This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
благодарюЭтот скрипт был и будет, его на некоторое время убрали из-за тех. проблем, cкоро всё вернут.
Сделаю для тебя открытие, достаточно просто открывать чат на F6, не благодарисейчас дабы открыть чатик при 60% ты должен или поменять раскладку на англ, либо жать FN + 6 через всю клаву. сделайте пожалуйста чат на T русскую. пытался решить проблему через скрипт в клео, но игра его не принимает из-за системы ;(

Бро написал что у него клава 60% (в спойлере пример) и он чисто физически не может просто так нажать f6Сделаю для тебя открытие, достаточно просто открывать чат на F6, не благодари![]()
Тогда соболезнуюБро написал что у него клава 60% (в спойлере пример) и он чисто физически не может просто так нажать f6
![]()

cделаю для тебя открытие, нормальные ребята уже давно на t открываютСделаю для тебя открытие, достаточно просто открывать чат на F6, не благодари![]()
Нормальные это какие? У кого клава обрезанная?cделаю для тебя открытие, нормальные ребята уже давно на t открывают

братан если у тебя фетиш долбить мышью по нумпаду когда играешь в шутеры - твое дело, но не стоит пропагандировать это мнеНормальные это какие? У кого клава обрезанная?![]()
Эти кнопки не нумпад называются генийбратан если у тебя фетиш долбить мышью по нумпаду когда играешь в шутеры - твое дело, но не стоит пропагандировать это мне

у меня не обрезанная, просто t ближе, нахуя мне тянуться до f6, я быстро строчуНормальные это какие? У кого клава обрезанная?![]()
Ну я в самп начинал играть когда не было еще таких скриптов, поэтому как-то на F6 привыку меня не обрезанная, просто t ближе, нахуя мне тянуться до f6, я быстро строчу

я в самп с 2009 года играю, тоже привык, но на t удобнее, 25 год на двореНу я в самп начинал играть когда не было еще таких скриптов, поэтому как-то на F6 привык![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.