New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фризы на HDD

Bone Gnawer

Генерал Фангейм
Реакции
3,041
Баллы
93
Приветствую!

Насколько мне известно, у многих игроков с HDD-дисками игра лютейше фризит. Происходит это из-за двух плагинов, делающих одно и то же, но зачем-то оба присутствуют в сборке. Из-за этого например толком невозможно патрулить в ПД, микростаттеры мешают нормально ездить.

Я понимаю, что у многих сейчас крутые компы, но пожалуйста - пофиксите эту проблему. Самп жив спустя 20 лет ещё и потому, что людям со слабыми ПК некуда подасться поиграть ролеплей.

Привет, что за плагины? Интересно просто, что может нагружать сборку сильнее, чем прогруз тяжелого маппинга который зашифрован

Привет, что за плагины? Интересно просто, что может нагружать сборку сильнее, чем прогруз тяжелого маппинга который зашифрован
ImprovedStreaming. Когда играл с ним на своей сборке на HDD, то очень сильно фризило.

• Нравится
Реакции: trz
додо пицца

плюсую. использую под игры диск-накопитель - но и на нём иногда подфриживает, на основной диск из соображений места на компьютере игру поставить не могу

при этом, в других игрушках такого не замечал

ImprovedStreaming. Когда играл с ним на своей сборке на HDD, то очень сильно фризило.
в нашей сборке он лишь выполняет роль уборщика, настроен именно под очистку памяти, ничего своего не грузит. Без него память сходит с ума, пока не решим проблему с нехваткой потоковой памяти - он будет присутствовать в сборке

• Нравится
Реакции: trz
Назад
Сверху