New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Эх! Yagoda!

• Автор темы Автор темы Kazimir
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kazimir

Антибольшевик
Реакции
17
Баллы
8
1. Ваш никнейм: Spencer_Gray
2. Никнейм администратора: Yagoda
3. Суть жалобы: Моего персонажа без причины залили перцовым баллончиком а после начали грабить. На мой report никто не отозвался, мне пришлось дождаться когда истечёт стадия и начать с азартом наказывать бывших игроков Тринити РП.
4. Время выдачи наказания: 22.08.22
5. Доказательства: https://sun9-51.userapi.com/s/v1/if...1280x720,1440x810,1920x1080&from=bu&cs=1920x0

Последнее редактирование:
Это не оправдывает твой ДМ
Если администрация не отвечает, то - цитирую исходя из правил.
2.2. Запрещено отказываться от ролевой игры. Любая ситуация должна быть доиграна до своего конца, вне зависимости от навыков или нарушений со стороны опонента. Любое обжалование его действий происходит путем жалобы в репорт или на форум уже после окончания ситуации.
Но к сожалению ты проходил тест на идентификацию аккаунта пролистывая игровые правила на отьебись, лишь-бы ухватиться за бесплатную випку и 15.000$
"На мой report никто не отозвался, мне пришлось дождаться когда истечёт стадия и начать с азартом наказывать бывших игроков Тринити РП."
Что плохого в игроках тринити рп? Это первый вопрос, во вторых у тебя поуергейминг в добавок, т.к тебя отпиздюлили, и при этом ты встаешь и как всегда любишь зажимать с балончика, убегая с мыслью что администрация тебя не заметит.

Казимир - не пытайся разыграть ситуацию в свою сторону, признай полученное наказание с честью.

И просьба, заливай скриншоты на нормальный и рабочий сервис по типу imgur и т.д

Это не оправдывает твой ДМ
Если администрация не отвечает, то - цитирую исходя из правил.

Но к сожалению ты проходил тест на идентификацию аккаунта пролистывая игровые правила на отьебись, лишь-бы ухватиться за бесплатную випку и 15.000$

Что плохого в игроках тринити рп? Это первый вопрос, во вторых у тебя поуергейминг в добавок, т.к тебя отпиздюлили, и при этом ты встаешь и как всегда любишь зажимать с балончика, убегая с мыслью что администрация тебя не заметит.

Казимир - не пытайся разыграть ситуацию в свою сторону, признай полученное наказание с честью.

И просьба, заливай скриншоты на нормальный и рабочий сервис по типу imgur и т.д
У меня ни випки, ни 15.000 тысяч не было. Аккаунт создавался ещё в 2023-ем

Последнее редактирование:
Просьба писать в данной теме исключительно вещи, касающиеся жалобы.

Оскорбительное поведение
Оскорбительное поведение
сказ стиха таков; на админку ставят всяких долбоебов, да и играют тут 90 проц долбоебов. Достойных пацанов мало

Отнял баллы кому следует. Просьба не оффтопить и поумерить свой пыл. Ожидаем администратора, выдавшего наказание.

Казимирка, эх. Выдавая наказание - я даже не понимал что это ты, ожидайте фрапса в течении получаса залью.

Очень интересно. Порезать человека багом без отыгровки, отказываться от игры до этого, и выйти после убийства из игры, просто /q, не играя с трупом и окружающими, не вызывая полицию. Я считаю данную ситуацию закрытой. Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху