New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено ДМ + ПГ | Ricardo Munhoz / Murderess

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stalnoy86

Житель Нью-Йорка
Реакции
426
Баллы
53
1. Ваш никнейм: Serafim_Rotenberg
2. Никнейм игрока(ов): Ricardo_Munhoz
3. Фракция нарушителя(ей): Munhoz Crime Family || La Plata River
4. Суть жалобы: Ехали втроем в машине по Бруклину по заданию Алиева, искали Рикардо Мунхоза что-бы того похитить, тот наворачивал круги, по итогу он заехал на какую-то заброшку возле порта. Мы выходим из машины, прицеливаемся и хотели начать отыгрывать похищение, но я забыл что видимо Рикардо отыгрывает Джона Уика и Терминатора в одном лице, из-за чего он решил напасть сразу на троих вооруженых типов которые держали его на прицеле, начиная перестрелку со своим обрезом. После его стрельбы, мы открыли ответный огонь - но есть НЬЮАНС. Что я ему всадил пару пуль со скорпиона прямо в голову, что мой напарник всадил в него несколько пуль с глока, но терминатор на Рикардо продолжал героически стоять, ещё и зачем-то добил нас по итогу. Это наверное была очень весомая причина что-бы убивать нас за слежку. (наверное в следующий раз мы будем ездить на перестрелки под мефедроном и на мясовозке, прямо как на каптурчик)

UPD: Так же прошу что бы жалобу рассматривал другой админ помимо Murderess'a.
5. Время нарушения: 21:52 МСК
6. Доказательства:

Последнее редактирование:
photo-2025-10-15-00-00-57.jpg

за прикол извините...

фракция

фракция
фрака у вас реально крутая, но этот ссюр с Рикардо уже просто полная денза фараденза

фрака у вас реально крутая, но этот ссюр с Рикардо уже просто полная денза фараденза
ну я знаю, я же и есть Рикардо
Не грози Пуэрториканскому Рикардо, попивая сок на своей Маленькой Одессе.

Ну если там с моей стороны нету нарушений, можно им цк оформить без топика? :)
CharacterKill выдаётся исключительно по топику на CK.
Исключение - смерть на худе официальной фракции.
Ни тем, ни другим критерием ситуация не обладает.
Запрос неприемлим.

Итак, ознакомился значится я с приложенным видеофрагментом к жалобе, и пришёл к следующему выводу:
Вы, по заказу городского советника, который промышляет непонятно чем, но при этом пытается вливаться в крайм исходя из непонятно каких побуждений, соответственно топика
персонажа на ведение и одобрения со стороны лидера получено не было. Вы, осознанно или нет, приняли данный заказ на похищение игрока одобренной фракции, Рикардо Мунёза, с целью покрытия каких-либо должностных обязательств перед его Персонажем.

Проследив за ним, выбежали на него с оружием в руках, но Мунёз просто так решил не сдаваться и оказал вам вооруженное сопротивление, в результате которого инициаторы ситуации, игроки-киднапперы проиграли в физической перестрелке против Пуэрториканца.

Пересмотрев видеодоказательства, а так же имеющийся в своём наборе откат, прихожу к следующему:
1. Игрок, под никнеймом Edward_Aliyev, играя в горсовете без одобрения роли с пометкой BAD, по сути не своими руками осуществил
деяние, которое при его положении и статусе - явно не пресуще и ничем не обосновано, за исключением "Языка", что стало ясным исходя из приложенных доказательств игроком @stalnoy86 . Соответственно, посовещавшись с хедом ЛФМ @Kosyachnik , пришли к неординарному, но справедливому выводу, что подобному игроку не место в разделе государственных и легальных организаций, исходя из регламента, не имея соответствующего разрешения на ведение подобной игры - будет поднят вопрос о занесении игрока в черный список раздела ЛЕО организаций, с пометкой без права на выход.

2. Допустим, вы получили какой-никакой кейс от Алиева, касательно Рикардо, описание его внешности и выехали на дело. Исходя из ваших же слов, и натянутых масках на протяжении всего фрагмента, вывод напрашивается сам на себя, касательно качества вашей "слежки". Только не посвященный, не знает о "четырёх поворотах" я бы сказал, паники. Которые косвенно указывают на слежку, учитывая что вы еще и в масках его преследовали - игрок явно заподозрил что-то неладное и отвёз вас как можно дальше от осной цивилизации, ближе к заброшке у моста.

3. Покинув свой автомобиль, вы не прокинули ни одной отыгровки, ни одного требования к игроку, сходу наставив на него оружие, в следствии чего - попавшийся под руку обрез, был использован в качестве самообороны, обосновать его "скролл" можно спокойно тем, что автомобилем жертвы, был выбран кабриолет, исходя из которого он мог оперативно его вытащить, в дальнейшем используя и обрез как средство самообороны, так и машину в качестве "щита". Между вами завязывается перестрелка, во время которой инициатор со Скорпионом под Mask_497954976, он же ~> Serafim_Rotenberg не прокидывает ни одной отыгровки, чем нарушает правило о неролевом поведении, поскольку как инициатор ситуации и похищения - должен был прояснить в отыгровке как, и с какой целью достал оружие и в последующим его применил. Приписать здесь экстренную ситуацию не получится, сразу говорю по причине того, что оружие направил в Рикардо именно он.

3.1 Его соигрок, под никнеймом Mask_520049000, он же Valery_Kotov, будучи вооруженным холодным кидается на вооруженного обрезом Рикардо, чем преувеличивает свои физические и моральные возможности, попадая под пункт правил о нарушении Powergaming, не говоря уже о неотыгрыше.
3.2 Еще один ваш соигрок, под никнеймом Mask_559509213, он же Anton_Romanov, ничего не отыграл, как и предыдущие инициаторы похищения.

Берём в общую картину то, что на протяжении всего фрапса вы находились в дискорде, в котором вели активные переговоры по данной ситуации, из-за чего за исключением Котова, получаете дополнительное наказание за VoIP. Не говоря о сообщениях в ПМ от самого Алиева.

Переходим к сладкому. Наказания.

1. Edward_Aliyev, как первоначальный инициатор данной ситуации, и девушка находившаяся рядом из всё той же кофейной гущи, из горсовета - Anna_Gromova, получают кик из фракции, за недобросовестное ведение криминальной деятельности. (кейс уже передан, на решение), как и вопрос о занесении в черный список за бедгос.
2. Mask_497954976, он же ~> Serafim_Rotenberg, получает 80+60+60=200 минут ДеМоргана за Неотыгрыш, ВоИП и неролевое поведение.
3. Mask_520049000, он же Valery_Kotov, получает 80+60+80=240 минут ДеМоргана + Варн за Неотыгрыш, Повергейминг и Неролевое поведение.
4. Mask_559509213, он же Anton_Romanov, получает 80+60=140 минут ДеМоргана за Неотыгрыш и Неролевое поведение.
5. Фракция Тени на Брайтон Бич получает 1/2.

Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху