New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Cody_Frazer, Velvet_Kentucky, Dime_Rolland, Jacob_Cooper, Keith_Jonson, Lamine_Jeremy_Jr, Cody_Palcon, Everest_Project, Logan_Doyle | ДМ, ПГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grottesk

Сын гения сценаристики
Реакции
471
Баллы
63
1. Ваш никнейм: David_Karamyan
2. Никнейм игрока(ов):

Cody_Frazer, Velvet_Kentucky, Dime_Rolland, Jacob_Cooper, Keith_Jonson, Lamine_Jeremy_Jr, Cody_Palcon, Everest_Project, Logan_Doyle​

3. Суть жалобы: Сидим играем в нарды, приезжают негры с битами с непонятными мотивами начинают налетать без единых отыгровок, в следствии чего те огребли - самый ключевой момент, на первый ник в списке, тип лежит, вкинул отыгровку о том что хватаю биту, в свою очередь после откидывается строчка о том, что он резко встает из стадии и укладывает меня во вторую стадию.

UPD: пока я сидел в афк в игре, и лил эту жалобу, альтернативно одаренные товарищи нанесли второй визит выжидая нас из афк. Прикладываю второй откат. Парни выбегающие сбоку от ресторана, напиздили человеку который там стоял.

4. Время нарушения: 19:00 - 19:26
5. Доказательства:

Последнее редактирование:
Возможно участники ситуации с нашей стороны докинут доказательств.

Рассмотрю жалобу

говорю за интересы lamine jeremy jr (сам им являюсь) и cody palcon, нам эти типы сказали, что вы ограбили их и если мы поможем - дадут бабок, ну мы как тру негритянки погнали решать вопрос, хотели просто поговорить но ваш типок начал пальбу издалека - за что мы в ответ

От лица Коди Фразер (я): С чего началась вся ситуация? Ваш человек Marco_(фамилию не помню), ограбил меня на 12.500. Спустя несколько часов у нас произошла ситуация с NYPD, Марко помог нам уехать от них, увез меня в лес, начал по РП избивать и т.д. Я встал и начал его бить, он побежал на "Базу" Армян-Русских, а именно Ресторан итальянской кухни на повороте сверху, и данные люди (( Все "Армяне и Русские" )) начали меня избивать, вызвали медиков, Марко заплатил им чтобы Армян сказал что меня поранили собаки спавшие рядом. Мы решили им отомстить, собрали людей выше перечисленных, и подошли к ним, начали мстить. Они же взяли в "заложники Keith_Johnson", после чего отпустили. Мы же пришли снова мстить за похищение Кэйта. Со стороны "Армян" хочу спросить: давно ли у нас заложников держат по середине дороги окружив его и разговаривая с ним? Ваш человек: Марко приезжал к нам на БМВ Е38, провоцировал нас оскорблениями и т.д

За других ничего не могу сказать, так как пошёл разбираться за капитал со своим корешом ( Lamine Jeremy Jr, я же являюсь Cody Palcon ). Стрельбу мы не первые начали, после того как ваш соигрок открыл стрельбу - мы открыли в ответ и даже не собирались стрелять.

Что-то кроме пустых слов будет? Начните с доказательной базы ребята, к тому же - иза одного человека за которого условно заступились, это повод собирать всех подряд пиздить весь Брайтон Бич?

Что-то кроме пустых слов будет? Начните с доказательной базы ребята, к тому же - иза одного челока за которого условно заступились, это повод собирать всех подряд пиздить весь Брайтон Бич?
отката не было, та и я сам писал "Не пиздите его, он спит", про того кто в углу афк стоял

Что-то кроме пустых слов будет? Начните с доказательной базы ребята, к тому же - иза одного челока за которого условно заступились, это повод собирать всех подряд пиздить весь Брайтон Бич?
Что я могу на ЭТО ответить? Мы буквально за деньги пошли разбираться, после открытия стрельбы по нам - мы начали в ответ. Нарушений с нашей стороны я не вижу.

шмалять я не собирался, видел как ваши тупо стояли, но услышал выстрелы - решил в ответ

а в чем проблема? вы заступились за своего человека, мои ребята заступились за меня, проблемы есть? (коди)

а в чем проблема? вы заступились за своего человека, мои ребята заступились за меня, проблемы есть? (коди)
так в том то и дело, что проблем у нас нету - мы довольны от гейма

Проблема в том, что вы не имея никакой айси причины не было. Про то что ты напел - наглое вранье, что мы тебя пиздили. На тебя собака налетела, и бил тебя один человек - аутсайдер который был ОДИН и которого ты ВИДЕЛ и ЗНАЛ. Это не повод без масок с битами и ножами приходить - хуячить всех очевидцев ситуации.

вопрос, мы нас вас пришли с кулаками и с битами, это повод стрелять из нас оружием + резать ножами? и еще что-то нам говорите за РП?

Проблема в том, что вы не имея никакой айси причины не было. Про то что ты напел - наглое вранье, что мы тебя пиздили. На тебя собака налетела, и бил тебя один человек - аутсайдер который был ОДИН и которого ты ВИДЕЛ и ЗНАЛ. Это не повод без масок с битами и ножами приходить - хуячить всех очевидцев ситуации.
айси причины не было?? вы меня в открытую на своей «базе» избили вместе с вашим марком и заплатив вам вы говорите что меня собаки покусали? собаки покусали что у меня от удара ногой вмятина в головое? прекрасно

вопрос, мы нас вас пришли с кулаками и с битами, это повод стрелять из нас оружием + резать ножами? и еще что-то нам говорите за РП?
я лично не резал никого с коди, мы пришли РАЗБИРАТЬСЯ, мб они что то и нарушили, но вроде я с коди ничего. да и откуда нам знать, что они нам напели про вас?

айси причины не было?? вы меня в открытую на своей «базе» избили вместе с вашим марком и заплатив вам вы говорите что меня собаки покусали? собаки покусали что у меня от удара ногой вмятина в головое? прекрасно
Откат предоставь если твоему слову не грош цена, разберемся кто кого пиздил.

ну вот, ты даже сейчас говоришь что собака налетела, скажи мне как ты врачу сказал что у меня вмятина в голове от укуса собаки, самому не смешно? собака и то МИССКЛИКНУЛА и спасибо мне что я отыграл что якобы меня укусила она

Откат предоставь если твоему слову не грош цена, разберемся кто кого пиздил.
вы обвиняете меня хотя ваш интернет герой марко начал первую всю эту «мега РП» ситуацию из-за которой вы теперь плачете (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху