New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Автор темы Автор темы Tor4ok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tor4ok

Житель Нью-Йорка
Реакции
2
Баллы
3
1. Ваш никнейм: Jimmy_Bowers
2. Никнейм администратора: cranley
3. Суть жалобы: забанили по причине "дм как цель времяпровождения" Прошу предоставить док-ва, в каком месте конкретно был дм, никогда не дмил игроков просто так, все конфликты,
и действительно убийства были исключительно в IC целях, никакого DM. Крайне не согласен с наказанием администрации, в момент наказания я просто стоял.
До того с другом катались на тачке, в ближайший час я никого не убил 100%. Возможно какая ошибка?
4. Время выдачи наказания: 23.08.2025, 20:15
5. Доказательства:
1755969747999.png

Весь твой гейм на сервере строится на том, чтоб гасить работяг битой, дбшить их, ну и заниматься хуйней. Таким мы не рады, от слова совсем.

Весь твой гейм на сервере строится на том, чтоб гасить работяг битой, дбшить их, ну и заниматься хуйней. Таким мы не рады, от слова совсем.
Ты следишь за мной всё существование моего акка? Как ты можешь говорить за ВЕСЬ мой гейм? Ты щас сам занимаешься хуйней, по факту моих нарушений нет, ты просто так щас меня наказал

Чел поскринил чат и думает, что самый крутой. Ты по факту давай, где от меня DM?
Причина бана? Игра ради ДМа. Показывай, где ДМ от моего лица? То, что я в ООС чат угарнул с того, что тип режет копа, это ты считаешь ДМом? Да ты чертов гений.

Мне твоих сообщений в игре достаточно для того, чтоб наказать тебя за твой подход к игре. Заниматься такой брехней можешь на других серверах, у нас же такое не приветствуется и жестко карается.

Не отмазывайся попусту и жди ответа, сладкий. Иначе кину рид онли тебе на форумник😘😘

Мне твоих сообщений в игре достаточно для того, чтоб наказать тебя за твой подход к игре. Заниматься такой брехней можешь на других серверах, у нас же такое не приветствуется и жестко карается.
хDDD, Ты реально гениален, за сообщение в чате ты меня наказываешь баном ЛК на 2 недели. К тому же в чате ниче такого не было, чел мне предложил вызвать копов на место, окей. От моего лица здесь максимум ФГ т.к. я никого не резал, еще раз. Опять же давай фактически где ДМ?! Ты мне можешь показать, ткнуть меня носом в нарушение?
За текст выдай мне мут, если тебя что-то смутило, что было мною написано. Чел, ты меня банишь за игру ради ДМа, покажи мне это, я хочу видеть где я играл ради ДМа? А щас это похоже просто на слив, ты пытаешься просто слить меня, по какой-то причине.

перед этим ты согласился побыть приманкой для того чтобы вы могли ебнуть рандомного копа, который приедет на вызов. соучастие так же наказуемо, знаешь ли.

как ЭТО понимать? вы оба пришли на худ к типам и твой соигрок начал резать 60ид (лежит в анимке скрытого убийства ножом), ты решил его не останавливать, значит ты соучастник.
Так наказывай Соигрока, я тут причем? Соучастие? Я кого то вместе с ним резал? Я блять даже не пытался, я даже урона никому не наносил там. Я тут причем, скажи мне? Чел решил подмить, я просто за этим наблюдаю, я его не заставлял, он добровольно это сделал, где соучастие?

Так наказывай Соигрока, я тут причем? Соучастие? Я кого то вместе с ним резал? Я блять даже не пытался, я даже урона никому не наносил там. Я тут причем, скажи мне? Чел решил подмить, я просто за этим наблюдаю, я его не заставлял, он добровольно это сделал, где соучастие?
он уже и так наказан, и ты вместе с ним.

перед этим ты согласился побыть приманкой для того чтобы вы могли ебнуть копа, который приедет на вызов. соучастие так же наказуемо, знаешь ли.
ХОТЬ один коп был зарезан? Я посидел 5 минут и убежал. Покажи мне пострадавшего, я считаю, что ты тоже просто пытаешься меня слить, что я вам сделал то? Никто в той ситуации не пострадал, я просто полежал в анимке пару минут и убежал, никто не был за ДМлен. ДАЖЕ если ты это считаешь СОУЧАСТИЕМ, это никак не тянет на бан ЛК на 2 недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху