New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

FedEx for your ex

• Автор темы Автор темы Skinny
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skinny

Житель Нью-Йорка
Реакции
590
Баллы
93
1. Игровой ник, на который требуется выдать поощрение - Joel_Casale
2. Ники остальных участников ситуации - Caleb_Messina, Cesare_Giovanelli etc
3. Краткое описание ситуации, предпосылки -
В политической гонке — все средства хороши, даже срезанный у туповатого водителя фургон FedEx, уже долгое время гниющий где-то под брезентом в районе Манхеттена. Банда Курчио, в предвыборной суматохе, бросается на все возможные фронты, потому что на кону плацдарм в казну штата.
Шайка бандитов с дурной репутацией натыкается на след Офелии Гарнер, узнает, что она платит за голоса и подкупает людей для победы Стоуна. Исходя из череды случайных событий, Касале и Мессина оказываются в Бруклине, прямо у дома, как они могли подумать, Офелии, так как она из него вышла и мило болтала с человеком, ранее уже замеченным в кругах её офиса.
Стоун был разгромлен, а вот фургон ФедЭкс простаивал без дела: было принято решение потрошить дом Гарнер и её дружка-соседа. Однако, как и у любой истории — была загвоздка, о которой станет известно много позже.
Поставленное наблюдение, действительно, засекло Гарнер на пороге этого жилища ещё минимум раз, а так же несколько раз в окрестностях.
В лучших традициях кокаиновых ковбоев — быстро и шумно были обставлены дома в Бруклине; унесли с собой всё, включая какое-то количество документов и вещей, прямо указывающих на то, что Офелия Гарнер не является владельцем ни одного из выставленных жилищ.
4. Перечислите улики, которые вы могли оставить(опционально для криминальных ситуаций) -
1. Малые следы крови на полу второго этажа. До этого образцы ДНК Касале НИКАК НЕ ФИГУРИРОВАЛИ, но, если он в будущем как-то попадётся на этом — возможно, смогут подтвердить его причастность к ограблению.
2. Угнанный у живого игрока фургон ФедЭкс, а так же одежда сотрудников, взятая из секон-хендов или на просторах интернет-магазинов.
3. Наличие живых свидетелей в Бруклине, а так же некоторое количество гос-служащих, успешно игнорирующих людей в медицинских масках.
4. Некоторые предметы, имеющие схожие характеристики нагрбленного выплыли на улицы, попав туда через руки перекупов, что могло бы натолкнуть детективов на мысль о реализации товара через ломбарды или интернет-площадки.
5. На ситуации не использовался личный транспорт, телефоны и личные вещи, прямо или косвенно указывающие на личность участников.
5. Укажите желаемое поощрение за ситуацию - 35000 и использование документов владельцев двух этих домов(можно без личностного указания) в дальнейшем для афер. Было бы замечательно, если бы эту сумму сняли с владельцев домов, но я понимаю условности внутри сервера. Сумма вполне оправдана, с учётом всех вынесенных вещей из дома, включая личные документы, драгоценности, технику и тому подобное. Реализация продукции проходит через ломбард в Гарлеме.

Последнее редактирование:
image.png

...

image.png

35000 и использование документов владельцев двух этих домов(можно без личностного указания) в дальнейшем для афер.
Нужно добро администрации на использование документов либо конкретных личностей, либо просто добро на использование двух выдуманных людей.
По всем вопросам ситуации — могу ответить в личные сообщения или тут без оффтопа.

на мне, уже интересно)

Одобрено на $35,000 и использование документов владельцев двух этих домов.
Будет закреплено как пример для руководства при создании скриншот ситуации на поощрение.
Всё обоснованно, качество на высоте, спасибо ОГРОМНОЕ топик-стартеру что воспользовался фотохостингом — лишнего ничего в чате нет, реплики живые и интересные, фургон как инструмент, логистика, и факт реализации украденного через ломбард = рабочий канал сбыта, возвращаясь к визуальной составляющей - вопросы и нарекания у меня отсуствуют.

Однако читателям топика, — я крайне рекомендую запрашивать роли жертв, чтобы не было такого курьёза как тут, в случае с документами владельцев домов, запрашивать игроков на подобное в этой теме - кликабельно.

Улики также расписаны, как по мне их достаточно, заочно — подождём мнение лидера NYPD. @aghori
Сценарий жирный и его реализация заслуживают того, что запрашивает топик-стартер в поощрении.

Одобрено на $35,000 и использование документов владельцев двух этих домов.
Будет закреплено как пример для руководства при создании скриншот ситуации на поощрение.
Всё обоснованно, качество на высоте, спасибо ОГРОМНОЕ топик-стартеру что воспользовался фотохостингом — лишнего ничего в чате нет, реплики живые и интересные, фургон как инструмент, логистика, и факт реализации украденного через ломбард = рабочий канал сбыта, возвращаясь к визуальной составляющей - вопросы и нарекания у меня отсуствуют.

Однако читателям топика, — я крайне рекомендую запрашивать роли жертв, чтобы не было такого курьёза как тут, в случае с документами владельцев домов, запрашивать игроков на подобное в этой теме - кликабельно.

Улики также расписаны, как по мне их достаточно, заочно — подождём мнение лидера NYPD. @aghori
Сценарий жирный и его реализация заслуживают того, что запрашивает топик-стартер в поощрении.
Закреплено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху