New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено DM // Harry_Showford & Jack_Powell

• Автор темы Автор темы 1teymur
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1teymur

Житель Нью-Йорка
Реакции
1.971
Баллы
113
1. Ваш никнейм: Stanley Ellington
2. Никнейм игрока(ов): Harry_Showford & Jack_Powell
3. Фракция нарушителя(ей): NYPD
4. Суть жалобы: Убили в спину, в следствие чего специально добили во вторую стадию.
5. Время нарушения: 15:00~
6. Доказательства:

прошлая жалоба, как я понимаю те же сотрудники ЕСУ.

я был на ситуации (Мэд Дрэйкс), щас залью твою игру одним скрином

2025-10-26-14-44-02.webp

Ну если честно - в америке так и поступили с учетом что ты произвел выстрел при задержании и дал деру. Это уже потенциально опасный подозреваемый. Просто выскажу мнение, так бы + - в реальной жизни и произошло бы. Даже быстрый взмах способствует выпуска зонда. А если и пистолет в руках то и вовсе выстрел.

Ну если честно - в америке так и поступили с учетом что ты произвел выстрел при задержании и дал деру. Это уже потенциально опасный подозреваемый. Просто выскажу мнение, так бы + - в реальной жизни и произошло бы. Даже быстрый взмах способствует выпуска зонда. А если и пистолет в руках то и вовсе выстрел.
а кто сделал выстрел? Стрельба была ранее, до приезда полиции, отыгровка была вкинута в целях не нарушать правила проекта о отыграше огнестрельного оружия. Что по поводу этого, бежал спиной от офицеров, выстрелов не произвел при них, на Рутх ранее я писал жалобу по этому поводу, которая в последствии была одобрена, а жертве вернули УЗИ.

на этом моменте мне стало интересно, почему ты во время тех драки воспользовался огнестрелом и начал стрелять. Обьяснишь?
Ты ранее заливал нас перцовым баллончиком, который квалифицируется как оружие, в соответствии ты и был расстрелян. Угроза жизни.

Посмотрел откат, сразу скажу - претензий к ПД игрокам в этом случае нет, кроме добива во вторую стадию, но априори после трех выстрелов со штурмовой винтовки твой персонаж бы отправился в морг.

Согласно судебному прецеденту "Теннеси против Гарнера" (подробнее - https://ru.wikipedia.org/wiki/Теннесси_против_Гарнера ) полиция может применить силу к убегающему подозреваемому если он представляет непосредственную угрозу обществу. В данной ситуации обрез в руках - угроза, еще и отыгровка про добив, когда в тебя целится коп. Очень умно.

Отклонено.

Немного пересмотрел вердикт, сама суть - остается прежней, никаких санкций не последует, объяснение выше. Однако, я до сих пор не согласен с системным добивом во вторую стадию, его не должно было быть, поэтому @1teymur , можешь запросить возврат гана через технический раздел, ссылаясь на это сообщение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху