New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Форумные блокировки

• Автор темы Автор темы Vincent
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincent

Управление по управлению всеми управлениями
Реакции
15
Баллы
8
Насколько я знаю, некоторым выдают бан ФА, но изучив форум не нашёл правил для форума, из чего складываю вопрос: "За что выдают блокировки?" или же "Где спрятаны правила форума?"

Форумные правила еще не выкатили, (дефакто они есть) но это не значит что следует вести себя как обезьяны и крыть всех без причины и с причиной.
Плашки были созданы только недавно, а глава за форумных модераторов еще не был назначЕН, как мне говорили.
По этому ждемс

Последнее редактирование:
Насколько я знаю, некоторым выдают бан ФА, но изучив форум не нашёл правил для форума, из чего складываю вопрос: "За что выдают блокировки?" или же "Где спрятаны правила форума?"
Если вы удовлетворены ответом, то скажите об этом

Я видел это, но тут мало какой-либо нужной информации про форум, например банально нет инфы про ники/аватары, оффтоп в темах ( не жалобы ) и многих других нужных правил

Форумные правила еще не выкатили, (дефакто они есть) но это не значит что следует вести себя как обезьяны и крыть всех без причины и с причиной.
Плашки были созданы только недавно, а глава за форумных модераторов еще не был назначить как мне говорили.
По этому ждемс
@Vincent Grey

Тема висит уже с понедельника без ответа - закрываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху