New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Добавить различных NPC, чтобы оживить город.

qwertyx

Житель Нью-Йорка
Реакции
354
Баллы
63
Я думаю многие согласятся, было бы приятно видеть разных NPC, при маленьком онлайне (хоть он щас и начал расти снова) это очень помогает создать атмосферу наполненного жизнью города. Добавить людей, сидящих на лавочках, или ходящих по улицам, например с пакетами из магазинов. Добавить ботов автобусников, добавить бомжей, которые будут валяться где-нибудь по углам. В общем, надо добавить NPC во все знаковые точки города, где игроки так или иначе могут быть. Ко всем достопримечательностям, в том числе. В центральный парк тоже можно добавить гуляющих прохожих. Вряд-ли это сложно? В прошлом я играл на одном сервере, где онлайн не достигал даже 25 человек в пике, но тем не менее там были NPC, и это очень оживляло ситуацию, и было интересно играть даже при нулевом онлайне. Возьмите на заметку, я думаю игроки поддержат.

да, я тоже долго об этом думал
часто, играя в самп на различных серверах, я обращал внимание на то, что игровая зона кажется ну очень пустой… ладно, если бы это была деревня, и отсутствие людей можно было бы списать на её маленькое население
но все мы зачатую играем на карте большого города, (имею в виду, лос-сантос) и отсутствие пешеходов и прочих атрибутов большого гопода сразу бросаются в глаза… что уж говорить про нью-йорк, как по мне, это символ мировых мегаполисов, и видеть его пустым уж как-то совсем странно… хорошие идеи, карту надо оживлять

Так мы благополучно скатимся к одиночной игре)

Назад
Сверху