New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Рассмотрено Daniel_Cilluffo // NRP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ситуация напоминает ситуацию из фильма, где индеец с палкой пытается убить мужика с автоматом

Солдат не имеет права на терпеж

Он имеет лицо, статус, влияние и репутацию, он обязан демонстрировать его перед будущими членами организации

Броу , авторитет при фараонах стреляет за словесную перепалку по его же инициативе ))
Его никто не оскорблял , он первый пизданул мне фразочку.
Насчет того , что застрелить или по драться , я выберу второй вариант , ибо потом проблем меньше , да и словесный конфликт не весомая причина для покушения на убийство. В криминальных историях все выглядело по другому и были другие ситуации. Здесь же просто типок придумал себе нестандартную роль без топика и решил пострелять за словесный конфликт. Он у тебя тогда не авторитет а обычная пешка , которой нечего терять. А раз он пешка , то тогда откуда у него такая гордость взялась. На словах ты лев Толстой , а на деле недоавторитет итальянский. Начать самому бычку и потом же пострелушки. Калеки бладсы ты говоришь , но они так не поступают , у них есть страх за свою жизнь и не станут криминалить при фараонах. Потом возможно выследят и расстреляют с машины , но это уже будет как то красиво обыграно. В любом случае придумать ты можешь что угодно , что авторитет , показать себя при молодых , но без одобренной спец роли на психа , киллера или прочего ты не можешь делать подобное.

В таком случае почему бы не придумать себе тоже что-то крутое , что я тоже авторитет и могу убить лишь за то , что ты на меня криво посмотрел. Я обязан показывать свою силу , мощь и жестокость. Увижу твоего перса , застрелю просто за то что посмотрел на меня косо , мой перс очень вспыльчивый и агрессивный.

Ознакомился с предоставленным обеими сторонами тейками.

Начну с того, что сразу бросается в глаза - начало стрельбы без соответствующей отыгровки. Думаю, сильно углубляться в объяснения этого момента не стоит, ведь и без того понятно, что это явное нарушение 10.1 пункта правил. Кроме того, обвиняемая сторона сама признала факт нарушения.
10.1. На сервере допускается скролл мелкого холодного и мелкокалиберного оружия без отыгровок однако его применение, а именно - начало технической стрельбы или драки должно сопровождаться первой отыгровкой от игрока-инициатора. Крупногабаритное оружие нельзя скроллить без соответствующей отыгровки в чат.

Теперь по поводу самой причины конфликта, что повлекла за собой стрельбу. Я не буду спорить о том, что полноценный член мафиозной ячейки будет печься о своем статусе и имидже, ведь так и есть. Но стоит понимать, что любое спонтанно принятое решение о громком правонарушении любым участником организованной преступной ячейки, исходя из которого были привлечены силы департамента - бьет по тому же статусу и имиджу ещё сильнее, чем поражение в драке.

Это привлекает нездоровый интерес федеральных служб к произошедшему, что могло бы повлечь за собой огромные проблемы для самой организации, и каждый из её членов об этом понимает. Если человек занимает весомую должность в организации и выдаёт что-то на подобии произошедшей в этой жалобе ситуации, а именно не до конца обоснованное убийство в районе оживлённого квартала - он сразу же теряет весь тот вес, что имел, ведь всё это можно было провернуть намного тише и разумнее.

Если уже и произошел подобный инцидент, в котором была задета честь кого-либо из организации - всё это решается продуманным и обговоренным заранее с другими участниками ситуации покушением на игрока.

Намного рациональнее в этой ситуации было бы выкурить обидчика и устранить его вдали от потенциальных свидетелей. И я считаю, что игрок открывший стрельбу в этой ситуации не прав. Играя полноправного члена хорошо организованной, а главное, серьезной преступной ячейки, он должен был понимать всё выше перечисленное, и в моём понимании такое поведение является ролевым нарушением.

Я очень прошу вас, игроков обвиняемой фракции, принять к сведению то, что я обозначил выше, ведь это очень важно понимать при отыгрыше одной из криминальных итальянских семей.

Если говорить о пострадавшей стороне, то я заметил, как Борис Громов решил атаковать стреляющего по нему игрока.. Ножем? Я достаточно часто замечаю подобное, и не понимаю, почему игроки не до конца осознают того, что это является нарушением. Находясь на расстоянии нескольких метров от нападающего игрока, под шквалом пуль (!!!), пытаться вынять нож из под одежды и напрыгнуть на него - это буквально сюр. Ни при каких обстоятельствах никто бы так на месте жертвы не поступил, даже исходя не из психического состояния, а из физических возможностей.

Суммируя - и обвиняемая сторона, и сторона-истец будет наказана за свои нарушения. Ниже будет расписано конкретнее. За что и как.

Игрок Daniel_Cilluffo получит 70 минут джайла на свой игровой аккаунт (40+30) за нарушением следующих пунктов правил: 2.1 (Неролевое) и 10.1 (Неотыгрыш стрельбы).

Игрок Boris_Gromov получит 40 минут джайла на свой игровой аккаунт за нарушением пункта правил 3.1 (ПГ).

По отношению к фракции-нарушителю на первый раз никаких санкций применено не будет, обойдёмся лишь устным предупреждением. Но опять же, очень прошу принять во внимание всё, что я указал в вердикте, ведь за последующие подобные нарушения с вашей стороны будем думать о каких-то конкретных наказаниях.

Закрыто. Всем добра и приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу