New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

На рассмотрении Ford_Banks Kobe_Kirk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
7,065
Баллы
113
1. Ваш игровой никнейм: Rodrigo_Hernandez
2. Никнейм игрока(ов): Ford_Banks Kobe_Kirk
3. Суть жалобы: Двое афро-американцев передвигались на скейте по дороге, чуть не попав мне под колёса, я их остановил и мы начали разборки, парни не поняли через ролевое взаимодействия свою вину и мой подопечный напал на одного из них, после чего игрок под никнеймом ford banks достаёт скорпион и открыл огонь, я среагировав, достал оружие и по мне начал стрелять Kobe Kirk, как результат подопечный мёртв - я ранен, игроки не вызвав полиции, не сделав ничего адекватного - просто ушли с ситуации
4. Время нарушения: 15:17
5. Доказательства: ниже

2026-03-19-19-17-10 копия.webp
2026-03-19-19-17-58 копия.webp
2026-03-19-19-18-20 копия.webp
2026-03-19-19-18-33 копия.webp
2026-03-19-19-18-48 копия.webp

Намеренно пытались сбить, а после остановки скролили ганы ;)

Намеренно пытались сбить, а после остановки скролили ганы ;)
Никто не скролил СПЕЦИАЛЬНО оружием, когда выходишь из авто, оно достаётся само по себе, тоже понимание должно быть, что при технической драке, никто не должен оружие доставать.
10.4. Запрещается использование оружие во время активной технической драки.

А как же исключение в 10.4 пункте правил?

Исключение:
Вторая сторона достает оружие, не влезая в только что начатую драку.

А как же исключение в 10.4 пункте правил?

Исключение:
Вторая сторона достает оружие, не влезая в только что начатую драку.
Первый кто достал оружие, были в технической драке, после достал оружие второй человек - следом я, если есть фрапс, то будет намного проще разобраться в ситуации.

Первый кто достал оружие - сразу убежал от любителя позажимать с кулака и достал ган, как это предполагается в правилах.
Фрапс у тебя есть, я уверен, но ты не хочешь его показывать) А пока его нет - не пытайся меня наебать, Тони

Первый кто достал оружие - сразу убежал от любителя позажимать с кулака и достал ган, как это предполагается в правилах.
Фрапс у тебя есть, я уверен, но ты не хочешь его показывать) А пока его нет - не пытайся меня наебать, Тони
В этом и проблема, фрапса нету из-за всратого NVIDIA, не хотите признавать вину - пожалуйста, ты все равно признал ошибку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху