New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Edward_Aliyev

• Автор темы Автор темы smoke
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smoke

𝓐𝓵𝓲𝔂𝓮𝓿
Junior Admin
Support
Реакции
227
Баллы
33
Пишу заявку Драксу для амнистии, отлетел минут 20 назад за махинации, скорее всего у меня увидели большой баланс как и в прошлый раз, и подумали на махинации
Я держал 2 оружейки, с которых рубил по 500-600к в день при онлайне 250-300, до снижения лимита на покупку одного гана в неделю. На данный момент так же держу одну оружейку и беру по сотке в день.

Пишу заявку Драксу для амнистии, отлетел минут 20 назад за махинации, скорее всего у меня увидели большой баланс как и в прошлый раз, и подумали на махинации
Я держал 2 оружейки, с которых рубил по 500-600к в день при онлайне 250-300, до снижения лимита на покупку одного гана в неделю. На данный момент так же держу одну оружейку и беру по сотке в день.
500-600к в день…

СПОЙЛЕР: Вообще не имею понятия за что тебя забанили, просто такие цифры в моей голове вообще не укладываются.

Хочешь сказать на данный момент на сервере имеется ≈ 2160 единиц оружия?

Беру ПРОСТО в пример среднюю цену за глок и патроны по памяти ≈ 10.000$
600.000$ делим на 10.000$ = 60ед. оружия в день покупалось у тебя в магазине. Уже звучит как бред, но ладно)
60ед. оружия умножаем на количество дней, сколько существует сервер - 60 х 36 = 2160 ед. оружия.

Причем это минимальные расчеты даже без учета того, что теперь лимит 2 оружия в неделю. И все равно ну никак не выходит что ты можешь рубить 500-600к в день. Хоть убей, но я в это не поверю.

Бр
СПОЙЛЕР: Вообще не имею понятия за что тебя забанили, просто такие цифры в моей голове вообще не укладываются.

Беру ПРОСТО в пример среднюю цену за глок и патроны по памяти ≈ 7.000$
600.000$ делим на 7.000$ = 60ед. оружия в день покупалось у тебя в магазине. Уже звучит как бред, но ладно)
60ед. оружия умножаем на количество дней, сколько существует сервер - 60 х 36 = 2160 ед. оружия.

Причем это минимальные расчеты даже без учета того, что теперь лимит 2 оружия в неделю. И все равно ну никак не выходит что ты можешь рубить 500-600к в день. Хоть убей, но я в это не поверю.

С чего ты взял что там продаются глоки? Я наживаюсь на бесконечных ножах и битах, в статистике биза там четко видны в каких количествах их закупают, теряют и снова закупают. 2. Патроны, такие же деньги шли с патронов. Две оружейки вместе давали от 400 до 600к в день.
Кстати, в добавок я держал СТО бруклина.

Беру ПРОСТО в пример среднюю цену за глок и патроны по памяти ≈ 10.000$
600.000$ делим на 10.000$ = 60ед. оружия в день покупалось у тебя в магазине. Уже звучит как бред, но ладно)

Учитывай факт смерти. Игроки умирают, теряют ганы в морге и снова идут закупаться. Купили патроны - отстреляли - идут за новыми. Нож потеряли - идут за новым. Обе оружейки у меня, я ставил максимальные ценники.

Не могут 200-300 игроков столько проебать оружия чтобы купить их 2160 единиц за МЕСЯЦ. Оно есть не у каждого, как и лицензия. Лицензия есть ну максимум у человек 50.

Даже с СТО мало верится, хз.. Посмотрим

Думаю тот факт что дорогие итальянцы никому не давали ганы несколько недель при открытии и почти весь проект играл с ганами из магазина оружия (краймили, продавали друг другу) и вся эта хуйня говорит о многом как минимум нож у каждого был и 80% проекта играло крайм.

Думаю тот факт что дорогие итальянцы никому не давали ганы несколько недель при открытии и почти весь проект играл с ганами из магазина оружия (краймили, продавали друг другу) и вся эта хуйня говорит о многом как минимум нож у каждого был и 80% проекта играло крайм.
Та нож просто так купить можно.

Не могут 200-300 игроков столько проебать оружия чтобы купить их 2160 единиц за МЕСЯЦ. Оно есть не у каждого, как и лицензия. Лицензия есть ну максимум у человек 50.
Ну Тимур, я сам каждую неделю брал свой лимит 3 гана + 3 стака патронов чтобы наращивать арсенал, там цифры реал такие, щас уже нет кнч, после того как я потерял оружецку манхеттена, упал онлайн с 300 до 150 и снизили лимит на ганы - финка Упала до 50-150 в день, но она такая была.

Н
Та нож просто так купить можно
Ну да, ножи продаются в оружецках и там у меня наценка 100%, я с них бешеные деньги рублю, мой доход конкретно составляют ножи, биты, патроны для который не нужна лицензия и которые скупают все

Официальные фракции и поставщики продают оружие исключительно другим фракциям. Всяким цивильным игрокам-одиночкам такое не продаётся.

Привет, что ты делал 20 августа с 20:56 вплоть до 21:17?
Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Project Manager, Project Owner, Technical Admin

хорошо, жди ответа от @demorgan

Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Project Manager, Project Owner, Technical Admin

Я за какие махинации отлетел @druxxx
соучастник
Я того все ебал братан, ты нам уже второй раз этот блядский бан даешь это неприемлемо, я че зря старался ?
ты меня с кем-то путаешь

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху