New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wyatt_Ward

Житель Нью-Йорка
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваш никнейм: Wyatt_Ward
2. Никнейм администратора: dandeep
3. Суть жалобы: Данный администратор наказал меня и Antonio_Ward за "порчу игровой атмосферы" . За что ? Так-же моему другу Antonio_Ward за дб, хотя, автобусник не соблюдал рп когда мы ему пробили колесо и когда кричали об отсановке. На видео все видно.
4. Время выдачи наказания: 19:01
5. Доказательства: клик

а чем ты колесо пробивал? пальцем? баллончиком? у тебя даже банально в руках системно ножа не было чтобы пробить колесо автобусу, даже если ты его пробил, его бы сразу не спустило, или еще че хуже взорвалось. в автобусах шины в 2-3 раза больше от легковых.

Разбор полётов.
0:03 - 0:10 секунда. Нарушено правило.
11.4. Не допускаются короткие отыгровки обыска по типу "/me обыскивает Имя.". При обыске во время ограбления, грабители обязаны подробно отыграть процесс обыска жертвы с деталями того, где они ищут.
А также. Нарушено правило:
13.4. Если игрок совершил преступление в потенциально людном месте, он обязан совершить вызов в 911 от лица свидетелей.
Да, проезжая часть, это людное место. Я думаю вы когда из улицы выходите сами можете наблюдать сколько по дорогам ездит автомобилей.
А также эти великолепные пункты правил.
11.6. Запрещено кататься по серверу с целью поиска жертв для ограбления, а так же устраивать "серию ограблений". Любое ограбление должно быть обыграно хотя бы каким-то планированием.
11.7. Запрещено грабить игроков в зеленых зонах, людных местах в светлое время суток.
11.7. Я не могу вам присвоить, ибо не имею полноты ситуации по данному фрапсу.
Приплюсовываем также.
5.1. Запрещено любое использование ООС информации в IC игре, либо же обмен IC информацией по средствам внеигровой ООС связи.
Ибо весь фрапс вы общаетесь.
Также надеюсь вы прекрасно понимаете, что устраивая побои автобуснику, вы буквально не осознаёте ни в ООС, ни в айси, что творите. Автобусы так или иначе оснащены связью с диспетчерами или другими коллегами -> одно кодовое слово и приезжает толпа полиции за ТЕРРОРИЗМ. Да, любые вызовы на автобусы, получают классификацию терроризма, так как в нём передвигаются толпы людей. И на подобные вызовы ни то что ПД приедет, а целый спецотряд, готовый разнести вас в щепки извиняюсь. Возможно я преувеличиваю, но по сути так и есть. Ваши персонажи не имеют страха, используют обычный балончик(недочёт в системе, который убивает в стадию), и вы думаете, что Боги. Это не так.
2.1. Запрещено любое проявление неролевого поведения или действия разрушающие атмосферу игры в присутствии других игроков на сервере.

3.1. Запрещено любое несоответствие выбранной изначально роли, либо преувеличение физических возможностей персонажа. Отыгрывать роль своего персонажа на сервере необходимо всегда, вне зависимости от контекста ситуаций.

Примеры нарушения:
  • Превышение психологических возможностей персонажа. Отсутствие отыгрыша страха, волнения и других негативных эмоций, персонажа в стрессовых или опасных ситуациях.
  • Провокации полиции на погоню.
  • Преувеличение физических возможностей персонажа.
  • Использование игровых СМИ, систем коммуникации для продажи оружия, предоставления нелегальных услуг, поиск или предоставление интим-услуг.
  • Продолжение ухода от погони после серьезного ДТП и существенного повреждения автомобиля.

Администратор я полагаю не видел всей ситуации и пришёл уже на момент с автобусом. Потому и не выдал этот букет наказаний. Мой вердикт следующий.
Так как вы новички на сервере. Добавить 40 минут деморгана каждому, в надежде, что вы ознакомитесь с правилами сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху