New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Generoso Crime Family

• Автор темы Автор темы Redchop
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redchop

Bound by Two Wheels
Реакции
69
Баллы
18
1. Ваш никнейм: Jerome_Crawford
2. Никнейм игрока(ов): Generoso Crime Family; никнеймы нарушителей будут в доказательстве.
3. Фракция нарушителя(ей): Generoso Crime Family.
4. Суть жалобы: Игрок из крайма Generoso Crime Family мимо проезжал по оживлённой улице, да с закрытыми окнами, но увидев фразу над головой моего персонажа, что персонаж рассказывает Офелии Гарнер за то, что внезаконники содействуют с макаронниками (их фракцией) он это воспринимает за то, что будто вблизи услышал, да рассказал об этом своим со-игрокам крайма, тем самым отправив моего персонажа в ЦК.
5. Время нарушения: в доказательстве.
6. Доказательства: Самая первая СС ситуации в топике их крайма. Ссылка: https://forum.newyork-gta.online/threads/generoso-crime-family.249/post-33068

Проще говоря суть жалобы в том, что персонаж по факту не мог слышать, что я там говорю, но при этом отыграл в IC, то что увидел как игрок своими глазами, что не воспринимается в IC, да вовлек в ситуацию множество игроков, да по итогу ситуации моему персонажу делают ЦК.

О-кей… ответ в течении дня.
Пока открыто для обоих сторон к обсуждению .
Скриншоты с отыгровкой, подготовкой и мотивом пока подстелите пожалуйста.
Желательно ссылками на конкретные СС в целом.

@Redchop приложи скриншот с полученным ЦК
@Sonny с вашей стороны исполнение

@Redchop приложи скриншот с полученным ЦК
@Sonny с вашей стороны исполнение
2025-10-01-04-16-23.png

Всем привет.
Окно было открыто, я специально какое то время даже простоял напротив вас, что в целом видно на скриншоте.
Мотив тоже выложен.
Что еще нужно?

Всем привет.
Окно было открыто, я специально какое то время даже простоял напротив вас, что в целом видно на скриншоте.
Мотив тоже выложен.
Что еще нужно?
Это весь материал, или еще что-то будет?

Будут еще скриншоты просто необраьотанные и сс от моего коллеги Амико Ностра позже

Оффтоп - баллы дальше. Имейте уважение друг к другу.

Всем привет.
Мотив тоже выложен.
Что еще нужно?
Да в том-то и дело, что просто простоял, подъехал, как мог сделать любой другой игрок, понаблюдать за скоплением, при этом никак не отметив своё присутствие, что вот открыл окно, да подслушивал именно разговор моего персонажа. 🤷‍♂️

Всем привет.
Мотив тоже выложен.
Что еще нужно?
Я вообще тебя не видел если честно, я тоже был в этом скоплений, тем более если стоял на против, твоей машины я вовсе не видел. Возможно, ты просто 20-30 секунд простоял, и если даже ты стоял с открытым окном, ты все равно не мог услышать что мы говорим. Что-бы ты от туда услышал наши персонажи должны были разговаривать криком, а не как обычно.

Я вообще тебя не видел если честно, я тоже был в этом скоплений, тем более если стоял на против, твоей машины я вовсе не видел.
Не, тёрся много кто по факту, но это просто не привлекает внимание никак для персонажа, то так и для игрока самого, ибо нет никакого показательного фактора, что вот кто-то специально открывает окна, подслушивает весь разговор и т. п.

Не, тёрся много кто по факту, но это просто не привлекает внимание никак для персонажа, то так и для игрока самого, ибо нет никакого показательного фактора, что вот кто-то специально открывает окна, подслушивает весь разговор и т. п.
Возможно, он просто 20-30 секунд простоял, и если даже он стоял с открытым окном, он все равно не мог услышать что мы говорим. Что-бы он от туда услышал, наши персонажи должны были разговаривать криком, а не как обычно.

Если кто-то хочет, чтобы его не слышали - он юзает /w и /low. Да и какой щас смысл сетовать на это, если ты буквально сам же все выдал в подвале.

Если кто-то хочет, чтобы его не слышали - он юзает /w и /low. Да и какой щас смысл сетовать на это, если ты буквально сам же все выдал в подвале.
В подвал как-раз и попал персонаж из-за ситы, что чел как-то подслушал разговор. Мой персонаж уж явно не кричал с остальными на всю округу, стоит учитывать, что отдалились приемлемо и людное место, где в Бруклине, да на оживлённой улице куча шумов) Изначально всё в /w перетёрли, а потом персонаж и ответил Роберу, что вот выдал Офелии инфу за "то", что внезаконники опоздали на митинг из-за встречи с макаронниками. Мой персонаж тоже самое и в подвале заявил. Поводов для лжи не было, да отметил в отыгровке, что тот под давлением отвечает правдиво.

Задушню в ИС очевидными моментами, которые почему-то не смутили игроков крайма с самого начала.
Игрок Daniel Curcio встал прямо ПОСРЕДИ оживлённого перекрёстка, рядом с поворотом, даже не попытавшись припарковаться. Адекватный водитель встал бы посреди дороги без веской причины, подвергая себя риску ДТП?

На тех материалах, что были предоставлены полностью ОТСУТСТВУЮТ какие-либо отыгровки того, что Daniel Curcio (и есть некая уверенность, что их просто не было, в чате этого точно не замечено):
-опустил окно (которое системно ТАКИ закрыто, что видно на скриншоте),
-действительно узнал/рассмотрел нас, убедившись, что это именно мы (Офелия стоит спиной — да, она узнаваемая, но эй, алло, играется живой Нью-Йорк),
-либо хотя бы, как было сказано в ответах выше, "подслушивал диалог".

Как и сказано ранее. Улица оживлённая, на скрине видно, что рядом проезжают другие игроки. То есть присутствует фоновый шум: моторы, глушители и прочее.

Теперь даже если упустить все вышеперечисленные факторы, допустим, что он "подъехал в момент", как откидывался текст в чат "Выдал инфу…". Физически услышать спокойный диалог на оживлённой улице с 5–6 метров из закрытой машины невозможно. Максимум — отдельные отрывки, но никак не всю фразу целиком.
Если кто-то хочет, чтобы его не слышали - он юзает /w и /low.
Если кто-то хочет, играть что он подслушивает - он юзает /me /todo /do, или хотя бы /ame.

А если речь услышана лишь отрывками, то строить на этом вывод о том, что Jerome Crafword крыса — это, мягко говоря, нелепо. Учитывая, что тема политики и так на слуху, и обсуждается всеми подряд.

Не знаю, что было в подвале, но учитывая всё, что приведено выше, откуда у игроков есть инфа о том что Jerome Crafword болтун, что бы в целом далее играть его пытки. А так как первоначальный повод взят из чисто речи над головой))), то сита в откат.
Да и какой щас смысл сетовать на это, если ты буквально сам же все выдал в подвале.

UPD: и это уровень игры ОДОБРЕННОЙ крайм фракции? И на эту игру должны посылаться другие топики, как пример (что часто можно заметить в причине архивов заявок на крайм)? Надеюсь просто отклонением ЦК это не обойдётся.

Последнее редактирование:
Задушню в ИС очевидными моментами, которые почему-то не смутили игроков крайма с самого начала.
Игрок Daniel Curcio встал прямо ПОСРЕДИ оживлённого перекрёстка, рядом с поворотом, даже не попытавшись припарковаться. Адекватный водитель встал бы посреди дороги без веской причины, подвергая себя риску ДТП?

На тех материалах, что были предоставлены полностью ОТСУТСТВУЮТ какие-либо отыгровки того, что Daniel Curcio (и есть некая уверенность, что их просто не было, в чате этого точно не замечено):
-опустил окно (которое системно ТАКИ закрыто, что видно на скриншоте),
-действительно узнал/рассмотрел нас, убедившись, что это именно мы (Офелия стоит спиной — да, она узнаваемая, но эй, алло, играется живой Нью-Йорк),
-либо хотя бы, как было сказано в ответах выше, "подслушивал диалог".

Как и сказано ранее. Улица оживлённая, на скрине видно, что рядом проезжают другие игроки. То есть присутствует фоновый шум: моторы, глушители и прочее.

Теперь даже если упустить все вышеперечисленные факторы, допустим, что он "подъехал в момент", как откидывался текст в чат "Выдал инфу…". Физически услышать спокойный диалог на оживлённой улице с 5–6 метров из закрытой машины невозможно. Максимум — отдельные отрывки, но никак не всю фразу целиком.

Если кто-то хочет, играть что он подслушивает - он юзает /me /todo /do, или хотя бы /ame.

А если речь услышана лишь отрывками, то строить на этом вывод о том, что Jerome Crafword крыса — это, мягко говоря, нелепо. Учитывая, что тема политики и так на слуху, и обсуждается всеми подряд.

Не знаю, что было в подвале, но учитывая всё, что приведено выше, откуда у игроков есть инфа о том что Jerome Crafword болтун, что бы в целом далее играть его пытки. А так как первоначальный повод взят из чисто речи над головой))), то сита в откат.
Да и мне кажется что в политике замешаны Итальянцы, известно уже всем. Учитывая все их выходки и то что они творили на глазах у многих людей.

Как по мне вообще нужно урезать возможность крайм фракциям совершать ЦК где бы то ни было без топика, ибо неоднократно уже замечал что люди злоупотребляют возможностью выдавать ЦК без топика на своем худе, убивая игроков не имея на то никакого адекватного мотива и причины. Парни просто услышали какой-то диалог на улице и никак не проверив информацию о том что Джером якобы крыса убили его на основании того что тот выдал одну фразу про какие-то слухи, дальнейшие красивые скриншотики в топике фракции созданы лишь для преувеличения и выворота наизнанку того что по факту произошло. Даже если у вас были основания думать что он крыса то могли бы проследить за ним, пробить его через продажных госслужащих, которые в вашем распоряжении имеются и если информация о крысятничестве подтвердиться уже загасить.

А что мы имеем по факту? Парни увидели какую-то одну реплику на улице, поиграли что-то на ССки междусобойчиком и пошли хуярить игрока на своем худе, по такой дебильной логике можно ЦКшить абсолютно любого человека, который просто узнал какие-то слухи непонятно через кого, предварительно переиначив и вывернув через жопу ситуацию, которая случилась на самом деле

Как по мне вообще нужно урезать возможность крайм фракциям совершать ЦК где бы то ни было без топика, ибо неоднократно уже замечал что люди злоупотребляют возможностью выдавать ЦК без топика на своем худе, убивая игроков не имея на то никакого адекватного мотива и причины. Парни просто услышали какой-то диалог на улице и никак не проверив информацию о том что Джером якобы крыса убили его на основании того что тот выдал одну фразу про какие-то слухи, дальнейшие красивые скриншотики в топике фракции созданы лишь для преувеличения и выворота наизнанку того что по факту произошло. Даже если у вас были основания думать что он крыса то могли бы проследить за ним, пробить его через продажных госслужащих, которые в вашем распоряжении имеются и если информация о крысятничестве подтвердиться уже загасить.

А что мы имеем по факту? Парни увидели какую-то одну реплику на улице, поиграли что-то на ССки междусобойчиком и пошли хуярить игрока на своем худе, по такой дебильной логике можно ЦКшить абсолютно любого игрока, который просто узнал какие-то слухи непонятно через кого, предварительно переиначив и вывернув через жопу ситуацию, которая случилась по факту.
На самом то деле так и должно быть, для цк обязательно топик. Ясен хер что этим будут злоупотреблять, зная что могут убить персонажа по какой-то хуйне и никто вопросов задавать не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху