New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Charles_Ehrmantraut 13.3 + DM + неролевое поведение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медведь Балу

Готов умереть
Реакции
390
Баллы
63
1. Мой никнейм: Dexter_Terence

2. Никнейм нарушителя: Charles_Ehrmantraut

3. Суть жалобы: Я и мой со-игрок под ником George_Wong приехали на СТО, чтобы починить машину, в это время там присутствовали игроки-механики, и мы полноценно обыграли ситуацию по замене бампера, и договаривались как будем рассчитываться за услуги автомеханика, тем временем Charles_Ehrmantraut и его друзья по нон рп начинают толкать мою машину, вместо того, чтобы ждать свою очередь, или просто попросить в IC, я в грубой форме обращаюсь к ним в IC чате, и говорю - "ВЫ ЧЕ ДЕЛАЕТЕ НАХУЙ!", после чего у нас с ними завязывается драка, в ходе которой Charles_Ehrmantraut выхватывает зачем-то ствол и при целой куче камер и свидетелей, открывает огонь по моему со-игроку, чем явно нарушает правило 13.3, и DM, т.к. весомого повода для применения оружия у него не было

Также после устроенной Чарльзом перестрелки, вместо того, чтобы как можно скорее скрыться с места преступления, он как ни в чем небывало тусуется со своими корешами на этом же самом СТО, что я считаю нужно приравнять к неролевому поведению, ниже приложил скриншот, обратите внимание на время шутинга, и на время скриншота

4. Время нарушения: 07.09.2025

5. Доказательства:

1757268633630.webp

1757280677679.webp

Последнее редактирование:
На рассмотрении.

Увидел крайне примитивную игру «ашота». За 85 часов ничему не научился.
Charles_Ehrmantraut нарушил целый список:
PG — достал ствол в людном месте, не побоявшись делать масс-шутинг, при этом положив одного вообще абсолютно «левого» человека.
Криминальные действия на предприятии — имеет место быть, тут даже объяснять не нужно.
DM — по видеоматериалу увидел, как он сложил пару тел. Мотивы «ашота» неисповедимы.
Нарушение правил отыгрыша оружия Глок не был отыгран.

Charles_Ehrmantraut получит свои 5 дней бана за рецидив, а также Варн на последующую игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху