New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено ДБ от Bryce_Mathers

• Автор темы Автор темы Pupik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pupik

Житель Нью-Йорка
Реакции
3
Баллы
8
1. Ваш никнейм: Jett_Cross
2. Никнейм игрока(ов): Bryce_Mathers
3. Суть жалобы:
Я хочу подать жалобу на игрока Bryce_Mathers за грубое нарушение правила 6.3 (DB, а именно запрет на убийство/нанесение урона с водительского места или путем наезда автомобилем).

Суть ситуации: 11.10.2025 примерно в 17:00 по серверному времени моя деятельность не представляла никакой угрозы. Я находился на парковке АЗС в Бруклине и просто набирал SMS-сообщение на телефоне. В это время игрок Bryce_Mathers вместе с напарником на двух автомобилях BMW подъехал ко мне. Без какой-либо IC-причины, ролевой основы или провокации с моей стороны, он начал умышленно давить моего персонажа своим автомобилем и дрифтовать вокруг меня, нанося урон.

Данное действие является чистым DB и даже DM, так как не было никакого ролевого предлога для нападения. Я был мирным игроком, занятым своими делами.

После инцидента, видимо, поняв, что я намерен написать жалобу, игрок Bryce_Mathers начал предлагать мне «замять это дело», что может расцениваться как попытка избежать наказания.

В качестве доказательств, помимо моих слов, я прилагаю скриншоты и настоятельно прошу проверить /dm лист сервера за указанные дату и время (11.10.2025, ~17:00).

Учитывая характер нарушения и последующую попытку «договориться», я считаю, что игрок осознанно нарушил правила, злоупотребив своим игровым положением («явно богатый и имеет много имущества»), и требует соответствующего жесткого наказания.

Прошу разобраться в ситуации и принять меры.
4. Время нарушения: 17:00
5. Доказательства:

Тут он при админах начинает нагло врать, на первом скриншоте четко видно анимку, где меня сбивают, он сделал по мне несколько наездов во время дрифта, а когда я стал ему предъявлять и позвал следящего, так сразу выдумал историю, что я стоял на проезжей части. Даже на карте в углу видно, что я стою на парковке АЗС, где в реальной жизни за дрифт его бы уже увезли в дурку.

Остальные пруфы, что не влезли сюда (+ попытка договориться, наглый человек явно и безнаказанный):

Вот все скрины:

Привет. Посмотрел твои скриншоты, - по ним я ничего не могу понять, действительно ли он тебя давил. У тебя 100 хп, поэтому урона он тебе никакого не нанес.
Но, Bryce_Mathers не отрицает этот факт. Он извинился и сказал, что он не нарочно и думал, что ты стоял в афк
Склонен конечно всё таки отклонить эту жалобу, но впредь Bryce_Mathers рекомендуется объезжать игроков.
Jett_Cross получит 30 минут мута ООС чата за оскорбления и провокации.

Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху