New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Dexter_Terence, Shane_Cordhell // talibrunch.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

битуари

Житель Нью-Йорка
Реакции
131
Баллы
43
1. Ваш никнейм: Amir_Robinson
2. Никнейм игрока(ов): Dexter_Terence, Shane_Cordhell
3. Суть жалобы: Крайм в ЗЗ, Оск ООС. Мало того что побили, потом ещё Thomas_Walter'а запыряли ножиком.
4. Время нарушения: 20:32/20:38, 30 декабря.
5. Доказательства: 4 скрина по отдельным ссылкам. Имгур чё-то не работает и сюда фотки не грузятся

Я участник данной ситуации, мой никнейм Dexter_Terence, объясняю ситуацию от своего лица, у моего персонажа был давний конфликт с персонажем Thomas Walter, я и группа моих со-игроков встретили Томаса на улице, и я решил ему отомстить, завязав с ним драку, в которую вклинился Amir Robinson, в ходе драки Томас проскролил нож, которым пытался меня зарезать, за что был мною убит, также Томас и Амир в грубой форме нарушают третий пункт правил сервера, после того как их персонажей избили, вместо того, чтобы отыгрывать последствия драки, они просто лежат и пишут в IC чате, как они ебали наших матерей, вот это я понимаю ролевая игра :)(y)

Ниже, в отдельном сообщении, прикрепил скриншоты, в качестве доказательств своих слов

1767117755644.webp

Последнее редактирование:
Игрок Thomas Walter, после того, как его персонажа избили, просто лежит ебалом в снегу, и говорит троим неграм, что он ебал их матерей 🫡
jxjghqd0dN3Wi0qOJApHAR22Oovli0rIYezL_bVxCZA6kFw5iXCoG_USARvzbOpkC2eq2JwzaAMj7_2lrvsyZqKf (1).webp

5fBv-TZDQxbGAdigLayLGVaVrSCqf19JHqtHKG-YNj4zawv2ScGq0geoaK8NMgoMSGNJSdQrI8YqoKXY8fwHFspg (1).webp

А вот игрок Amir_Robinson, угрожает нассать в шляпу моему приятелю, сильное заявление...
OCgWa23VYZFRFYV77FlNzRL82y7b6hEIHj-k38pddkfV5rIzEw83ijxUJS6MZXYBcDxgXvBXAtID6yypzc5Mf5bF (1).webp

Вот ниже ещё пару смелых фраз, которые Амир вкидывает, не испытывая совершенно никакого страха за свою жизнь

4am-bhebezNbeZgIRKiF2-YI5NlP_c7gXo73AbQRRTl2TUF85F_vXgPx9PHqrDhYQEo9HHRipHrPQodXKC42sjjJ (1).webp

4am-bhebezNbeZgIRKiF2-YI5NlP_c7gXo73AbQRRTl2TUF85F_vXgPx9PHqrDhYQEo9HHRipHrPQodXKC42sjjJ (2).webp

Игрок Thomas Walter, после того, как его персонажа избили, просто лежит ебалом в снегу, и говорит троим неграм, что он ебал их матерей
Посмотреть вложение 53460
Посмотреть вложение 53461

А вот игрок Amir_Robinson, угрожает нассать в шляпу моему приятелю, сильное заявление...
Посмотреть вложение 53462
Это фулл РП момент бро. Ты не понял...

1767118834529.webp

Я участник данной ситуации, мой никнейм Shane_Cordhell, также от себя хочу добавить, что игрок Thomas Walter, вызывал полицию со своего телефона, чего его персонаж уже будучи избитым, никак бы не смог сделать, считаю, что это очередное нарушение PG от данного игрока

Я участник данной ситуации, мой никнейм Dexter_Terence, объясняю ситуацию от своего лица, у моего персонажа был давний конфликт с персонажем Thomas Walter, я и группа моих со-игроков встретили Томаса на улице, и я решил ему отомстить, завязав с ним драку, в которую вклинился Amir Robinson, в ходе драки Томас проскролил нож, которым пытался меня зарезать, за что был мною убит, также Томас и Амир в грубой форме нарушают третий пункт правил сервера, после того как их персонажей избили, вместо того, чтобы отыгрывать последствия драки, они просто лежат и пишут в IC чате, как они ебали наших матерей, вот это я понимаю ролевая игра :)(y)
так у меня даже ножа не было, гений.

Вот скриншот моего ДМ, где видно, что меня резали ножом. В ходе драки Томас Уолтер проскроллил нож и несколько раз меня ударил. Здесь и началась угроза жизни моему персонажу, в этот момент я и мог убить Томаса Уолтера вследствие с правилами этого сервера, т.к. от него была угроза жизни.
изображение_2025-12-31_032445186.webp

Проанализировав ситуацию в целом, у меня возникло больше вопросов к топикстартеру, нежели к обвиняемой стороне. Начнём с того, что драка в зелёной зоне сама по себе не является нарушением, если она происходит в формате 1 на 1. Изначально Dexter Terence вступил в драку один, однако Shane Cordhell подключился к ней позже, тем самым превысив допустимое количество участников. Это не делает виновным Dexter Terence, поскольку он не являлся инициатором данного нарушения.

Далее по эпизоду с ножом. На этот момент я закрываю глаза, так как ситуация спорная. Нельзя однозначно утверждать ни то, что нож был использован, ни то, что его не было. Ситуация трактуется двояко.

После того как вас избили двое афроамериканцев, продолжать оскорблять и провоцировать оппонентов является нелогичной и неразумной игрой. Думаю, не требуется дополнительно объяснять, почему так делать не стоит.

Итоговое решение.

Amir Robinson отправляется в деморган на 30 минут в качестве профилактики за PowerGaming.
Thomas Walter отправляется в деморган на 30 минут в качестве профилактики за PowerGaming.
Shane Cordhell отправляется в деморган на 15 минут за нарушение положений о Зелёной Зоне.

Locked and Archived.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху