New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Douglas_Popula | ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dragunov

Стремящийся к величию
Реакции
53
Баллы
18
1. Ваш никнейм: Killion_Davenport
2. Никнейм игрока(ов): Douglas_Popula
3. Суть жалобы: В соответствии с основным положением правил сервера, а именно "6.1. Запрещено нанесение урона или убийство другого игрока [DM] без весомой на то IC причины.", прошу, чтобы игрок с никнеймом Douglas_Popula получил соответствующее наказание. В ходе конфликтной IC ситуации я отвесил ему подзатыльник, за что тут же был застрелен. Считаю, что это не весомая причина для убийства на глазах у толпы свидетелей. Тем более в момент убийства рядом находились ещё четыре других игрока.

Также хочу обратить внимание, на то как данный персонаж общается в IC чате, используя какой-то "дворовый жаргон" из девяностых-нулевых (негр из Бруклина, который говорит - "А хуйнаны не видел у шпаны?") (что видно в чате на первом скриншоте). считаю, что подобным поведением игрок нарушает игровую атмосферу.
изображение_2025-08-20_063730256.png

изображение_2025-08-20_063332603.png

На мне

После этого сообщения писать только по ситуации, остальное буду удалять.

Я участник данной ситуации, мой никнейм Dexter_Terence, полностью согласен со словами топик-стартера жалобы. Я лично испытал негативный опыт при взаимодействии с игроком под ником Douglas_Popula, поддерживаю решение о его наказании

Подмечу: Игрок под ником Douglas_Popula отыграл в /me, что убивает меня за "угрозы в его адрес", хотя мои угрозы были адресованы лежащему на асфальте Кариму Дэвису
изображение_2025-08-20_064539849.png

увидел нарушение. будет наказан. закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху