New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Gavin de Becker & Associates

• Автор темы Автор темы tempt.
  • Дата начала Дата начала

tempt.

.
Реакции
555
Баллы
33
1. Игровой ник, на который требуется выдать поощрение - Cole_Nelson
2. Ники остальных участников ситуации - Ashton_Herns, David_Campbell, Eugene_Nelson, Ophelie_Garner, Rocky_Bumstead.
3. Краткое описание ситуации, предпосылки - В одном из современных бизнес-центров, в самом сердце района, знаковое событие — открытие нового филиала компании.
4. Перечислите улики, которые вы могли оставить(опционально для криминальных ситуаций) - no crime
5. Укажите желаемое поощрение за ситуацию - Столько, сколько вы считаете нужным.

Скриншот ситуация (Нажмите)

Можно критику оставить?

Мой личный комментарий по вашей ситуации:
Во первых заливайте свои СС в топик в соответствии с формой подачи, мы не собираемся бегать туда-сюда по форуму в поисках вашего материала.
За что вам давать по этой ситуации деньги - я не знаю. Просто посидели и поболтали с коллегами. Но мы выдадим в качестве респекта за то, что вы играете в коммерции и делаете это красиво.
Из плюсов самой ситуации могу сказать только оформление - реально хорошо и красиво, с чувством и стилем. Сделайте какую-то логичную ситуацию откуда и где у вас берутся деньги и мы с радостью эту ситуацию вам одобрим на большее количество денег.

Назад
Сверху