New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Chrome_Wickernes

Delenitor

Житель Нью-Йорка
Реакции
19
Баллы
8
1. Ваш никнейм: Chen_Huang
2. Никнейм игрока(ов): Chrome_Wickernes
3. Суть жалобы: Предыстория, я купил шлем и маску черповец, положил на землю, дабы подобрать и строчку которая используется при подборе использовать на сске.
Потом приехал игрок Chrome, попросил его помочь, так как на репорт никто не отвечал на протяжении 20 минут наверное. Он не смог подобрать маску и шлем.
Далее взял какой-то игрок работающий мусорщиком, после выложил на землю в Манхэттене. Игрок Chrome перезаходит в игру и после успешно подбирает шлем и маску, далее мне поступает предложение выкупить мои же вещи, я отвожу игрока в безлюдное место, наставляю на того ствол и хочу вернуть свои вещи, на что игрок достаёт перец и пытается меня забрызгать, после этого мува отправляется в стадию и оффается.
Игроку с моей стороны было предложение урегулировать вопрос, тем что-бы тот вернул маску и шлем, так как по рп, я провёл обыск и забрал их себе обратно. Но он отказался. Ещё человек использует скрипт или баг скейта, прыгая на 5-6 этаж здания или верхушку моста Бруклина.
Хотелось бы получить обратно свой шлем и маску череповец.

4. Время нарушения:10:32 примерно.
5. Доказательства:
2025-09-12-11-48-58.webp
2025-09-12-11-38-27.webp

Вложения

• 2025-09-12-11-38-27.webp
    2025-09-12-11-38-27.webp
    41,1 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
1. Ваш никнейм: Chen_Huang
2. Никнейм игрока(ов): Chrome_Wickernes
3. Суть жалобы: Предыстория, я купил шлем и маску черповец, положил на землю, дабы подобрать и строчку которая используется при подборе использовать на сске.
Потом приехал игрок Chrome, попросил его помочь, так как на репорт никто не отвечал на протяжении 20 минут наверное. Он не смог подобрать маску и шлем.
Далее взял какой-то игрок работающий мусорщиком, после выложил на землю в Манхэттене. Игрок Chrome перезаходит в игру и после успешно подбирает шлем и маску, далее мне поступает предложение выкупить мои же вещи, я отвожу игрока в безлюдное место, наставляю на того ствол и хочу вернуть свои вещи, на что игрок достаёт перец и пытается меня забрызгать, после этого мува отправляется в стадию и оффается.
Игроку с моей стороны было предложение урегулировать вопрос, тем что-бы тот вернул маску и шлем, так как по рп, я провёл обыск и забрал их себе обратно. Но он отказался. Ещё человек использует скрипт или баг скейта, прыгая на 5-6 этаж здания или верхушку моста Бруклина.
Хотелось бы получить обратно свой шлем и маску череповец.

4. Время нарушения:10:50 примерно.
5. Доказательства:
Посмотреть вложение 16817Посмотреть вложение 16820
я взрослый мужчина, я что, перед вами школьничками🤓👆оправдываться буду?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху