New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

На рассмотрении Фикс багов FDNY

• Автор темы Автор темы Rassel
  • Дата начала Дата начала

Rassel

Житель Нью-Йорка
Реакции
14
Баллы
3
1. Anakin Garcia
2. У нас есть список вещей, которые мы сообщаем, но не знаю, решаются ли они.
3. 1. Это фикс бага - У меня пропадают постоянно машины, а именно Энджин просто из фракции, скорее всего связанное с системной работой пожарных, которая была на прошлом открытии. Машины бывают спавнятся в боксах и при этом в них нельзя сесть! После закупки новых, одна стоит 30.000 долларов, на следящий день она всё равно пропадает.
2. Список аксессуаров которых у нас нету, а они необходимы для базовой игры :
Балон на спину
Маску панорамную к балону
Рукава поуже и белые
Лом хулиган
Оградительная лента
Разветвление
Палатка штаба
3. Так же, есть баг с мигалкой на машине Батальон шефа, а именно на ней нельзя включить или выключить мигалки если рядом есть другие тс, а так же нету визуальных эффектов от мигалки, то есть на машине ничего не моргает.
4. Добавить систему вызова пожара для лидера, потому что бывает, что следящих или админов нету, а состав хочет какой-то игры. Чтобы лидер сам мог редактировать и устаивать пожары с системным тушением огня через определённое время.

Надеюсь, что вы сможете пофиксить это как можно быстрее

Взяли на исправление. По аксессуарам распиши подробнее, потому что, из всего этого мне понятны только балоны на спину.

Панорамная маска
1759473123128.webp
Рукава, главное сделать их меньше, а именно в диаметре, чем они есть сейчас и сделать их белого цвета.
Рукава которые есть сейчас в объектах убирать не нужно!
1759473263298.webp
Оградительная лента, такая же как у пд просто добавить её нам
1759473418720.webp
Лом хулиган добавить именно в вооружение как оружие у персонажа!
1759473501877.webp
Кувалду перенести в вооружение, чтобы его можно было брать в руки
1759473591207.webp
Палатка надо будет под NY переделать
1759473777380.webp

@demorgan Балон на спину я не скидывал тк ты написал что понял как выглядит

Приняли вы это к разработке или не приняли хотелось бы знать

Так же скажу, что со старого открытия все модельки вроде как остались, не знаю, как по тех части. Но теоретически можно их перенести просто

Назад
Сверху