New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Franklin_Blackwood & Llanzo_Malik_Graves & Matthew_Backwood

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1teymur

Житель Нью-Йорка
Реакции
1.971
Баллы
113
1. Ваш никнейм: Nicholas_Williams
2. Никнейм игрока(ов): Franklin_Blackwood & Llanzo_Malik_Graves & Matthew_Backwood
3. Суть жалобы:
Предыстория -
Все началось с ситуации, где Франклин Блеквууд и Леон Дэвис, будучи на районе, который принадлежит 201-му блоку - ссылка на фракцию https://forum.newyork-gta.online/threads/swag-hustlers-rap-10-s-201-blocks.7683/ - отказались предоставиться, кто они и кого представляют в следствие чего Франклин Блеквуд достал оружие, чтобы пригрозить Николасу, естественно без имения огнестрела - на него никто не полез. Но как оружие появилось, на человека открылась охота с причиной - изъятия оружия, второе месть и объяснение правил улиц, ведь это недопустимо что такой паренёк лезет на участника бандформирования. Что и случилось, в доме некого черепа, избив парня, тот отказался играть по неизвестным причинам, хотя ему было дано верно на понятия ситуации и ответ. Вероятнее всего по ООС информации приходит его друг Llanzo_Malik_Graves и открывает без отыгровок и причин пальбу из лицензионного М4А1, после умерев - даже ничего не ответил и просто ушёл в морг. На это всё приехал ещё одна личность, вероятнее всего так же по ООС информированию Matthew_Backwood, хоть и человеку было объяснено что ситуация произошло в оос и Llanzo_Malik_Graves нарушил правила как и Franklin_Blackwood, он решил не прислушаться к словам, а стать соучастником ситуации. Как итог произошло перестрелка, в которой Franklin_Blackwood & Matthew_Backwood не прокинув не причины, ни слова, ни отыгровки - открывают стрельбу. Что насчёт последнего, полное игнорирование ранений. А насчёт первого - игра в свою пользу, отыгрывая раненого, будучи мёртвым.
Факторов нарушений много, их остаётся только разгребать. Так как я не дождался жалобы второй стороны - было отправлено это.

Если кратко:
Franklin_Blackwood - 1) отказ от РП(не стал отыгрывать ещё в первый раз) || 2) Неролевое поведение || 3) Отсутствие причины использования огнестрельного оружия (непомню как правильнее) + вероятнее всего использование лицензионного оружия в целях нападения и последующим убийством. 4) ООС игра.
Llanzo_Malik_Graves - 1) отказ от РП(ушёл в /pkme) || 2) Неролевое поведение || 3) Отсутствие причины использования огнестрельного оружия (непомню как правильнее) + использование лицензионного оружия в целях нападения и последующим убийством. 4) ООС игра.
Matthew_Backwood - 1) игра в свою пользу (полное игнорирование ранения) || 2) Неролевое поведение || 3) Отсутствие причины использования огнестрельного оружия (непомню как правильнее) + использование лицензионного оружия в целях нападения и последующим убийством. 4) ООС игра.
4. Время нарушения: 14:40 04.01.2026
5. Доказательства: ниже

Рассмотрю сам.

У второй стороны сутки, прояснить ситуацию в жалобе без оффтопа, происхождение автоматики. Всю суть от и до, с скриншотами и доказательной базой.

Я просто прихожу к себе домой и вижу картину маслом, Николос в моём открытом доме, убивает моего друга Франклина, хотя я просто прищёл заплатить за квартиру, я не буду стоят сложа руки, конечно я в него пальнул, подчеркну "До этого я не как не связывался с Франклином и не кем, просто прищёл домой". Я не понимаю почему Николсон просто моих друзей мочит не за что и пытается с них ещё оружие залутать, хотя он сам был в ПК после которых сита предыдущая забывается, но нет он сам приехал в бар, докапался до Леона, Скарлет, хотя был в ПК, друг Николосона зачем-то отыграл что он якобы "Милует глушитель тачки" - для чего не понятно, даже мне...? Потом опять подходит к Леону и с него спрашивает, потом же его и убил у всех на глазах, и пытался отнять оружие, для чего тоже не понятно? Если там много свидетелей дак ты уж убеги от туда, но не так как он. И сегодня он тоже пришёл докопался незнамо за что, убил друга у меня в квартире, для чего? Если ИС причины то нету.

Я просто прихожу к себе домой и вижу картину маслом, Николос в моём открытом доме, убивает моего друга Франклина, хотя я просто прищёл заплатить за квартиру, я не буду стоят сложа руки, конечно я в него пальнул, подчеркну "До этого я не как не связывался с Франклином и не кем, просто прищёл домой". Я не понимаю почему Николсон просто моих друзей мочит не за что и пытается с них ещё оружие залутать, хотя он сам был в ПК после которых сита предыдущая забывается, но нет он сам приехал в бар, докапался до Леона, Скарлет, хотя был в ПК, друг Николосона зачем-то отыграл что он якобы "Милует глушитель тачки" - для чего не понятно, даже мне...? Потом опять подходит к Леону и с него спрашивает, потом же его и убил у всех на глазах, и пытался отнять оружие, для чего тоже не понятно? Если там много свидетелей дак ты уж убеги от туда, но не так как он. И сегодня он тоже пришёл докопался незнамо за что, убил друга у меня в квартире, для чего? Если ИС причины то нету.
скриншоты/видео? Любые доказательства твоих слов

С чего вдруг то неролевуха, я увидел как ты убиваешь в моём доме чувака, просто так хотя ты был в ПК, кто-то сам играет по ООС инфе плюс жалуется, я не понимаю, кого ты пытаешься из себя сделать чувак, для чего это? Если ты просто катаешься за людьми и с них какой-то свой доёб имеешь, повторюсь, я просто прищёл к себе домой, а ты там линчуешь чувака, да и плюс какая разница каким стволом была совершена самооборона? Если ты в моём доме убиваешь, хоть оружие с цифрами, хоть оружие без цифр, я имею право на самооборону.
Я даже не знал где Франклин в тот момент можно чекнуть логи чата и плюс он мне ни где не писал где он находится в тот момент когда я прищёл в квартиру, просто видел припаркованные тачки ну защёл и вижу тебя.

Последнее редактирование:
скриншоты/видео? Любые доказательства твоих слов
IMG_20260104_162541_929.webp

Вот это первый Скриншот где после ПК, Николсон, поехал в бар мстить Леону якобы. За то что тот убил его с Борисом по ИС не знаю какие рамсы у Николоса с Борисом, но на сите той было всё отыграно, после этого Николсон прищёл в бар где его друг Кристофер, миловал глушитель для чего? Потом просто предрался к Скар, для чего? Тоже не понятно так как он был в ПК. Ну и собственно после своего ПК Николсон с отыгрвками убивает Леона в баре и пытается забрать у него Скорпион "нелегал"
Screenshot_20260104_234153_com.android.chrome.webp

Где просто в него пуляет, хотя тот ему вообще ни чего не говорил и не делал.
Screenshot_20260104_234208_com.android.chrome.webp

Screenshot_20260104_234209_com.android.chrome.webp

Screenshot_20260104_234210_com.android.chrome.webp

Даже ролики записывает он только с свою пользу не показывая свою локальшину, и то как он веселится на проекте, а что до меня это просто самооборона с М4, я бы в Николосона и не стрелял и вообще с него притензий особо не имел, но по факту сам он играет лютейшую фигню даже без ИС причин к убийству даже его жизни не угрожавшей.

Посмотреть вложение 53941
Вот это первый Скриншот где после ПК, Николсон, поехал в бар мстить Леону якобы. За то что тот убил его с Борисом по ИС не знаю какие рамсы у Николоса с Борисом, но на сите той было всё отыграно, после этого Николсон прищёл в бар где его друг Кристофер, миловал глушитель для чего? Потом просто предрался к Скар, для чего? Тоже не понятно так как он был в ПК. Ну и собственно после своего ПК Николсон с отыгрвками убивает Леона в баре и пытается забрать у него Скорпион "нелегал" Посмотреть вложение 53942
Посмотреть вложение 53943
Посмотреть вложение 53944
Посмотреть вложение 53945
Даже ролики записывает он только с свою пользу не показывая свою локальшину, и то как он веселится на проекте, а что до меня это просто самооборона с М4, я бы в Николосона и не стрелял и вообще с него притензий особо не имел, но по факту сам он играет лютейшую фигню даже без ИС причин к убийству даже его жизни не угрожавшей.
Та ситуация, в которой я в ПК, ушла в откат, я не был по факту в ПК, ибо участники ситуации, так скажем Леон и Борис оказались посажены за свои нарушения.
Далее по пунктам.
1) Причиной стало тем, что Леон стрелял ранее в моего человека по имени Кристофера, каких-то явных доказательств ты не предоставил - мне же достаточно слова Кристофера, а так же слова Леона - чтобы в последствии убить самого Леона как это не странно, Скар является прямым соучастником Леона, так что и попала под решето. А теперь вернёмся к нынешней ситуации.
2) Франклин Блеквуд, с которым ранее я не сталкивался, достаёт пистолет на МОЁМ же районе, напомню, всё расписано прямиком в жалобе.
3) Была погоня, которая привела в ТВОЙ БАР(дом, квартира, стрипушник, как хочешь короче), в которой он и огрёб, отказавшись играть и сотворивший такие действия, что встал и пошёл стрелять дальше.
4) Ты даже в оос не сумел меня спросить: чё за нахуй? или в айси. Я не стоял со стволом, битой или ножом, да даже хотя бы с кастетом, не было угрозы не тебе, не твоему другу, ты сам виноват в том, что НЕ ОТЫГРАЛ и НЕ ПОДУМАЛ, о своих действиях. За что сейчас и написана данная жалоба. И да, ВСЁ СРАЗУ БЫЛО решено на месте, что нужно кончать Леона, ибо это не правильно и такое допускать нельзя, если человек без наказано стреляет моего человека, то он продолжит это дело.

1767554265821.webp

Посмотреть вложение 53941
Вот это первый Скриншот где после ПК, Николсон, поехал в бар мстить Леону якобы. За то что тот убил его с Борисом по ИС не знаю какие рамсы у Николоса с Борисом, но на сите той было всё отыграно, после этого Николсон прищёл в бар где его друг Кристофер, миловал глушитель для чего? Потом просто предрался к Скар, для чего? Тоже не понятно так как он был в ПК. Ну и собственно после своего ПК Николсон с отыгрвками убивает Леона в баре и пытается забрать у него Скорпион "нелегал" Посмотреть вложение 53942
Посмотреть вложение 53943
Посмотреть вложение 53944
Посмотреть вложение 53945
А как я веселюсь на проекте? Занимаюсь РП сексами? Поздравляю. Что дальше?
Играю с людьми на худе? Это не открытие.

Плюс как Николсон узнал что в Квартиру которую защёл Фрэнк, хотя он просто от него убежал? Я не понимаю почему Николсон ООС доёб переводит в ИС? Тем более если Фрэнк от него ущёл, как Николос узнал в какой он квартире? И тем более по Фрэнку если он сказал Николсону что он ждёт друга, то почему я значит тогда приехал по ООС?
Screenshot_20260104_235424_com.android.chrome.webp

Screenshot_20260104_235508_com.android.chrome.webp

Если он до него сам докапался толком его не знав, и Фрэнк ему дал понять в ИС это, что Николсон его не знает.
Screenshot_20260104_235550_com.android.chrome.webp

Как-то нащёл квартиру в которой засел Фрэнк. КАК? Тайм код 1:44
Screenshot_20260105_000214_com.android.chrome.webp

Screenshot_20260105_000220_com.android.chrome.webp

Просто прихожу домой и вижу эту картину мой друг просто побитый лежит в стадии, хотя Николос у дали по ИС понять что это дом Черепа, что я могу в любой момент туда просто зайти, я вижу эту картину, что он пишет в /B "На тебя тоже жалобу написать" - хотя суть докапания вообще не понятна, я зашёл в дом и вижу эту тему. Я просто в эктра сите, достаю винтовку в обороне и все, мы не как не связывались с Фрэнком ну вот вообще ни как. Могу даже чат в тг скинуть сегодняшней переписки. Я просто пришло оплатить квартиру.
Screenshot_20260105_000642_com.android.chrome.webp

Screenshot_20260105_000736_com.android.chrome.webp

Screenshot_20260105_000842_com.android.chrome.webp

Screenshot_20260105_001010_com.android.chrome.webp

Screenshot_20260105_001222_com.android.chrome.webp

Хотя я в него даже не сразу начал стрелять, а с задержкой. Плюс могу приложить скрины переписки тг в которой споллер ни чего нету так же как и ПМ

Та ситуация, в которой я в ПК, ушла в откат, я не был по факту в ПК, ибо участники ситуации, так скажем Леон и Борис оказались посажены за свои нарушения.
Далее по пунктам.
1) Причиной стало тем, что Леон стрелял ранее в моего человека по имени Кристофера, каких-то явных доказательств ты не предоставил - мне же достаточно слова Кристофера, а так же слова Леона - чтобы в последствии убить самого Леона как это не странно, Скар является прямым соучастником Леона, так что и попала под решето. А теперь вернёмся к нынешней ситуации.
2) Франклин Блеквуд, с которым ранее я не сталкивался, достаёт пистолет на МОЁМ же районе, напомню, всё расписано прямиком в жалобе.
3) Была погоня, которая привела в ТВОЙ БАР(дом, квартира, стрипушник, как хочешь короче), в которой он и огрёб, отказавшись играть и сотворивший такие действия, что встал и пошёл стрелять дальше.
4) Ты даже в оос не сумел меня спросить: чё за нахуй? или в айси. Я не стоял со стволом, битой или ножом, да даже хотя бы с кастетом, не было угрозы не тебе, не твоему другу, ты сам виноват в том, что НЕ ОТЫГРАЛ и НЕ ПОДУМАЛ, о своих действиях. За что сейчас и написана данная жалоба. И да, ВСЁ СРАЗУ БЫЛО решено на месте, что нужно кончать Леона, ибо это не правильно и такое допускать нельзя, если человек без наказано стреляет моего человека, то он продолжит это дело.

Посмотреть вложение 53952
Ну Кристофер же сам издевался (насилуя её) Ему сказали: "чувак, успокойся что ты делаешь?" На что он начал заливать перцом Леона.

Спойлер ТГ на тот момент времени и так же ПМ были пусты, я просто катался по карте, защёл домой оплатить и тут это ну то что произошло.
Вот Скриншоты переписок, что ни кто не кого не уведомлял:
Screenshot_20260105_002637_org.telegram.messenger.webp
Screenshot_20260105_002650_org.telegram.messenger.webp
тут я сказал что у него на кружочке какие то крики и после я захожу в дом.
Вот скрины группы и там не было ни чего связанного с ООС и уведомлением меня о сите.
Screenshot_20260105_002843_org.telegram.messenger.webp

Вложения

• Screenshot_20260105_002818_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_20260105_002818_org.telegram.messenger.webp
    532,9 KB · Просмотры: 9
  • Screenshot_20260105_002637_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_20260105_002637_org.telegram.messenger.webp
    569,4 KB · Просмотры: 7
Хватит, выговорились.

Ну, начну ознакамливаться. От второй стороны ничего весомого не получил, читать ваш срач друж меж другом даже не стал.
Изучив фрапс, любезно предоставленный @1teymur , могу только выведать следующее;
Николос с самого начала, занимался преследованием вашего соигрока - Франклина Блеквуда по ситуации где кто-то кого-то ПКшнул, скриншотов кроме рофлонарезки нет.
Не ясна дата и время происходящего, нет вообще никакого понятия ситуации. Поэтому рассудить её как RK - потужно на текущий этап. По поводу оплаты - клёво отмазался. Но, сутки уже истекли.
1767562812929.webp

Видно, что Франклин в открытую заявляет о том, что уходит АФК. @1teymur пользуется этим, чем сходу нарушает правило о поджидании игроков в АФК, но нет. Поскольку игрок, посреди активного диалога(взаимодействия) с его персонажем - уходит в сон без ESC.
1767562972652.webp
1767563002157.webp
1767563258921.webp

Что на фрапсе, что после - отчётливо видно то, что парень ни капли не пошевелился. АФК без ЕСК, у нас ничем не наказывается. Однако, поскольку ранее с ним инициировались отыгровки, и он сбежал в АФК, пусть даже предупредив(но не спросив на то разрешение), получает предписание по обвинению в осознанном отказе от игры. Не смотря на возвращение, Франклин продолжает игнорировать отыгровки от Николаса, оскорбляя его в ООС. За что тоже, получит наказание.
1767563182722.webp

И тут, откуда не возьмись, появляется Лланзо с карабином, и начинает тушить Николаса. Не прокинув ни одной отыгровки. Экстренной ситуацией там и не пахнет, поскольку Николас на тот момент не стоял с оружием и перестрелка не велась. На заметку.
1767563350721.webp

Подьезжает из иеоткуда еще один блэквуд. Лланзо ничего не отыгрывает, не отыгрывает и Николас. Просто хилится нарко, даже после перестрелки - не увидел от него ни одной отыгровки.
1767563382973.webp

Спустя время, Николос возвращается на место преступления. Вопрос большой - зачем, но встречает на пороге стрелка, мод масков 531341730, он же ~>
1767563533203.webp
1767563510675.webp

Аналогично, без какой либо отыгровки - начинает тушить Николоса. Экстренной ситуации нет, причины нет(да, драка - не причина для перестрелки. Стоит это учитывать).
Стрелкой уже двое, к которым подключился Мэтью. Аналогично, не прокинув ни одной отыгровки о стрельбе. Списать на экстренную ситуацию - не попадает, поскольку отыгровки не от одного инициатора - не было.
1767563625205.webp

Теймур, здесь от тебя не ожидал. МГ, через которое - ты узнал местоположение противников. Здесь тебе тоже не в минус, а именно - камхант.
1767563688381.webp

Еще и с кулаками полетел на пистолет - очевидное ПГ.
1767563738514.webp

Переходим к самому сладкому, наказания.

Учитывая систематику нарушений, Llanzo_Malik_Graves - получит перманентную блокировку, за систематическую ООС игру + ДМ + Криминал с лицензионным оружием, и кейс на проверку технической администрации.

@phase & @druxxx & @jugg4rnaut , на предмет передачи лицензионного оружия игрокам, Franklin_Blackwood & Matthew_Backwood, поскольку:
Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Technical Admin

За неролевое поведение, ООС игру(передачу информации о захвате), ДМ(поскольку не имел весомой причины убивать Николоса) - Франклин получит 3 дня блокировки персонажа.
За соучастие - Мэтью, получит 80 минут деморгана, за неролевое и неотыгрыш, как почва подумать над логикой своих действий.

Топикстартер - получит за ПГ + Неотыгрыш сутки блокировки персонажа. Нарушением на нарушение - отвечать нельзя, пусть даже они и перевешивают.

Рассмотрено.

Вложения

• 1767562554083.webp
    1767562554083.webp
    10,9 KB · Просмотры: 3
Ждем результаты проверки от техов.

Franklin_Blackwood - получал оружие от Llanzo_Malik_Graves прекрасно осознавая, что оружие является лицензионным и это запрещено правилами.
Было ли это обыграно каким-либо образом? - сомневаюсь. Даже если было бы обыграно, хотел бы привести один из давних тейков Косячника по этой теме (см. https://forum.newyork-gta.online/threads/lords-never-worry.3576/#post-22041)
У этого есть определенная процедура, по наличию лицензированного дилера на сделке, по одобрению определенной комиссии. Это не сигареты купить-передать школоте около магазина. Достать оружие легальным способом (а магазин оружия является таковым местом), даже в США, не так-то просто. Проверки Вас и всей родословной, одобрение от психиатров и так далее по огромному списку.

Зайти с человеком, у которого есть лицензия в оружейный магазин, чтобы он вам купил ган за ваши деньги - не является ролевым поведением, это максимальное непонимание того, как это работает на самом деле. В случае чего, человек лишится своей лицензии, и сядет за незаконную торговлю оружием. Неоправданные риски, u know?
https://forum.newyork-gta.online/threads/turinskiy.3550/ - исходя из этого кейса, передача лицензионного оружия является оос махинациями т.к. айси возможности осуществить передачу такого оружия на сервере попросту нет (см. выше).

Исходя от поступающих жалоб игроков, игра вышеуказанного игрока носит собой лишь деструктивный характер, который пагубно влияет на ролевую атмосферу сервера. Тип таких игроков - которые хотят лишь получить побольше оружия чтобы от души пострелять, не совсем то, что хочет видеть сообщество, учитывая текущее состояние сервера.

В совокупности всех нарушений в т. ч. оос махинации с лицензионным оружием, Franklin_Blackwood получает постоянную ucp блокировку - с правом на амнистию.

Leon_Davis - обнуление инвентаря в связи с получением лицензионного оружия от Llanzo_Malik_Graves + варн за махинации.
Matthew_Backwood - обнуление инвентаря.

Последнее редактирование:
Llanzo_Malik_Graves - без права на амнистирование, в связи с введением в заблуждение администрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху