Renat_Kulak
Житель Нью-Йорка
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Уважаемая администрация, прошу уделить внимание на мою, а может и других игроков, проблему. Приобрел гараж #35, он работает только для входа, когда управляешь персонажем, то есть на клавишу С. Но он не работает в случае если хочешь взаимодействовать с гаражом на машине, посредством сигнала H, такая же проблема с соседним гаражом #41. С другими гаражами, которые я встречал в игре, позволено было взаимодействовать, и игра выдавала информацию о том, что гараж закрыт. Но мой гараж не закрыт, я туда захожу на своих двоих, но на машине никак не получается.
С уважением и лучшими пожеланиями администрации проекта, от игрока по ником Renat_Kulak
P.S. так же наблюдалась проблема на командой /setspawn: выбрал появление в доме, все равно появился сначала в парке (начальная локация), а потом появлялся там где и вышел.
С уважением и лучшими пожеланиями администрации проекта, от игрока по ником Renat_Kulak
P.S. так же наблюдалась проблема на командой /setspawn: выбрал появление в доме, все равно появился сначала в парке (начальная локация), а потом появлялся там где и вышел.