New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Добавить ped'ов на сервер

1stdew

Житель Нью-Йорка
Реакции
0
Баллы
1
Совсем недавно начал играть, и заметил, что сервер из-за небольшого онлайна ощущается очень пустым, тот же самый таймс сквер, который в жизни очень наполненный ощущается таким, будто в мире наступил апокалипсис. Можно добавить даже просто такую команду, как streamout, которая визуально добавляет педов для тебя и сервер начнет ощущаться более живым и наполненным. Спасибо за внимание и прислушивание к моему предложению.

кек
Со скриптом будет туго из-за непрописанных маршрутов пешеходов. Да и без скрипта будет с этим туго, карта ведь своя. Персам бы коллизию отключить. Им бы модели ограничить и адаптировать под расширенный список скинов проекта. Думаю ещё косяки в связке со сборкой проекта найдутся. А если воссоздавать скрипт самостоятельно....... Мороки............................................. Я бы хотел, Я За, но – есть но.

К этому вопросу исключительно идейно. Очень идейно и продуманно, не иначе, а потому не думаю что в скором сделают, если сделают. Я бы в единичных местах Манхеттена напихал пару тройку неписей с оглаской на знаменитые фильмы и моменты в них. Думаю прикольно будет в подворотне встретить такую отсыл очку, особенно если не ограничиваться подворотней, а присвоить педам крутую анимку, дать аттач или поместить в какое-нибудь нетипичное место по типу балкона. Вот при таком раскладе можно поискать фильмы, найти им подходящие скины и предусмотреть места спавна — вот с таким стартерпаком думаю будет иной разговор, а пока утонешь в дизклассах. Большинству это ж реально не надо. Чисто идейный момент, как с воссозданием джокеровской лестницы: их не просили, но энтузиасты сделали своё дело

играл с таким скриптом на прошлом сервере. это неинтересно

Назад
Сверху