New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Автор темы Автор темы yoko
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yoko

Житель Нью-Йорка
Реакции
1
Баллы
3
*Заполняю от лица друга, так как ему забанили форумник*

1. Ваш никнейм: Tyreese_Mane
2. Никнейм администратора: cranley
3. Суть жалобы: На протяжении часа искали жертву, но как по классике игроки с 200 тысячами на руках просто ПГ*шат и убегают от системных отыгровок. Администрация предлагает только писать жалобу на форум. Проходя по Бруклину, увидел как стоит белый седан с ключами в зажигании, возле которого никого не было. Не долго думая, я отыграл что подбежал к машине и дернул дверцу. Проехав 3 метра получает деморган за НОНРП. Создается впечатление, что данный администратор затаил на меня обиду, так как в прошлом мы с ним были знакомы.
4. Время выдачи наказания: 25.08.2025
5. Доказательства:
1756133280343.png

*Заполняю от лица друга, так как ему забанили форумник*

у меня этих игроков именно в АВТО не было, по твоему я совсем идиот заниматься такой хуйней?

доказать как нибудь сможешь? не верится что-то. Один на пассажирке не AFK, второй за рулем в AFK, даже если ты только пришел в зону стрима, он был бы на крыше авто.

Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Head of Admins, Project Manager, Project Owner

доказать как нибудь сможешь? не верится что-то. Один на пассажирке не AFK, второй за рулем в AFK, даже если ты только пришел в зону стрима, он был бы на крыше авто.
У меня тоже отображалось, что в машине никто не сидел и эти два игрока стояли раздельно на тротуаре. Могу предположить, что рассинхрон действительно был.

У меня тоже отображалось, что в машине никто не сидел и эти два игрока стояли раздельно на тротуаре. Могу предположить, что рассинхрон действительно был.
1756144627272.png

1756144772631.png

Вложения

• 1756144579548.png
    1756144579548.png
    54.4 КБ · Просмотры: 9
  • 1756144663332.png
    1756144663332.png
    14.6 КБ · Просмотры: 13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху