New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено DM от Nursultan_Karimov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doomer

Помощник администрации
Support
Реакции
463
Баллы
53
1. Ваш игровой никнейм: Kelvin_Blake
2. Никнейм игрока(ов): Nursultan_Karimov
3. Суть жалобы: Сидел в спортзале, набивал силу, подходит данный субъект и начинает убивать ножом, что в последствии я ушел во вторую стадию вместе с игроков Enzo_Wayne, после нас уже поднял админ. Я желаю, чтобы данного игрока наказали, так как он пытался обмануть через ПМ, что мол якобы не он. Закину скриншоты, после дам Фрапс.
4. Время нарушения: 15:05, 11.03.26
5. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1s3GIsjaYKp7Z1uBc0tBLqPLb6qclTPxX/view?usp=drive_link

2026-03-11-15-09-07.webp

Приветствую. Рассмотрев жалобу и ознакомившись со всеми доказательствами/материалами, вижу грубые нарушения со стороны Нурсултана, как и ранние инциденты.
Конкретно в этой ситуации, никаких весомых причин на драку и убийство также наблюдаю прямой DM от Nursultan Karimov, что уже относится к пункту 6.1.

Вердикт короткий и прост:
Игрок Nursultan Karimom получает блокировку персонажа на 7 за систематические нарушения.
В случае несогласия вердикта - жалоба на моё имя.

Закрыто/Рассмотрено

Наказание увеличено до 15ти дней в связи с постоянными нарушениями со стороны игрока. Дальнейшее нарушение может повлечь за собой ЧС проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху