New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Gabriel Powell, Michael Morfius, Oscar Haze

• Автор темы Автор темы DDR
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DDR

Житель Нью-Йорка
Реакции
26
Баллы
18
1. Ваш никнейм: Erik Thompson
2. Никнейм игрока(ов): Gabriel Powell, Michael Morfius, Oscar Haze
3. Суть жалобы: nonRP, PG

Габриэль был задержан за уход от полиции, везу его в участок. Нас преследуют его дружки. Заезжаю в полицейский гараж, задержанный сидит в наручниках, ПРИСТЕГНУТЫЙ В КРУЗЕРЕ.

Однако, это не мешает ему выйти из машины, его не смущает что он до сих пор пристегнутый, начинает меня бить. И тут же каким-то магическим образом подлетают его дружки, нападают на меня без всяких отыгровок. Их никак не смущает, что никто бы просто так не пропустил их в служебный автопарк полиции. В целях самообороны мне приходится их всех убить.
4. Время нарушения: 20:50 11.09.2025г
5. Доказательства:

Даю 12 часов на ответ второй стороны в лице: Gabriel_Powell, Oscar_Haze, Michael_Morfius.

Так же уточню возможные детали происшествия у администратора @Panda186

Бить я мог тебя плечами, это называеться рыпаться, дружки я не знаю зачем за мной поехали.

Так-же ты же сам дал отыгровку что открыл двери, что за бред....

Так-же ты же сам дал отыгровку что открыл двери, что за бред....
Покажи мне скриншот, что тебя ОТСТЕГНУЛИ от ремня безопасности и ВЫТАЩИЛИ из машины. Мой персонаж специально только открыл дверь, и пока не трогал тебя, предупредил, чтобы ты шел без фигни (что видно в чате), или будешь двигаться ласточкой. Тебя это никак не смутило, ты сам выходишь, и с дружками (которые бы никак не попали просто так в служебный автопарк полиции, тем более, будучи вооруженными одной бейсбольной битой) решил напасть на полицейского.

Покажи мне скриншот, что тебя ОТСТЕГНУЛИ от ремня безопасности и ВЫТАЩИЛИ из машины. Мой персонаж специально только открыл дверь, и пока не трогал тебя, предупредил, чтобы ты шел без фигни (что видно в чате), или будешь двигаться ласточкой. Тебя это никак не смутило, ты сам выходишь, и с дружками (которые бы никак не попали просто так в служебный автопарк полиции, тем более, будучи вооруженными одной бейсбольной битой) решил напасть на полицейского.
покажи скриншот где ты меня пристегивал.

тип такой смешной просто, если бы ты меня по рп пристегнул я бы и не рыпался

покажи скриншот где ты меня пристегивал.
Скриншота нет. Проверяющему не составит труда проверить логи, чтобы проверить правдивость моих слов.

[20:45:38] Gabriel Powell говорит: Ну и что это было нахуй?!

[20:45:47] * Erik Thompson уводит Габриэля под конвоем.

[20:45:56] Elizabeth Thompson говорит: Постоянно с этим парнем какие-то проблемы.

[20:46:08] Oscar Haze говорит: Не, я пас.

[20:46:14] * Erik Thompson сажает Габриэля в крузер, пристегивает.

[20:46:17] Michael Morfius говорит: Стойте.

[20:46:23] Gabriel Powell говорит: Суки! *начинает плакать*

[20:46:26] Gabriel Powell кричит: АААААААААААААААААА!

[20:46:30] Elizabeth Thompson говорит: Отойдите немножко.

[20:46:31] Michael Morfius говорит: За что его вы так?

[20:46:36] Gabriel Powell кричит: АААААААААААААААААА!

Дальше уже в участке (что видно на скриншотах). Тебя никто не вытаскивал, ты пристегнут, и лишь приоткрыта дверь.

[20:47:50] * Erik Thompson приоткрывает дверь, держит расстояние.

[20:47:57] [ЭКСТРЕННАЯ ПОМОЩЬ] Clint Bianchi(74) принял вызов из Brooklyn с идентификатором #1.

[20:48:01] Erik Thompson говорит: Ты сейчас выходишь, и идешь нормально. Либо я покажу тебе ласточку.

[20:48:06] * Gabriel Powell начинает кидаться в наручниках.

Ну а далее, как и на скриншотах. Ты просто вместе с дружками кидаешься на полицейского.

Скриншота нет. Проверяющему не составит труда проверить логи, чтобы проверить правдивость моих слов.

[20:45:38] Gabriel Powell говорит: Ну и что это было нахуй?!

[20:45:47] * Erik Thompson уводит Габриэля под конвоем.

[20:45:56] Elizabeth Thompson говорит: Постоянно с этим парнем какие-то проблемы.

[20:46:08] Oscar Haze говорит: Не, я пас.

[20:46:14] * Erik Thompson сажает Габриэля в крузер, пристегивает.

[20:46:17] Michael Morfius говорит: Стойте.

[20:46:23] Gabriel Powell говорит: Суки! *начинает плакать*

[20:46:26] Gabriel Powell кричит: АААААААААААААААААА!

[20:46:30] Elizabeth Thompson говорит: Отойдите немножко.

[20:46:31] Michael Morfius говорит: За что его вы так?

[20:46:36] Gabriel Powell кричит: АААААААААААААААААА!

Дальше уже в участке (что видно на скриншотах). Тебя никто не вытаскивал, ты пристегнут, и лишь приоткрыта дверь.

[20:47:50] * Erik Thompson приоткрывает дверь, держит расстояние.

[20:47:57] [ЭКСТРЕННАЯ ПОМОЩЬ] Clint Bianchi(74) принял вызов из Brooklyn с идентификатором #1.

[20:48:01] Erik Thompson говорит: Ты сейчас выходишь, и идешь нормально. Либо я покажу тебе ласточку.

[20:48:06] * Gabriel Powell начинает кидаться в наручниках.

Ну а далее, как и на скриншотах. Ты просто вместе с дружками кидаешься на полицейского.
ну если это действительно так, то признаю свою вину в том что не внимательно вчитался в чужую отыгровку.

@helya1 дай пожалуйста свой комментарий по поводу того, как твои друзья нашли тебя в полицейском участке и как туда собственно попали.
Жалоба рассматривается под моим контролем и содействием проверяющему администратору.

@helya1 дай пожалуйста свой комментарий по поводу того, как твои друзья нашли тебя в полицейском участке и как туда собственно попали.
Жалоба рассматривается под моим контролем и содействием проверяющему администратору.
Я незнаю почему они поперлись за мной, я за них не в ответе.

Я незнаю почему они поперлись за мной, я за них не в ответе.
Верно ли моё утверждение что в этот момент вы сидели в дискорде и позвали их? Исходя из вашего же отката, который вы отправили в жалобе - https://forum.newyork-gta.online/threads/elizabeth_thompson-non-rp-povedenie.3590/

В соответствии с правилами проекта:
Gabriel Powell, 2.1 - 3.1 (Деморган на 160 минут + Варн)
Michael Morfius, 3.1 (Деморган на 80 минут + Варн)
Oscar Haze 3.1 ( Деморган на 80 минут + Варн)

2.1. Запрещено любое проявление неролевого поведения или действия разрушающие атмосферу игры в присутствии других игроков на сервере.

3.1. Запрещено любое насоответствие выбранной изначально роли, либо преувеличение физических возможностей персонажа. Отыгрывать роль своего персонажа на сервере необходимо всегда, вне зависимости от контекста ситуаций.

Последнее редактирование:
ну если это действительно так, то признаю свою вину в том что не внимательно вчитался в чужую отыгровку.
Снимок.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху