New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено DeathKalb Rail Mob Bloods pt. 2

• Автор темы Автор темы cheese
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cheese

Support
Реакции
2,239
Баллы
93
1. Ваш никнейм: Florentino_Saldarriaga
2. Никнейм игрока(ов): Keinan_Stokes, Jack_Anderton, Tavon_Hayes
3. Фракция нарушителя(ей): https://forum.newyork-gta.online/threads/deathkalb-rail-mob-bloods.3724/
4. Суть жалобы: Это дополнение к этой жалобе, я не успел выложить то что хотел, старый материал. Парни выпрыгнули на меня и моих парней с битами, начали ими махать, и пытались сложить нас. Я достал ган, и открыл стрельбу по ним, на что они - вообще никак не отреагировали, и продолжили бить моих парней, нарушая правило 3 правило проекта (PG).
5. Время нарушения: 25.11.2025 21:10
6. Доказательства:

Насколько я помню, жалобу на ситуацию следует писать в течение трёх дней. Три дня прошло. Такое чувство, что сейчас вы просто хотите задушить игроков, дабы потешить своё эго, и пытаетесь хоть за что-то уцепиться.

• Смешно
Реакции: kiah
парни, ваше поле войны не этот топик, прекращайте оффтоп, почистил.

3.1. Запрещено любое насоответствие выбранной изначально роли, либо преувеличение физических возможностей персонажа. Отыгрывать роль своего персонажа на сервере необходимо всегда, вне зависимости от контекста ситуаций.
Я думаю все видят, как игроки бладс смело мансили от пуль и совсем не хотели как-то сохранить себе жизнь, только через продолжительное время они уехали от вооруженного латиноса
- Keinan_Stokes, Jack_Anderton, Tavon_Hayes совместно получают 80 минут джаила

Одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху