New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.5, система пожаров, кинотеатр и ГЛОБАЛЬНАЯ АМНИСТИЯ!! Возвращайся в игру, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Дистанционная отыгровка | /i

• Автор темы Автор темы Domino
  • Дата начала Дата начала

Domino

мудак, нищеёб, выскочка, эгоист
Реакции
1,003
Баллы
93
Сейчас, к большому сожалению, есть трудности с онлайном на сервере, и поэтому я предлагаю перенять такую практику из некоторых FiveM/RedM серверов как отыгровку "/i". Вот пример:

Джексон: /i Мужчина зашёл в клуб и попросил у бармена позвать мистера Джонсона.
Джонсон: (находится в другой локации): /i Бармен скажет, что мистер Джонсон уехал по делам и вернется через час.

Таким образом можно отыгрывать взаимодействие как бы через условных горожан, что в некоторых моментах очень удобно.

не, /do это когда ты рядом с персом находишься, а /i можно использовать независимо от расстояния игроков, хоть в разных частях карты

я постараюсь найти еще живые примеры таких отыгровок, нужно немного времени

Отыгровки отображаются анонимно, во избежание МГ

1786974047964.webp
1786974178723.webp

1786974313735.webp

• Клоун
Реакции: Taze
это на весь сервер? сервер со свободным входом любого игрока?

хмм... можно тогда например сделать во-первых кд на отправку таких сообщений в 10-15 секунд, а во-вторых сделать так, чтобы /i отыгрывался через адрес какого-нибудь помещения, и только для владельца помещения.

Например: /ibiz (номер бизнеса) - отправляет отыгровку в чат только владельцу указанного бизнеса, чтобы только он видел эту отыгровку
/ihouse (номер квартиры/дома) - отправляет отыгровку в чат только владельцу жилья, по аналогии с /ibiz.

Как быть с государственными адресами, хз пока

Такая тема используется, насколько я знаю, только на закрытых ФайвМ проектах. В сампе врятле найдётся ей такое применение, да и реализация такого на открытом сервере без какой либо обязательной проверки перед входом будет довольно сложна

так эта система реализована вполне себе хорошо только на рдр 2 рп серверах, где играется совсем другая игровая эпоха, без телефонов и остального, смысл такого на нью-йорке 2010 года я не понимаю

Назад
Сверху Снизу