New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zekstern

Дрилл Флирт
Реакции
104
Баллы
33
1. Ваш никнейм: Mike_Carrington
2. Никнейм администратора: Darknad
3. Суть жалобы: Постараюсь без оскорблений, но честно я не понимаю как свет носит таких админов. Я мембер фракции Outlaw MC, у нас играет парниша, Уолт Кроссман, играет это сильно сказано, что-то на уровне рпг проектов, и дабы не таскать груз на плечах фракции мы его решили фцкшнуть. Причин моря, от обычного фгшиства, оскорбления мемберов фраки за что его уже давно надо было на кол посадить, до срыва некоторых дел мотоклуба. В топике фракции черным по белому написано, что при игре вы соглашаетесь на фцк туда сюда, это как константа в мире рп. Но данный админ видать другого мнения, и вместо того что-бы хотя бы почитать правила где так же написано черным по белому он начал затирать за топик на цк и отыгровка на сс. Бред, и в целом мы уже решили все с Уолтом, но жалобу я все же напишу, может админа хоть заставят правила прочитать для начала я хуй знает
4. Время выдачи наказания: 15:21
5. Доказательства: ниже

Снимок экрана (487).webp

Снимок экрана (488).webp

Как казначей клуба Outlaws, хочу от себя добавить что убийство было согласовано с президентом и вышками фракции. Не понимаю почему админ отказался выдавать фцк, ведь в оос части фракции написано что мемберы фракции которые хотят играть, автоматом соглашаються на фцк, соответственно никакой топик на форуме не нужен.

Действительно, я изложил мысль неверно и да, пункт 7.2 гласит о том, что я могу выдать ФЦК обычному члену банды только по запросу лидера группировки. Я проверил ваши две статистики и заметил следующее:
Walter Crossman состоит в группировке Outlaws MC с должностью "Памперс". Ты Mike Carrington нигде не состоял.

Исходя из данной мне информации, как я могу выдать ФЦК по требованию человека, который системно нигде не состоит. Откуда мне знать, что ты лидер группировки?

Доказательства того, что ты нигде не состоишь прикрепил ниже:

Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Game Admin, Head of Admins, Senior Admin

Действительно, я изложил мысль неверно и да, пункт 7.2 гласит о том, что я могу выдать ФЦК обычному члену банды только по запросу лидера группировки. Я проверил ваши две статистики и заметил следующее:
Walter Crossman состоит в группировке Outlaws MC с должностью "Памперс". Ты Mike Carrington нигде не состоял.

Исходя из данной мне информации, как я могу выдать ФЦК по требованию человека, который системно нигде не состоит. Откуда мне знать, что ты лидер группировки?

Доказательства того, что ты нигде не состоишь прикрепил ниже:
Друг, ну ты на приколе? У меня даже заменка на скин стоит индивидуальная которая для всех видна. Зайди на форум, почекай сски, я там неоднократно фигурировал

Если уже все порешали, не пойму к чему писанина. Все админы сервера не обязаны читать сски байкеров, и знать кто там у них мемеры. А тем более знать что вы там согласовали что-то с лидером.

Добавлю от себя, если кто-то в чём-то не уверен, что какой-то игрок является полноправным участником какой либо криминальной фракции то всегда можно спросить у любого представителя менеджмента криминальных фракций.

По этой ситуации можете отписать мне и я выдам ЦК кому надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху