New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Dutch_Sanchez / Махинации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пистолетов

Бандито Гангстерито
Реакции
1.590
Баллы
93
1. Мой никнейм и причина блокировки: Dutch_Sanchez - Махинации.

Играл во фракции Mad Killers Joe, вчера заявили о архиве и предложили пойти в новый гейм бк, соответсвенно из за того что мой персонаж чернокожий, а в игру рассистов чернокожие грубо говоря не соответствуют, решил создать нового перса и перекинуть с другого аккаунта деньги на мотоцикл и жизнь в целом так же для взаимодействия с другими фракциями, делал я это через своего друга, в следствии чего через пару минут игры на основном аккаунте меня заблокировали навсегда по причине - махинации.

Прошу о разбане так как не хотел причинять вреда экономике, или злоуптреблять как то этими деньгами перекинутыми с других персонажей, а лишь использовать их целенаправленно для игры во фракции и взаимодействием с такими же крайм фракциями, тем более когда играю роль роад кэпа в которой требуется так называемый //байк//. Каюсь в своих нарушениях, понимаю что был не прав. Но опять же, даже если нельзя перекидывать деньги с других персонажей то зарабатывать на тот же байк на мусоровозе я буду вплоть до конца гейма, а так как играть я не могу 24/7 из за учебы, это затянется на очень долго.

Последнее редактирование:
Чё за еблан придумал что байкеры обязательно бухие уебаны нацисты у которых ну никак нету латино американцев и афро амерекосов

Чё за еблан придумал что байкеры обязательно бухие уебаны нацисты у которых ну никак нету латино американцев и афро амерекосов
такой гейм, с рассисткими наклоностями

так вы с пекервудов переквалифицировались в ангелы разве нет?

а ещё они помимо своего пьянственного образа жизни и лысых бошек катаются только на мотоциклах

а ещё они помимо своего пьянственного образа жизни и лысых бошек катаются только на мотоциклах
Ну так да, а ещё у них при рождении жилетка появляется. Они всегда в ней ходят

так вы с пекервудов переквалифицировались в ангелы разве нет?
Да, к 2010 у ангелов хоть и появились афроамереканские чаптеры, но большей степени в Нью Йорке были склонности к рассизму, поэтому и большинство в клубе были белокожие. Мы не играем ярых нацистов и рассистов, но рассисткие склонности у нас всё так же остаются

Да, к 2010 у ангелов хоть и появились афроамереканские чаптеры, но большей степени в Нью Йорке были склонности к рассизму, поэтому и большинство в клубе были белокожие. Мы не играем ярых нацистов и рассистов, но рассисткие склонности у нас всё так же остаются
В нью йорке где везде негры склонность к расизму :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху