Кэлвин Кулидж, наш с вами соотечественник и, когда-то давно - президент: «Главное дело Америки — это бизнес». Всё, что нас с вами окружает, все те блага, которыми дорожит каждый американец, включая нашу великую экономику, культуру, образование, да даже, храни её Господь, армию! Всё это есть у нас с вами только благодаря бизнесу, будь то бизнес малый, средний или крупный. Бог создал бизнес и первыми, к кому он снизошел с этим величайшим умением были американцы! Именно по этой причине я считаю бизнес и его ведение - главной американской традицией, забыть и оставить которую мы не имеем никакого морального права! Ура, американцы! Ура!
Дорогие друзья, уважаемые ПОТРЕБИТЕЛИ!. Как говорил Кэлвин Кулидж, наш с вами соотечественник и, когда-то давно - президент: «Главное дело Америки — это бизнес». Всё, что нас с вами окружает, все те блага, которыми дорожит каждый американец, включая нашу великую экономику, культуру, образование, да даже, храни её Господь, армию! Всё это есть у нас с вами только благодаря бизнесу, будь то бизнес малый, средний или крупный. Бог создал бизнес и первыми, к кому он снизошел с этим величайшим умением были американцы! Именно по этой причине я считаю бизнес и его ведение - главной американской традицией, забыть и оставить которую мы не имеем никакого морального права! Ура, американцы! Ура!
Центральное Ресурсное Управление всегда работало и будет работать на благо американского потребителя. Ни смотря на легко-заметный ореол алчности, корысти и цинизма, воссозданный вокруг себя остальными корпорациями - наша же всегда полагалась на честь, порядок и справедливость! Мы всегда относились к закону, нормам морали, нравственности и этики с особым трепетом, а главное - наша компания регулярно выделяет деньги благотворительным фондам по всей территории США!
«Я построил Ford Motor Company без ваших NRA (Национальное управление по восстановлению). Рузвельт хочет, чтобы все бизнесмены стали клерками». - Генри Форд.
Вложения
Последнее редактирование: