New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.5, система пожаров, кинотеатр и ГЛОБАЛЬНАЯ АМНИСТИЯ!! Возвращайся в игру, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Достижения

• Автор темы Автор темы Domino
  • Дата начала Дата начала

Domino

мудак, нищеёб, выскочка, эгоист
Реакции
1,003
Баллы
93
Предлагаю добавить систему глобальных достижений, чтобы игрокам было чем себя развлечь в часы низкого онлайна.

Классы достижений:
- для обычных гражданских
- для фракционных игроков
- для команды проекта

У каждого достижения будет 3 уровня выполнения: бронзовый, серебряный и золотой. Каждый достигнутый уровень достижения игрок будет получать определённый приз (nyt-коины, редкие и редчайшие аксессуары и предметы и тд), и чем выше уровень достижения, тем дороже будет приз.

Все мы сейчас понимаем, что ситуация с онлайном довольно непростая, так что я хочу предложить добавить системы, направленные на развлечения, чтобы игроки не бежали фармить от скуки или стояли афк, а получали удовольствие от игрового процесса. Спасибо за внимание! 🫶

если продумать реально интересные задания, а не гриндилку а-ля аризона игра по ролям - норм
а если делать их еще и сложными, то за получение всех достижений можно и медальки на форуме какие-то придумать

если продумать реально интересные задания, а не гриндилку а-ля аризона игра по ролям - норм
а если делать их еще и сложными, то за получение всех достижений можно и медальки на форуме какие-то придумать

ну да, надо сделать сложными + приятными, чтобы когда достиг чего-то, понимал, что время было убито не впустую

я надеюсь, что к моменту, когда система будет одобрена и реализована (если вообще будет), то я научусь нормально моделить, чтобы не жалко было что-то подарить чувачкам за их старания и вклад в проект

Дополню от себя:

Важно сделать награды уникальными, которые нельзя получить иным путем. В качестве наград предлагаю разные виды авто/скинов/атачей/нарко для фракций

пока ничего на ум не приходит для грамотной реализации, сейчас точно нет

Назад
Сверху Снизу